Суббота, 28.06.2025, 08:31

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Avel 24.01.2025, 19:52, Пятница | Сообщение # 1861 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата кранес ()
Это называется творчество!
Не, это называется фигня) Потому что если творчество противоречит нормам языка, на котором создается, это деструктивная деятельность. 

Несмеяна, Это я еще трезвый. 

А на самом деле мне все равно) Просто так интересно иногда, что люди чет выдумали, а оно просто из пальца высосано. И никто мне не запретит называть чародеем мага, мага чародеем, и обоих колдунскими волшебниками)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Yadzero 24.01.2025, 19:55, Пятница | Сообщение # 1862 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Ну развели тут демагогию. 

Кстати, а как выборы нового президента у вас там проходят обычно?

Время чаепития.

кранес 24.01.2025, 19:57, Пятница | Сообщение # 1863 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Потому что если творчество противоречит нормам языка, на котором создается
Позвольте, сударь, взять хотя бы классический ДНД, который создавался не на русском, а на английском языке - где там что чем противоречит, не особо понятно. И даже если так, автор вправе называть как и что угодно, если это работает - то это круто. Я не вижу в этом никакого деструктива, множество партий подобного плана принесло людям счастье и удовольствие от отыгрыша. 

Цитата Avel ()
И никто мне не запретит называть чародеем мага, мага чародеем, и обоих колдунскими волшебниками)
А-а-а, вот оно в чём дело. Ну так тебе никто ничего и не запрещал? Где твои запрещители? Я их тут не вижу!

Avel 24.01.2025, 19:57, Пятница | Сообщение # 1864 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Yadzero, Рандом решает. Раньше рандом был автоматизированным. Теперь я сам нажимаю на кнопку сайта с рандомайзером и он выбирает число от 1 до 8. Ну и это число, собственно, и есть порядковый номер нового Президента согласно списка клана в ГВД.

Yadzero 24.01.2025, 20:04, Пятница | Сообщение # 1865 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Avel, хорошо, а если получится так, что кто то из ваших женщин станет президентшей, то как жить будете то, учитывая их "активность" ? Заново переизбирать будете ?

Время чаепития.

кранес 24.01.2025, 20:05, Пятница | Сообщение # 1866 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
как жить будете то
Под каблуком!

Yadzero 24.01.2025, 20:06, Пятница | Сообщение # 1867 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Под каблуком!

Сказал женатый человек...

Время чаепития.

кранес 24.01.2025, 20:07, Пятница | Сообщение # 1868 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Сказал женатый человек...
Жена сказала, что я главный в семье. Пришлось подчиниться...

Yadzero 24.01.2025, 20:09, Пятница | Сообщение # 1869 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Жена сказала, что я главный в семье. Пришлось подчиниться...

Бедный бедный кранес..

Время чаепития.

кранес 24.01.2025, 20:11, Пятница | Сообщение # 1870 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
я слышу какой то странный клавиатурный звук

клав-клав-клав 24.01.2025, 20:12, Пятница | Сообщение # 1871 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Ав заиграл красками, это вы его ещё пьяным не слышали, именно не слышали.
А так в этот диспут бы Мартина загнать.

берегите океаны, мать вашу.

Avel 24.01.2025, 20:15, Пятница | Сообщение # 1872 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Заново переизбирать будете ?
Нет, такова воля рандома. На новый год была Дымка, и ничего, нормально жили.

Yadzero 24.01.2025, 20:16, Пятница | Сообщение # 1873 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Так он в драбадан что ли? Хотя пятница же, оно и не удивительно.

Время чаепития.

Avel 24.01.2025, 20:18, Пятница | Сообщение # 1874 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Я же сказал, что трезвый.

Yadzero 24.01.2025, 20:20, Пятница | Сообщение # 1875 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Ну ладно, если так.

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz