Вторник, 22.07.2025, 18:05

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Несмеяна 19.01.2025, 21:47, Воскресенье | Сообщение # 1066 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, а еще кучу мелочей, которые хочется потерять)

Несмеяна 19.01.2025, 21:49, Воскресенье | Сообщение # 1067 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, ты слишком хорошо учился

клав-клав-клав 19.01.2025, 21:53, Воскресенье | Сообщение # 1068 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Хоспати.
Вы перемыли кости уже всему форуму.
Вот вам, значится, зачем мы!!!
И хорошо, что я там не частый гость, вот совсем никакой.

берегите океаны, мать вашу.

кранес 19.01.2025, 21:54, Воскресенье | Сообщение # 1069 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
И хорошо, что я там не частый гость, вот совсем никакой.
Подтверждаю, лучше тут!

Yadzero 19.01.2025, 21:56, Воскресенье | Сообщение # 1070 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
Хранилище: 2
Цитата клав-клав-клав ()
Вы перемыли кости уже всему форуму.

Ой да нуу, может вы про нас там косточки перемалываете хотя б про того же кранеса .

Цитата клав-клав-клав ()
Вот вам, значится, зачем мы!!!

Нет, мы ради дружба, мира и гармонии, чистая правда .

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1071 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
может вы про нас там косточки перемалываете хотя б про того же кранеса
Кор это подтвердил страницу назад!

Yadzero 19.01.2025, 22:03, Воскресенье | Сообщение # 1072 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
Ну вот значит , нечего тут на нас бочку катить. А ты кранес давай там пламя исправляй , мне серости хватает в реале . Не то тебя на этом пламени зажарю, клянусь.

Время чаепития.

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:03, Воскресенье | Сообщение # 1073 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Ну мы только ради дела это делали, когда организовывали поход к вам.
Ну там, роли распределяли, маски штаны меряли.

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 19.01.2025, 22:03, Воскресенье | Сообщение # 1074 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 5
кранес, не, кстати, это не имеет отношения. Я политоту не люблю приплетать. Просто есть одна категория людей, которые у меня вызывают инстинктивную неприязнь - это те, кто для выражения своей позиции используют уродование слов. Причем неважно каких, это могут быть всякие "каклы" или "русня", или, в данном случае "cumунизм". Появление чего-то такого для меня автоматически вычеркивает человека из категории вменяемых, ибо это настолько мелочно и убого, что заниматься таким хоть сколь-нибудь вменяемый и разумный человек не будет. А он еще и попался под руку, когда я был вот совсем не в настроении. А к кранесу в данном случае у меня был только один вопрос - почему он за такие приколы сразу не сажает человека на место, не затыкает ему рот и не говорит, что за нечто подобное в следующий раз вылетишь отсюда пинком, а все сводит к "хи-хи, ха-ха, ну это вот он такой человек, давайте сделаем вид, что ничего не было". Хотя он, вроде как, правила вашего же сообщества продинамил и, в первую очередь, к вам неуважение проявил. Ты мне тогда еще начал рассказывать, что пытаешься ему что-то там объяснять про историю и как было на самом деле, хотя у меня был вопрос не по поводу его взглядов (да пусть думает, что хочет, его дело), а по поводу его поведения и почему оно никак не наказывается и спускается на тормозах.

Но бомбанул я, на самом деле, сильно раньше. Сейчас уже мне пофиг, я как-то попустился, так что если вы прямо сильно не хотите узнать - лучше забейте. У меня вопросов сейчас нет)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 19.01.2025, 22:06

Yadzero 19.01.2025, 22:09, Воскресенье | Сообщение # 1075 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
Нет нет нет, эль президентиус, говорите все, мы люди понимающие и адекватные, как злобные гончие вас не порвём тут за нелестные слова. И вообще ..сказали а- говорите и б. Мне самому аж стало интересно, что ж там ещё.

Время чаепития.

Несмеяна 19.01.2025, 22:09, Воскресенье | Сообщение # 1076 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, я кажется поняла, после твоего сообщения, почему я была деспотичной в те времена, когда "правила" особняком.

кранес 19.01.2025, 22:12, Воскресенье | Сообщение # 1077 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
а по поводу его поведения и почему оно никак не наказывается и спускается на тормозах.
Потому что я сам очень люблю мемы про добавление слова cum...

Эти мемы были очень популярны в 2020-2021 годах и ими пестрил весь интернет. Я помню как мы на парах просто взрывались от смеха, увидев очередного Киану Ривза из трейлера Киберпанка с его невероятными: https://www.youtube.com/watch?v=NYnRKOKm28A

Мемы про cum, cock, dick стали международным достоянием, как и гачи-ремиксы. Я отношусь к тем людям, которые их очень любят. Да половина шуток 2020 года была построена на Киану Ривзе и его вырезках из Киберпанка. Это было золотое время. Это я уже молчу про легендарную переделку песни Imagine Dragons Kingdom CUM, в которой заменили всего несколько слов, но какой эффект... https://www.youtube.com/watch?v=7ydxDK6mMNM

Вот с каклы и русня соглашусь полностью, я такое не перевариваю, хотя в своё время я с удовольствием следил за раковой прогрессией этих слов.

Цитата Korelius ()
Но бомбанул я, на самом деле, сильно раньше. Сейчас уже мне пофиг, я как-то попустился, так что если вы прямо сильно не хотите узнать - лучше забейте.
Нет, раз уж начал, то давай, мне интересно как историку

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Воскресенье, 19.01.2025, 22:13

Skoragh 19.01.2025, 22:13, Воскресенье | Сообщение # 1078 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 7
Цитата кранес ()
гачи-ремиксы

Когда я их слышал, рука автоматически тянулась делать фейспалм.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Yadzero 19.01.2025, 22:14, Воскресенье | Сообщение # 1079 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
краня, запиши все претензии и сделай копию мне ..оставь в кабинете ..ну ты понял.

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 22:15, Воскресенье | Сообщение # 1080 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Когда я их слышал
Мои любимые - это переделки детских барбариков и мои ass`ные дни. Но это так, смахнуть слезу ностальгии.
Спасибо большое моей подруге Юле, которая ввела в мир постироничных мемов и далее. Я стал совсем другим человеком - таким, каким вы его знаете сейчас.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz