Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Мдемс, а я не могу на это посмотреть! Во мне плачет хроникёр! Это даже хуже, чем не получить новогодний аурей!!! Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
кранес, ну, это темы из треша. В смысле со свалки, а туда доступ только у ковенцев, т.к. там очень много всего из закрытого раздела и много всякого совсем личного и грязного... и даже немножко постыдного.
ну, это темы из треша. В смысле со свалки, а туда доступ только у ковенцев, т.к. там очень много всего из закрытого раздела и много всякого совсем личного и грязного... и даже немножко постыдного.
Кор, ты же понимаешь, что это только раззадоривает фантазию Кранеса? берегите океаны, мать вашу.
о а вот и новая версия про троллейбуса от нашего незабвенного "Он ветеран афгана, в лс он более адекватный чем большая часть фвт. Думаю с ним можно поговорить. Клешня займись)" берегите океаны, мать вашу.
они всем кагалом его гоняли и терли все его сообщения
Как будто это может помочь. Лёха даже специально заходил в бои Троллейбуса, где напрямую его оскорблял (чего сам Троллейбус в сторону Шерифа себе не позволял, прошу заметить). В итоге, закрыв множество тем, которые провинились только тем, что там писал Троллейбус, а также перебанив людей, которые с ним общались, он добился... Ничего? Троллейбус как писал на форуме, так и пишет, а Шериф просто устал его банить. Идея одержала верх над глупым и нерациональным использованием своих полномочий. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
я понял одно, как бы не нравился всем этот персонаж, как бы его не обзывали и не ненавидели (фрау Дым емко выразилась- микроб), надо отдать ему должное, не ему но его упорству. Видно у него время идёт значительно медленнее чем у нас. берегите океаны, мать вашу.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 06.01.2025, 23:31
кранес, не знаю, в наших темах после этого ноги его не было, они его дня 3 прессовали по кд и он пропал. И с тех пор мы его уже 6 лет не видим. Это на фвт может быть бесполезно, а наши клановые темы были целиком очищены.
Леху, кстати, мы не звали, да и смотров тоже, сами пришли.
У вас усовершенствованная система защиты, да и бедолага как я понимаю устал проходить сложную авторизацию. Такое на автоматизацию не поставишь, в отличие от бомбардировки ФВТ Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
кранес, так я не про замок, а про темы клановые, ну, которые в разделе "Кланы", это оттуда его Леха со смотрами поперли. А в замке он вообще за вечер убился.
Господа, я не единожды посещал гос архивы, для их посещения необходимо заранее позвонить и попросить оформить пропуск. Предлагаю сделать аналогичным образом.
Ну, смотри, там у нас на самом деле много личного, причем не на уровне "хи-хи, ха-ха", мы не просто так этот раздел закрыли вообще от всех, кроме ковенцев. Чисто технически там больше половины сообщений всего замка в принципе, т.к. все старые темы попадают туда рано или поздно. Так что там все, начиная от клановых голосований по всем темам и обычных срачей, заканчивая самыми разными проблемами и ситуациями (самой разной степени серьезности), которые возникали у людей в реале. Ты ж учти, что у нас сообщество не ролевое и мы постоянно образ не держим, так что и вполне серьезные жизненные залеты кого-то из нас обсуждать можем. И оно все там. А тебе оно еще и для хроники какой-то нужно, о которой ты ничего не рассказывал и мы ничего не знаем.
Если уж ты про архивы речь пошла, то там обычно сперва идет запрос вида "какие документы нужны" и доступ дают к ним, так что ты говори, что интересует, если нужно что-то конкретное.
Жаль, что у вас архивы не оцифрованы, тогда было бы удобно всё выдавать. Вот Особняк например, все 400 000 постов в совокупности, полностью оцифрованы и хранятся у меня на компьютере, что существенно облегчает архивный поиск.
ЦитатаKorelius ()
А тебе оно еще и для хроники какой-то нужно, о которой ты ничего не рассказывал и мы ничего не знаем.
Хронику Особняка я показывал вам во время вашего посещения Особняка. Её открывают на 5 секунд, а потом сразу же закрывают - это нормальная практика для тех, кто не состоит в Особняке. Я же хочу познакомиться с вашим архивом, чтобы узнать вашу историю получше и изучить вашу общность с глубины веков, тут уже исключительно собственный интерес как историка.
ЦитатаKorelius ()
и мы постоянно образ не держим, так что и вполне серьезные жизненные залеты кого-то из нас обсуждать можем.
Это нормально и понимаемо, в Особняке то же самое, только у нас всё публично, но учитывая, что никто кроме Особнячников не знает где и что лежит (А в этом им помогает Хроника), наши проблемы тоже особо никому не известны. Да и интересны ли?
ЦитатаKorelius ()
так что ты говори, что интересует, если нужно что-то конкретное.
Меня интересуют все возможные упоминания Особнячников и Особняка на форуме Серого Ковена, коих насчитываются единицы, но они есть. Ветку с небольшим обсуждением можно отследить в вашей таверне. А вот было ли ранее - не знаю, скорее всего не было, но тем не менее интересно узнать. Для Хроники это было бы полезно.
Далее, меня интересует период застоя Серого Ковена в середине 10-х годов. Форум был неактивный полностью? Активность сведена на нет? Что писали здесь в то время? Хотелось бы глянуть. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Понедельник, 06.01.2025, 23:58