Четверг, 26.06.2025, 21:55

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 13.04.2025, 17:31, Воскресенье | Сообщение # 2941 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Аааа

Ааа....

Аааа....

Так они ничего не знают не потому что они ленивые....

Korelius 13.04.2025, 19:12, Воскресенье | Сообщение # 2942 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
О, аксиус стал особнячником? Забавно. Кранес, по идее ты же его помнишь, хотя и остальные мб помнят (не помню уже, когда там по датам Ядзиро с Несмеяной пришли). Вот же он.

Приватник_Ада 13.04.2025, 22:57, Воскресенье | Сообщение # 2943 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 0
так это ваш пришел к нам полотна писать? пусть пишет

Korelius 13.04.2025, 23:06, Воскресенье | Сообщение # 2944 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Приватник_Ада, ну он такой, странноватый парень. У нас он социализироваться не смог, хотя пытался, но как-то сильно натужно пытался, выдавливал из себя какие-то шутки, пробовал чуток эпатировать, но влиться так и не смог. Не получалось у него вести себя естественно, он все пытался казаться кем-то... более крутым, чем является. Ну, по моим ощущениям. Хз с чем это связано, может на него давило то, что он помладше большинства местных (хотя он нифига не мелкий в целом, не помню сколько там ему, но за 25 точно), а может давило ощущение того, что мы типа дофига закрытое и себе на уме сообщество и он считал, что нужно себя проявить. Хз, короче. Затем он вообще начал рассказывать, что гвд - говно и предлагал нам выбрать другой проект, куда можно свинтить. По итогу просто вышел из клана, никому ничего не сказав и не попрощавшись и пропал где-то так на пол годика. А сейчас я смотрю - онлайн стал появляться, а потом еще и к вам пошел. Он долго тут не активничал, но по ощущениям парень, вроде, неплохой, пусть и со своими приколами. Хотя ручаться, конечно, не могу, не особо хорошо мы успели познакомиться. Надеюсь, у вас он сможет прижиться и влиться в общий поток. Думаю, в открытом сообществе, да еще и с большинством ровестников ему будет сильно проще.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 13.04.2025, 23:11

кранес 14.04.2025, 00:49, Понедельник | Сообщение # 2945 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Учитывая, что сейчас у нас большой движ и множество кадров присутствует, я думаю он найдёт себе пристанище и отдушину. Я не имею ничего против него, как правило у нас лучше всего приживаются тихие и спокойные отщепенцы, странные со своими приколами и особенностями. Мне пока его писанина очень даже нравится, так что да, буду следить, благодарю за справку, Кор

кранес 14.04.2025, 00:50, Понедельник | Сообщение # 2946 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Кстати о, мои дорогие Ковенцы, как вы смотрите на образование альянса Ковен-Особняк? Дружбу кланов было бы неплохо закрепить символически, и физически, образовав пьянку в Особняке

Korelius 14.04.2025, 01:41, Понедельник | Сообщение # 2947 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
А что подразумевается под альянсом? В смысле, какие обязательства? Или речь просто о значке и статусе союзника в гвд и на этом все?

кранес 14.04.2025, 01:46, Понедельник | Сообщение # 2948 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Значок это круто, но обязательства было бы неплохо, думаю каждая сторона могла бы стребовать в свою пользу

Например, мы бы попросили вас приходить к нам раз в пару месяцев на ролевую вечеринку

Korelius 14.04.2025, 01:56, Понедельник | Сообщение # 2949 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну, поглядим что скажут остальные и вообще, у нас клав президент - пусть и возится с организацией обсуждений.

Korelius 15.04.2025, 09:58, Вторник | Сообщение # 2950 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Еще ивент про особняк? Серьезно?

Avel 15.04.2025, 10:03, Вторник | Сообщение # 2951 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Ивент вроде про ГН, ни слова про Особняк, я даже специально прочитал.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Avel 15.04.2025, 10:09, Вторник | Сообщение # 2952 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
А, ты про обсуждения. Ну, админ явно либо тупо отдался кранесу, как в свое время де Вале, либо ему уже наплевать)
При всем уважении к Особняку, давление кранеса на то, что это достояние игры - софизм чистой воды. Потому что та малая толика игроков, которые бывали и бывают на фвт не может называться хоть сколько-то значимой частью сообщества. Это как и с Лизой. При чем, кранес вот создал тему на фвт, и она набрала 30 постов. Так сильно люди заинтересованы непосредственно в Лизе) Никак.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 15.04.2025, 10:26, Вторник | Сообщение # 2953 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Если можно что то сделать, то почему бы и не сделать - всё, у меня всё умещается в этой фразе, достояния, честь, почтение и слава - это всё мимо, есть возможность что то намутить, почему бы и не намутить!

Цитата Avel ()
30 постов

Перед этим была еще тема на 100 постов вообще то! Но даже это неважно, гештальт с Лизой закрыт и это прекрасно

кранес 15.04.2025, 10:40, Вторник | Сообщение # 2954 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
И вообще, мы же просто мечтаем и фантазируем! Не это ли удел молодых?

Кор: Это будет слишком нагло!
Авель: Это никому не нужно!

Особнячники: Да! Но это будет весело!

Вот наш манифест! Я конечно понимаю, что вы старше и любите поворчать, но такова молодость! Поток и приключения! Йи-ха!

К тому же вероятность такого ивента невероятна мала. Я бы скорее поверил в ивент про Лизу-Русалочку

кранес 15.04.2025, 10:52, Вторник | Сообщение # 2955 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Если так углубляться, то и открывать Особняк было бессмысленно, ведь недвижимость не станут покупать меньше вопреки этому бунту, а уламывать модераторов на 7-е открытие темы и судиться с ними же из за этого в АКИ, требуя открыть тему, а спустя много лет судиться там же за новое открытие, но уже в Творчестве - наглость. Но без всего этого нас бы уже не было

Посему мораль сидеть на попе ровно и ничего не делать не про нас

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Вторник, 15.04.2025, 10:53

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz