Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Хоспати. Вы перемыли кости уже всему форуму. Вот вам, значится, зачем мы!!! И хорошо, что я там не частый гость, вот совсем никакой. берегите океаны, мать вашу.
Ну вот значит , нечего тут на нас бочку катить. А ты кранес давай там пламя исправляй , мне серости хватает в реале . Не то тебя на этом пламени зажарю, клянусь. Время чаепития.
кранес, не, кстати, это не имеет отношения. Я политоту не люблю приплетать. Просто есть одна категория людей, которые у меня вызывают инстинктивную неприязнь - это те, кто для выражения своей позиции используют уродование слов. Причем неважно каких, это могут быть всякие "каклы" или "русня", или, в данном случае "cumунизм". Появление чего-то такого для меня автоматически вычеркивает человека из категории вменяемых, ибо это настолько мелочно и убого, что заниматься таким хоть сколь-нибудь вменяемый и разумный человек не будет. А он еще и попался под руку, когда я был вот совсем не в настроении. А к кранесу в данном случае у меня был только один вопрос - почему он за такие приколы сразу не сажает человека на место, не затыкает ему рот и не говорит, что за нечто подобное в следующий раз вылетишь отсюда пинком, а все сводит к "хи-хи, ха-ха, ну это вот он такой человек, давайте сделаем вид, что ничего не было". Хотя он, вроде как, правила вашего же сообщества продинамил и, в первую очередь, к вам неуважение проявил. Ты мне тогда еще начал рассказывать, что пытаешься ему что-то там объяснять про историю и как было на самом деле, хотя у меня был вопрос не по поводу его взглядов (да пусть думает, что хочет, его дело), а по поводу его поведения и почему оно никак не наказывается и спускается на тормозах.
Но бомбанул я, на самом деле, сильно раньше. Сейчас уже мне пофиг, я как-то попустился, так что если вы прямо сильно не хотите узнать - лучше забейте. У меня вопросов сейчас нет)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 19.01.2025, 22:06
Нет нет нет, эль президентиус, говорите все, мы люди понимающие и адекватные, как злобные гончие вас не порвём тут за нелестные слова. И вообще ..сказали а- говорите и б. Мне самому аж стало интересно, что ж там ещё. Время чаепития.
а по поводу его поведения и почему оно никак не наказывается и спускается на тормозах.
Потому что я сам очень люблю мемы про добавление слова cum...
Эти мемы были очень популярны в 2020-2021 годах и ими пестрил весь интернет. Я помню как мы на парах просто взрывались от смеха, увидев очередного Киану Ривза из трейлера Киберпанка с его невероятными: https://www.youtube.com/watch?v=NYnRKOKm28A
Мемы про cum, cock, dick стали международным достоянием, как и гачи-ремиксы. Я отношусь к тем людям, которые их очень любят. Да половина шуток 2020 года была построена на Киану Ривзе и его вырезках из Киберпанка. Это было золотое время. Это я уже молчу про легендарную переделку песни Imagine Dragons Kingdom CUM, в которой заменили всего несколько слов, но какой эффект... https://www.youtube.com/watch?v=7ydxDK6mMNM
Вот с каклы и русня соглашусь полностью, я такое не перевариваю, хотя в своё время я с удовольствием следил за раковой прогрессией этих слов.
ЦитатаKorelius ()
Но бомбанул я, на самом деле, сильно раньше. Сейчас уже мне пофиг, я как-то попустился, так что если вы прямо сильно не хотите узнать - лучше забейте.
Нет, раз уж начал, то давай, мне интересно как историку Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Воскресенье, 19.01.2025, 22:13
Мои любимые - это переделки детских барбариков и мои ass`ные дни. Но это так, смахнуть слезу ностальгии. Спасибо большое моей подруге Юле, которая ввела в мир постироничных мемов и далее. Я стал совсем другим человеком - таким, каким вы его знаете сейчас. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха