Понедельник, 02.12.2024, 05:47

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Обсуждение фильмов
Дымчатая 17.12.2019, 17:21, Вторник | Сообщение # 661 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 0
На каждый товар свой покупатель. 
Особенно если касаемо фильмов с миллиардом наград. Я сразу понимаю что это драма с придурковатым главным героем, бесконечными диалогами и неизвестным мне смыслом. Можете меня выпороть, если не согласны.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

ТараФонКляйн 17.12.2019, 17:28, Вторник | Сообщение # 662 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Я кстати, вообще не обращаю внимания на награды и на рейтинг. И отзывы не читаю. )
Но часто в выборе (но не в оценке) руководствуюсь рекомендациями. Ну или по принципу "актер, режиссер"

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Дымчатая 17.12.2019, 17:33, Вторник | Сообщение # 663 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
У меня скорее есть пункты почему не смотрю (н-р куча наград, производство Франции, Индии, Бразилии, куча негативных комментов и прочее).

ТараФонКляйн 17.12.2019, 17:43, Вторник | Сообщение # 664 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
А чем не нравятся французские? Хотя, они как раз в массе своей "про обычную жизнь". Но французы к этому через какие-то гланды подходят )

Дымчатая 17.12.2019, 17:45, Вторник | Сообщение # 665 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
У них всё как-то слишком наиграно. 
Нет естественности.

ТараФонКляйн 17.12.2019, 17:51, Вторник | Сообщение # 666 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Я, кстати, не люблю мрачные фильмы. Вот от которых прямо веет безнадегой. Обычно это какой-то глубоко режиссерский артхаус. Там ни юмора, ни света.. Просто беспросветная тьма бытия.

Рохан 17.12.2019, 18:12, Вторник | Сообщение # 667 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
Есть тут те кто смотрел зелёного слоника?

Душа болит... И хочется арбуза... Но, впрочем, виски тоже подойдет... Меня сегодня посетила Муза... А может Шиза... Кто их разберет...)))

Дымчатая 17.12.2019, 18:13, Вторник | Сообщение # 668 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Я как правило на останавливаю взгляд на драмах/мелодрамах.
Основано на реальных событиях или чьи-то биографии для меня прям жирный плюс.

ТараФонКляйн 17.12.2019, 18:15, Вторник | Сообщение # 669 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Дымчатая,  а мультик "Мэри и Макс" смотрела? пластилиновый ) основан на реальных событиях.

Рики, зачем такое смотреть?)

Дымчатая 17.12.2019, 18:23, Вторник | Сообщение # 670 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Мультики это вообще отдельная жизнь. Только Дисней и Пиксар. Впрочем к сказкам тоже жесткий отбор.

Lord_Antichrist 17.12.2019, 19:00, Вторник | Сообщение # 671 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
Я кстати, вообще не обращаю внимания на награды и на рейтинг. И отзывы не читаю. )
Но часто в выборе (но не в оценке) руководствуюсь рекомендациями.
Но рекомендации это же и есть отзывы, только я так понял ты имела в виду от знакомых людей.
Цитата Рохан ()
Есть тут те кто смотрел зелёного слоника?
Я почему-то так и думал что он тебе понравится.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

РИКИ2003 17.12.2019, 21:48, Вторник | Сообщение # 672 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жил без страха и умер без страха
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
зачем такое смотреть?)
фильм неплохой. многое показывает. подобного не видел. своеобразная классика
Цитата Lord_Antichrist ()
Я почему-то так и думал что он тебе понравится.
да я его особо и не смотрел, так моментами.
Истории хорошие, одна лучше другой.

И думая о городе, в котором меня нет, в моей душе находится печальный тёплый свет, хочу найти я земли, где раскатов грома нет!

ТараФонКляйн 17.12.2019, 22:34, Вторник | Сообщение # 673 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата РИКИ2003 ()
Но рекомендации это же и есть отзывы, только я так понял ты имела в виду от знакомых людей
Ну отзывы  - это ты сначала находишь фильм, а потом читаешь отзывы. А рекомендации - это сначала читаешь, а потом находишь фильм )

Lord_Antichrist 17.12.2019, 22:36, Вторник | Сообщение # 674 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Первый раз столкнулся с тем, кому важна эта последовательность. Надо это обдумать.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

ТараФонКляйн 17.12.2019, 22:39, Вторник | Сообщение # 675 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну у тебя есть 10000 фильмов. Тебе надо перечитать отзывы к каждому, чтобы понять что тебе выбрать,
а можно последовать рекомендации на основе схожих вкусов, например )

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz