Понедельник, 02.12.2024, 17:39

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Обсуждение фильмов
Богдана007 23.03.2019, 04:28, Суббота | Сообщение # 421 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата ТараФонКляйн ()
Но для начала неплохо бы хоть кого-то собрать.

Я собралась))

С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))

ТараФонКляйн 23.03.2019, 05:29, Суббота | Сообщение # 422 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Богдана007, всем бы вот брать с тебя пример!

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Богдана007 23.03.2019, 06:03, Суббота | Сообщение # 423 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Думаю у нас все получится))

AdmGameBiter 23.03.2019, 09:40, Суббота | Сообщение # 424 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Я стекло смотрел... Разочаровался, честно. Актеры играют хорошо, но столько глупых решений и дыр в сюжете, что аж грустно. Но, опять же, каждому свое. Например, маме моей очень зашло, и сестре.

„Любовь отвергнута, душа уволена.
Ничто не истинно, всё дозволено.“
— Хассан ибн Саббах

Клешнерукий 23.03.2019, 09:59, Суббота | Сообщение # 425 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Посмотрел вчера стекло.

Слишком мало всего.
Есть хитрая концовка сюжета? Есть. Но очень уж простая и по сути одна мини-изюминка. Есть фильмы с таким круто проработанным лихим сюжетом, что стекло нервно разбивается в сторонке.
Если ли хорошая игра? Ну вроде некоторые играют ничего так. Хотя опять же, фильм пустоват. Как будто всё проходит в 3 сценах.
Порадовал только тов. шизофроид. Прикольно отыграл.

Слабо. Как будто посмотрел трейлер к фильму Стекло 2.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Богдана007 23.03.2019, 12:40, Суббота | Сообщение # 426 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Планы на выходные: посмотреть все-таки стекло)))

ТараФонКляйн 23.03.2019, 17:20, Суббота | Сообщение # 427 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Планы на ближайшие 5 минут - посмотреть трейлер стекла )

Lord_Antichrist 23.03.2019, 19:52, Суббота | Сообщение # 428 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Я чисто на всякий случай уточню, знает ли Тара что Стекло это третья часть в трилогии?

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Клешнерукий 23.03.2019, 23:39, Суббота | Сообщение # 429 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Клешнерукий ()
Слабо. Как будто посмотрел трейлер к фильму Стекло 2.

Цитата Lord_Antichrist ()
знает ли Тара что Стекло это третья часть в трилогии?

То-есть было ещё 2 трейлера?

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Lord_Antichrist 24.03.2019, 00:00, Воскресенье | Сообщение # 430 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
То есть Клешня даже посмотрев фильм об этом не узнал?

ТараФонКляйн 24.03.2019, 01:04, Воскресенье | Сообщение # 431 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Нет ) я не знала. Но, я обрастаю знаниями о стекле с завидной скоростью )

Lord_Antichrist 24.03.2019, 13:35, Воскресенье | Сообщение # 432 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Когда-то давно мистер Шьямалан решил снять нетипичный фильм про супергероев. И позвал туда братца Уиллиса и братца Джексона. Фильм назвали Неуязвимый, по основной супергеройской характеристике главного героя, братца Уиллиса. Фильм получился действительно необычным, хотя кажется большинство так и не восприняло его в разрезе супергеройского кино. Прошло много лет, и мистера Шьямалана опять заинтересовала тема мужчин в трико. На этот раз, начитавшись медицинских журналов, он позвал к себе братца МакЭвоя и велел ему отдуваться за двадцати четырёх актёров. Так вышел Сплит, который пусть и не был таким душещипательным как Неуязвимый, но для своего времени оказался более чем крепеньким фильмом. Чисто в качестве пасхалки, мистер Шьямалан вставил в конце Сплита сцену, где открыто намекнул, что действие этих двух фильмов происходят в одной вселенной, хотя ничто другое этого не предвещало. Пасхалка всем понравилась, и мистер Шьямалан позвал всех братцев супергероев в один общий фильм, а так как авторитет у него на уровне Бурдж-Халифа, они согласились. Ну и естественно, так как предыдущие фильмы раскрывали супергеройские способности братцев Уиллиса и МакЭвоя, третий фильм посвятили братцу Джексону.

Богдана007 24.03.2019, 14:31, Воскресенье | Сообщение # 433 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Блин, точно, я ж неуязвимого не видела(

Сломаю систему-посмотрю не в том порядке)))

ТараФонКляйн 24.03.2019, 16:39, Воскресенье | Сообщение # 434 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Я нашла название только двух фильмов. Третий это и есть Стекло?  surprised

Lord_Antichrist 24.03.2019, 17:26, Воскресенье | Сообщение # 435 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Я же говорил, что это трилогия. Если бы это была квадралогия, я бы так и сказал.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz