Понедельник, 02.12.2024, 12:38

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Обсуждение фильмов
Дымчатая 29.10.2019, 16:29, Вторник | Сообщение # 586 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 0
ТараФонКляйн, у меня так с Чейзом. Всё что запомнилось от десятка книг - мне очень понравилось. Бесполезно спрашивать что именно - я не помню

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

ТараФонКляйн 29.10.2019, 16:42, Вторник | Сообщение # 587 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата Дымчатая ()
Всё что запомнилось от десятка книг - мне очень понравилось
Очень точно описание )!

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Дымчатая 29.10.2019, 18:10, Вторник | Сообщение # 588 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Тара, а по поводу второго сезона, так я понимаю, что можно ждать. На ресурсе было написано, что 1 сезон, а не просто перечень серий, и, учитывая, что сериал только вышел, можно надеятся, что предстоит и второй сезон. Но, соглашусь, переплюнуть армагедон будет тяжело

Дымчатая 31.10.2019, 12:29, Четверг | Сообщение # 589 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Оговорюсь сразу, я не фанат религиозных тем, но раз в год, какой-то художественный, который раскрывает иной взгляд на общепринятые вещи, посмотреть могу. 
Вчера у меня таким фильмом стала "Мария Магдалина". Ох... не понравился фильм совершенно. Вообще ничем. Начиная составом актёров, их игрой, сюжетом, деталями. При чем как-то с первых минут
Полезла почитать про этот фильм, оказывается главная героиня даже премию получила за игру. А Хесуса к моему удивлению сыграл Феникс. Не узнала, выглядел на полтос, не меньше
Если кто еще смотрел интересно услышать ваше мнение

ТараФонКляйн 31.10.2019, 13:43, Четверг | Сообщение # 590 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Дымчатая,  у меня такая же история с военными темами.
Магдалину не смотрела. А ты досматриваешь фильмы, которые не нравятся?

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Дымчатая 31.10.2019, 13:55, Четверг | Сообщение # 591 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Тара, стараюсь, потому как бывает такое, что с середины фильма, к примеру, меняю мнение. Вот яркий тому пример у меня Побочный эффект. Я пол часа лезла на стену, спала, плевала в потолок и уже практически когда рука потянулась к пульту, фильм преобразился. Досмотрела не моргая 

Из сериалов могу посоветовать Охотник за разумом. Для любителей маньяческой психологии. Много читала на эту тему, много смотрела и фильмов и доков и сериалов. Вот этот один из которых зашел. Много интересного узнала

Богдана007 31.10.2019, 14:33, Четверг | Сообщение # 592 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Дымчатая ()
Из сериалов могу посоветовать Охотник за разумом.

Длинный он?))

С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))

Дымчатая 31.10.2019, 14:36, Четверг | Сообщение # 593 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Бо, два сезона 10 и 9 серий

Богдана007 31.10.2019, 14:38, Четверг | Сообщение # 594 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Терпимо)))

Не дружу с длинными сериалами)

Занесла в список желаемых)))

С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))

Space_Gremlin 29.11.2019, 20:11, Пятница | Сообщение # 595 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
На днях посмотрел "Исходный код"
Мне очень понравился.

Алярм!

Korelius 29.11.2019, 20:27, Пятница | Сообщение # 596 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Лично для меня очень важно, чтобы в сериале был цельный и хорошо выдержанный сюжет. Я считаю, что настоящее мастерство и профессионализм сценаристов раскрываются именно в нормальном и полноценном сюжете. Поэтому я не люблю детективные сериалы, построенные по принципу "одна серия - один мини сюжет, одно расследование + типа центральный сюжет сериала/сезона, которому уделяется в лучшем случае минута в каждой серии". Либо цельный сюжет, либо сериал идет лесом. Нарезки из кучи микро-сюжетов в стиле "супер детектив в каждой серии расследует новое дело" считаю халтурой и признанием сценаристов своей неспособности придумать цельный, сложный и длинный сюжет. Хотя тут, конечно, есть свои исключения, типа того же Черного Зеркала, но в целом как-то так.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 29.11.2019, 20:30

Клешнерукий 29.11.2019, 20:53, Пятница | Сообщение # 597 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
После 4 раза я начал считать слово сюжет)
7 раз Кор, 7)

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Клешнерукий 29.11.2019, 21:07, Пятница | Сообщение # 598 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
ТараФонКляйн, Ты смотрела "Любовь, смерть и роботы"?
Когда я смотрел 2 серию, момент на 3 минуте 15 секунде, я подумал что он тебе должен очень понравится)

Я не угадал?)

Эта серия.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Lord_Antichrist 29.11.2019, 21:42, Пятница | Сообщение # 599 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Так, так, так. Обсуждение сериалов в фильмах.
Кор, а ситкомы, где глобальный сюжет есть, но весьма условный, ты к чему относишь?

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Korelius 29.11.2019, 21:52, Пятница | Сообщение # 600 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Lord_Antichrist, ситкомы я просто не люблю) Хотя в целом это как раз тот жанр, где цельная линия вроде как и не нужна, т.к. ситкомы не про интересную историю как таковую.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 29.11.2019, 21:53

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz