Воскресенье, 27.07.2025, 14:31

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 16.01.2025, 22:47, Четверг | Сообщение # 646 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
*В это время открылся зеленый портал, из которого выходили зомби и заносили упомянутый стол, стеллаж, кресло, а еще пару скрученных ковров и диванчик*

Так, ну для начала пойдет, еще бы занавесок найти приличных, но из особняка забирать не будем.

Время чаепития.

Yadzero 16.01.2025, 22:51, Четверг | Сообщение # 647 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*Просматривает в хрустальном шаре события прошлого*

А, так это когда Асока покритиковал сею обитель? А местные аборигены решили, что все особнячники оскорбили их ? Но да, очень уж они злопамятные..да..

*уселся на поставленный диван*

Время чаепития.

кранес 16.01.2025, 23:02, Четверг | Сообщение # 648 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
*уселся в удобнейшее кресло*
Вот так бы сразу... Великолепно...

Цитата Yadzero ()
Но да, очень уж они злопамятные..да..

Не беспокойся, конфликт исчерпан, теперь мы любим друг друга и дарим друг другу глазированные сырки по пятницам. Это не отменяет того факта, что Ковенцы однажды хотели выйти с нами раз на раз, но тем не менее. Думаю, эти события можно пока отложить

*наливает Ядзиро качественно заваренный ИАЧ*

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Yadzero 16.01.2025, 23:06, Четверг | Сообщение # 649 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*принимает чашку*

Спасибо. Осталось нашего подрядчика запрячь и будут у нас тут хоромы огого. Эта комната будет нашей комнатой отдыха, а рабочие кабинеты на потом оставим..

Цитата кранес ()
Это не отменяет того факта, что Ковенцы однажды хотели выйти с нами раз на раз, но тем не менее. Думаю, эти события можно пока отложить

Это когда я гоблина им отведать предлагал или была еще какая то ранняя стычка?

Время чаепития.

кранес 16.01.2025, 23:11, Четверг | Сообщение # 650 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Более поздняя, Корелиус заскучал и захотел махача! Однажды что-нибудь такое устроим.

*укладывается и укрывается пледом*

Yadzero 16.01.2025, 23:25, Четверг | Сообщение # 651 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*Смотрит через окно на владения замка*

Интересно было бы узнать, какой у них там интерьер и чем таким секретным занимаются эти люди..Но да ладно. 

*выпил чай и ложится в кровать, укрываясь одеялом из шкуры древнего бегемота*

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 07:31, Пятница | Сообщение # 652 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Yadzero, выдал гостевое удостоверение на ограниченное перемещение в пределах Замка.

Цитата Yadzero ()
спасибо, что не в хлеву подселили ко свиньям..А он у них вообще есть?

Гостевого хлева со свиньями у нас, конечно, нет, мы же не звери. Мы в хлеву никого не селим. Для беженцев, мигрантов и прочих незарегистрированных нелегалов у нас есть комфортабельный отель, открытый для всех. Кранес любит там обедать время от времени.

А для аккредитованных представительств - отдельное помещение, которое вы можете оборудовать на свой вкус, дабы оно отражало дух и культуру представляемого клана. Ты сейчас прямо в нем, кстати.

Дворецкий, поприветствуй гостя.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 08:28

Несмеяна 17.01.2025, 07:53, Пятница | Сообщение # 653 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, я же говорила, что мой персонаж выглядит как шизанутая баба))
Хотя, может я такой и была? И есть

Korelius 17.01.2025, 08:32, Пятница | Сообщение # 654 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, кстати, коль уж речь зашла о комфорте и вот этом всем, напоминаю, что ты, как открывший данное посольство, обладаешь всеми правами и полномочиями для его обустройства. Первый пост мы закрепили, но остальное за тобой.

Avel 17.01.2025, 09:12, Пятница | Сообщение # 655 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата Yadzero ()
местные аборигены
Уга-буга.

*Накакал посреди комнаты.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 17.01.2025, 09:37, Пятница | Сообщение # 656 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
я же говорила, что мой персонаж выглядит как шизанутая баба))
В те годы, что я описываю, ты выгоняла людей из особняка за любой чих, в том числе за посты в конкурирующих тавернах, которые тебе не нравились и просто потому, что люди неправильно поздоровались! За последнее пострадала Бальтазар О_о https://www.heroeswm.ru/forum_m....9380311

Цитата Avel ()
*Накакал посреди комнаты.
Ты перепутал нас с Друкарней! Плохой абориген!

Несмеяна 17.01.2025, 10:02, Пятница | Сообщение # 657 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Так. Все враньё, не верю

кранес 17.01.2025, 10:20, Пятница | Сообщение # 658 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
Все враньё, не верю
Можем предположить, что в этот момент за компьютером сидела не ты, а твой брат-близнец! Это же как у Бризинга и Бальтазаррр, они один аккаунт на двоих делили долгие годы. Точно, дело раскрыто!

Несмеяна 17.01.2025, 11:03, Пятница | Сообщение # 659 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
У меня нет брата!

Korelius 17.01.2025, 11:10, Пятница | Сообщение # 660 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Кстати об образах, хотелось бы услышать, получились ли образы персонажей интересными и запоминающимися? Хотя бы основные Вальтер/Де Гиз/Шидха
Ну, но в целом да, вполне себе годные образы.

Цитата кранес ()
Вот это забавно, потому что я когда писал начало, пытался показать его нулёвость в этом мире, читай как чистый лист. Но, похоже, получилось другое.
А я не говорил про его предысторию, предпочтения и прочее. Я говорил про личность и характер. Ну, я же приводил примеры: соображает, но не нарочитый мега гений, готов бороться, но не на пафосе, а в критической ситуации может струхнуть. Это делает его живым и это проявляется в первых главах. Я уже их детально не помню, ибо читал их очень давно, но помню, что он там нормально рассуждал во время разговоров с Вальтером, взвешивал риски, прикидывал варианты и т.д. И в бою с оборотнем был плюс-минус адекватен, когда видел шанс - атаковал, когда казалось что все, конец - был до усрачки напуган. Да, могло выглядеть смешно, но с его стороны это была адекватная реакция. То есть он создавал впечатление нормального добротного крепко сбитого и сбалансированного персонажа. Только проблема в том, что ты сам его таким не рассматривал и не прописывал ему конкретные личностные черты, которые, по факту, у него в произведении были. Поэтому, когда по сюжету требовалось, чтобы он вдруг начал тупить и не выкупать даже очевидных вещей - он вдруг начинал тупить. Что совершенно никак не вяжется с его способностью нормально рассуждать, все взвешивать, прикидывать варианты и т.д., которую ты же сам показал у него в начале. В итоге получался раздрай, когда ты не понимаешь, он идиот или нет? Вроде ж в начале был показан не идиотом, так почему тут вдруг сейчас стал идиотом? А потом ты понимаешь, "а, так сейчас он стал идиотом, потому что нужно дать блеснуть вот этому парню". Это и есть та проблема, о которой я говорил, ты гнешь персонажа под сюжет и он у тебя ведет себя и думает не так, как должен исходя из своего характера и каких-то личностных особенностей, а так, как тебе нужно, чтобы продвинуть сюжет или что-то раскрыть. Если нужно - тут будет соображать, а вот тут будет бараном. Только живой персонаж не может умнеть и тупеть просто потому, что так надо. Он или тупой, или умный, а если он вдруг из соображающего стал тупым - у этого должно быть обоснование в самом произведении.

Цитата кранес ()
Я честно говоря не увидел пока что у него каких-то принципов и взглядов по первым главам, т.к повторюсь, он очнулся спустя много лет ничего не помня об этом мире и не имея какого-то взгляда на мир в принципе.
Ну, это я к тому, о чем речь шла выше. С принципами да, не совсем корректно выразился, имел ввиду личностные особенности и характер. А вот взгляды у него, какие-никакие, но показаны были. В смысле было показано, что он - "хороший парень", это уже раскрывалось на протяжении всего произведения, но и в самом начале проскакивало. Только вот в ряде моментов он ведет себя не как "хороший парень", а как психопат, что никак не вяжется. И такое странное инфантильно-психопатичное поведение там далеко не только у него, но и у многих других персонажей. Я об этом уже говорил, но, видимо, мысль не донес, ниже скажу об этом еще раз.

Цитата кранес ()
Честно признаться, эпизод с Кранесом был сделан специально, чтобы выставить его брехуном, который будет лапшу вешать и не краснеть
Не-не-не, я сюжет помню, его пересказывать не надо, речь шла о другом совсем. Это снова, о том же, о чем я говорил выше. Когда я говорил про "черед блистать Кранеса" я имел ввиду не то, что ты там по сюжету придумал (про сюжет я вообще в целом сказал одной строкой, что он норм и вопросов к нему нет), а имел ввиду, что сейчас, по твоей авторской задумке, Кранес должен перетянуть на себя внимание и взять инициативу в свои руки (то, что он там где-то соврал и т.д. в данном контексте неважно) и из-за этого у тебя Кристофф вдруг становится тупым. Не потому, что он изначально тупой или что он, я не знаю, подвергся заклинанию отупения или типа того, а просто потому, что тебе нужно дать Кранесу выпендриться, а, стало быть, Кристофф не должен ему мешать, поэтому пусть побудет тупым. Как-то так. То есть он становится тупым на ровном месте и совершенно необоснованно. Он тут же теряет способность мыслить хотя бы на один шаг вперед (а я напомню, такая способность у него была и в самом начале он нормально рассуждал, анализировал ситуацию и строил хотя бы краткосрочные планы на будущее, причем даже во вполне себе опасной ситуации с угрозой для жизни от того же Вальтера, а тут этой способности вдруг не стало), он не понимает вообще ничего из того что происходит, не выкупает очевиднейшего прикола с ящерицей и т.д. И проблема не в том, что он так себя ведет, а в том, что у этого нет ОБОСНОВАНИЯ. В смысле, ладно бы ты там написал, что его утянул к себе местный дознаватель и наложил на него заклинание, которое уменьшило его IQ пунктов на 30 и теперь Кранесу приходится его за ручку везде водить - вопросов бы не было, все понятно. Или был бы он у тебя туповат изначально - снова вопросов нет. Но он у тебя стал тупить просто потому, что тебе так надо для раскрытия другого персонажа. О том, что это ломает продемонстрированные тобой же особенности текущего персонажа ты не думал. Имхо, это все из-за того, что ты не пытаешься особо смотреть на ситуацию глазами самих персонажей и прикидывать "а как бы себя повел в этой ситуации, такой как Кристофф? Кристофф у меня в меру храбр, в меру сообразителен и т.д.". Если бы ты смотрел на вещи так - сам бы пришел к выводу, что Кристофф вот тут и тут так сильно бы точно не тупил, а это значит, что ситуацию нужно либо обыграть как-то иначе, либо придумать для его тупняков обоснование. Но ты так не делал, поэтому у тебя персонаж и его поведение просто на ровном месте изменяются под твои сюжетные задачи, что я и пытался донести.

Цитата кранес ()
Задумывалось это так, что Кристофф встал на дороге на рудник.
Я твою идею понял, но выглядело это так, что чуваку задали вопрос в стиле "почему без шляпы?", за неверный ответ посадили и увезли ровно туда, куда ему нужно. Ну, такое себе. Свои мысли по этому поводу я в прошлый раз высказывал.

Цитата кранес ()
В основном ему не норм
Да, я отмечал, что ты несколько раз делал в эту сторону реверансы и приводил это как обоснование, но фокус в том, что на определенном этапе ему стало именно что норм. Когда его попустили черт знает какой раз подряд он уже даже обижаться и злиться перестал.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 11:14

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz