Среда, 23.07.2025, 00:22

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 06.01.2025, 22:24, Понедельник | Сообщение # 556 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
у меня появилась гениальная идея
Ну наконец-то хоть кто-то подумал о моём новогоднем аурее!

Korelius 06.01.2025, 22:25, Понедельник | Сообщение # 557 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата кранес ()
Хоку? Меня в детстве неудачно пугали таким чудовищем старики
Я уже успел исправить, там должно быть хайку.

Korelius 06.01.2025, 22:26, Понедельник | Сообщение # 558 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Иноре, он просил аурей еще когда была ты, но постеснялся к тебе напрямую подкатить.

кранес 06.01.2025, 22:28, Понедельник | Сообщение # 559 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
о постеснялся к тебе напрямую подкатить.
Конечно, я ведь женат. Когда женился, стал стесняться.

Цитата Korelius ()
ам должно быть хайку
Мне больше нравится написание хокку. Хотя вот удивительно, сколько их прочитал, а запали в душу больше танка.

Korelius 06.01.2025, 22:30, Понедельник | Сообщение # 560 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
а  персонаж такой выходит интересный, троллейбус ваш. Не чета нашему Рикки.
Не знаю, мне Рики больше по душе. Троллейбус несет рандомную пургу, а когда пытается говорить серьезно (было за ним такое замечено), то абсолютно отказывается хотя бы попытаться понять позицию собеседника, переводит стрелки и весьма примитивно пробует манипулировать. Рики гораздо веселее и больше смешных ситуаций генерирует. Троллейбус скорее просто душный, сперва за его спамом наблюдать забавно, затем он утомляет. Он как-то заехал в нашу тему в кланах, за Дымкой туда пришел, с которой где-то там пересекся, ну а через тему и на замок вышел, но тут он продержался один вечер, ибо в бан он улетает в 2 клика, а регистрация у нас тогда была сложнее нынешней на порядок и спамить аккаунтами у него особо не выходило.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 06.01.2025, 22:33

кранес 06.01.2025, 22:34, Понедельник | Сообщение # 561 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
за Дымкой туда пришел
Классика, на запах женщины его легко поймать

Кстати, он прислылал мне своё фото. Парень то обаятельный

Korelius 06.01.2025, 22:37, Понедельник | Сообщение # 562 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Кстати, кранес, возвращаясь вот к этой картинке:

А если не рисовать с нуля, а взять похожую (не конкретно эту, другую, но в таком же стиле) и чуток переделать? Именно чуток. Ну, например, поменять изображение на мониторе или вроде того - это насколько сложно? Ты, как я понял, шаришь.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 06.01.2025, 22:39

Korelius 06.01.2025, 22:39, Понедельник | Сообщение # 563 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Кстати, он прислылал мне своё фото. Парень то обаятельный
Я почему-то сильно сомневаюсь, что фото настоящее... Ну, не настолько же он тупой, чтобы фотки рассылать людям с ресурса, на котором он сам же всех достает. Да и учитывая, сколько лет он в гвд тусуется, там уже должен быть дядька нормальный, а не парень.

клав-клав-клав 06.01.2025, 22:42, Понедельник | Сообщение # 564 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата кранес ()
Ну наконец-то хоть кто-то подумал о моём новогоднем аурее!
я идейно-ленивый анархист, могу только забрать и поджечь ауреи, как Джокер  Хита Леджера.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 06.01.2025, 22:42

кранес 06.01.2025, 22:43, Понедельник | Сообщение # 565 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
там уже должен быть дядька нормальный, а не парень.
Так и есть, там чувачку уже за 30 и выглядит он... колоритно... Сельский человек одним словом. Так что фотка с большой вероятностью его, учитывая, как много он любил рассказывать о своём хозяйстве и живности. Только вот жалею, что фотку потерял где-то в бездне компа, пытался найти, но не нашёл! Хотя детально её запомнил.

Цитата Korelius ()
Ну, например, поменять изображение на мониторе или вроде того - это насколько сложно?
Это звучит уже гораздо проще, но опять же такую картинку должен подобрать ты, чтобы она нравилась тебе и подходила под атмосферу игры. И предоставить художнику новое изображение которое можно поменять. Это вполне себе выполнимо, но я так не умею, всё, что я умею - писать чудаковатые истории.

Цитата Korelius ()
шаришь.
Кубирую!!!

кранес 06.01.2025, 22:45, Понедельник | Сообщение # 566 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
как Джокер Хита Леджера
Жесть, я не знал, что один другого поджигал!!!

Korelius 06.01.2025, 22:49, Понедельник | Сообщение # 567 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
но я так не умею, всё, что я умею - писать чудаковатые истории.
А, не, так дело не пойдет, тогда я не буду за тебя ходатайствовать.

Так получается клав за, Иноре за, но с условием (про то, что не пропадать навсегда), Скор за и Авель за. Итого 4 из восьми. Тары с Дымкой нет, Анд, видимо, все еще отмечает нг. Итого, все упирается в меня. А я про аватар уже говорил.

клав-клав-клав 06.01.2025, 22:49, Понедельник | Сообщение # 568 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ну по словам Кора, троллейбус уже не так колоритно выглядит, госпати, какой же легко мной манипулировать.

клав-клав-клав 06.01.2025, 22:50, Понедельник | Сообщение # 569 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата кранес ()
один другого поджигал!!!
сцену вырезали по этическим причинам.

Korelius 06.01.2025, 22:55, Понедельник | Сообщение # 570 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
троллейбус уже не так колоритно выглядит, госпати, какой же легко мной манипулировать.

Специально для тебя вот драма с его приходом (кстати, его там сам месье Рики обсуждает), а еще вот его попытка въехать в замок.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz