Обсуждение фильмов
|
|
abbat_ |
25.02.2009, 23:06, Среда | Сообщение # 91 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| смотрела? первый ничего был, второй уже скучный.Добавлено (25.02.2009, 23:06) --------------------------------------------- Посмотрели сегодня Миллионер из трущоб. Хороший фильм.
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
10.04.2009, 16:25, Пятница | Сообщение # 92 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| А никто Рестлера не смотрел? Новый фильм Даррена Аранофски, в прокат ушел всего пару недель назад: в Москву, Питер и Киев даже сам Даррен на премьеру приезжал, у нас в Минске скромненько показали в одном кинотеатре, но я естественно сходил - очень рекомендую! (если конечно вы нормально относитесь к насилию в кино )
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
abbat_ |
10.04.2009, 16:32, Пятница | Сообщение # 93 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| А мне говорили шняга... Добавлено (10.04.2009, 16:32) --------------------------------------------- Сколько людей, столько и мнений )
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
10.04.2009, 16:38, Пятница | Сообщение # 94 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| abbat, хе-хе, точно Я уже давно когда мне советуют фильмы или музыку соотношу вкусы советчика со своими и принимаю решения - принять совет или скромно сказать да-да, хорошо ))
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
26.06.2009, 01:36, Пятница | Сообщение # 95 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Посмотрел тут один фильмец, Волна называется (в оригинале Die Welle), не то чтобы совсем новый, прошлогодний. Настоятельно рекомендую. В кратце история такова: учитель в школе, во время недели, посвященной факультативному изучению автократии, решил провести эксперимент с учениками - ввести в классе временную диктатуру с собой в качестве харизматичного лидера и всеми сопутствующими приметами: жесткая дисциплина, одинаковая одежда, поддержка друг друга во всем, своя символика и т. д. (напомню что фильм немецкий, для них эта проблема актуальна по сей день). Многие ученики как ни странно почувствовали себя как в своей тарелке именно в таких условиях, не смотря на свободолюбивость молодого поколения, о которой сейчас так часто говорят. Обставлено все чертовски логично, кажеться что так бы оно на самом деле и разворачивалось (к тому же фильм основан на реальных событиях). Короче есть над чем подумать.
|
|
|
|
abbat_ |
26.06.2009, 01:45, Пятница | Сообщение # 96 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| надо качнуть, посмотреть
|
|
|
|
никкита |
26.06.2009, 16:45, Пятница | Сообщение # 97 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Я вот думаю сходить на Трансформеров 2? кто-нибудь уже видел?
|
|
|
|
Лисий |
01.07.2009, 01:03, Среда | Сообщение # 98 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| никкита, я видел, но с качеством не очень. вполне неплохой фильм. Советую всем посмотреть сереал "Универ"
|
|
|
|
milodia |
01.07.2009, 08:58, Среда | Сообщение # 99 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| АААААААААААА я завтро иду на ледниковый период 3
|
|
|
|
Тёмний_рыцарь |
01.07.2009, 16:09, Среда | Сообщение # 100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| нада скачать
Dyxa
|
|
|
|
никкита |
01.07.2009, 21:36, Среда | Сообщение # 101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| "Трансформеры - 2" смотрела в кинотеатре, обладеть просто,я в полном восторге, и под впечатлением, советую всем. Только, пожалуйста, не надо такие фильмы смотреть дома, на dvd.
|
|
|
|
abbat_ |
01.07.2009, 23:34, Среда | Сообщение # 102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Да, на такие фильмы надо ходить. Мы может тоже пойдём.
|
|
|
|
JimmDiGreez |
02.07.2009, 13:31, Четверг | Сообщение # 103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| я тоже сходил бы) а вообще люблю Сумерки если кто знает))прикольный фильм про вампиров,вторая часть еще снимается,называется Новолуние) из новых смотрел комедию Ночь в музее 2)ниче так,прикольно. Люди Х Россомаха - смотрел дома,не впечатлило.А кстате,Терминатора 4 кто нибудь смотрел? хотел узнать как фильм
нет сильнее каратэ чем в кармане два тт
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
02.07.2009, 14:24, Четверг | Сообщение # 104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Я терминатора 4 в кино смотрел, после сдачи диплома успел на последний день показа у нас в городе )) По спецэффектам довольно зрелищно, хотя скажем сцены из второго терминатора были гораздо более запоминающиеся, чем здесь. А вот сюжет какой-то мутный и изобилует совершенно неправдоподобными моментами. Я бы советовал сходить только если больше не на что идти, или если фанат серии терминатора. Дома его смотреть вообще наверное скучно будет.
|
|
|
|
abbat_ |
02.07.2009, 14:35, Четверг | Сообщение # 105 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, дааа.... плавающий терминатор меня просто убил на месте Таких ляпов навертели ))
|
|
|
|