Среда, 30.07.2025, 18:08

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Skoragh 17.01.2025, 16:22, Пятница | Сообщение # 736 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Я скажу, что президент вправе издавать указ, но у нас есть право его не исполнять.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес 17.01.2025, 16:24, Пятница | Сообщение # 737 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Ковенцем я стал раньше, чем посетителем особняка. Но это так, к слову.
Всего лишь на год раньше!

Цитата Korelius ()
Правильно ли я понимаю, что ты утверждаешь, будто президент, в мудрости своей, совершил логическую ошибку и выдвинул беспочвенные обвинения?
Я полагаю, что Президент перепутал звёздное небо с его отражением в воде. Советую посмотреть наверх!

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Avel 17.01.2025, 16:25, Пятница | Сообщение # 738 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата Korelius ()
Первое сообщение он оставил в 15:07, второе же в 15:30, состояние аффекта не может длиться 23 минуты, оно длится пару минут максимум, это подтвердит любой эксперт.
Безусловно, когда дело касается убийств. Здесь же мы говорим о несколько других прегрешениях. Как я говорил ранее, дело в некоторого рода обиде и уязвленном достоинстве. Такое чувство длится дольше, чем физическое состояние аффекта, вызванное работой внутренних органов.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Korelius 17.01.2025, 16:25, Пятница | Сообщение # 739 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Skoragh, ты не ознакомился с материалами дела, тебя обвиняют не в том, что ты не исполнил указ.

Avel 17.01.2025, 16:26, Пятница | Сообщение # 740 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Я отказываюсь защищать этих человеков, они хотят в тюрьму.

Avel 17.01.2025, 16:26, Пятница | Сообщение # 741 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Ну и я, судя по всему, тоже.

Skoragh 17.01.2025, 16:27, Пятница | Сообщение # 742 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ты меня обвиняешь в свободе слова.
Правильно ли я понимаю?

кранес 17.01.2025, 16:27, Пятница | Сообщение # 743 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Ну и я, судя по всему, тоже.
Я уже захватил мыло

Korelius 17.01.2025, 16:27, Пятница | Сообщение # 744 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Так же, хотелось бы узнать, как вы объясните тот факт, что Ядзиро демонстративно покинул заседание?

Skoragh 17.01.2025, 16:28, Пятница | Сообщение # 745 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, это солидный срок, так-то.
У некоторых успевают за это время родиться дети

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Пятница, 17.01.2025, 16:28

кранес 17.01.2025, 16:28, Пятница | Сообщение # 746 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Ядзиро демонстративно покинул заседание?
Я полагаю, что он боялся кого-нибудь ненароком убить, у него есть такая черта. Воспримите это как комплимент!

Avel 17.01.2025, 16:28, Пятница | Сообщение # 747 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Он ушел за помидорами. 
Нынче зима, витаминов не хватает, а помидоры полезны для физического мужского здоровья.

Yadzero 17.01.2025, 16:28, Пятница | Сообщение # 748 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
*Матерелизовал на себе очки в черной оправе и с важным видом читает скандальное дело*

Угу, ага, ага..угу..Ясно-понятно, я то думал там самый вопиющий и самый злющий скандал, который только мог быть в Империи, а это..пфф..детский сад-штаны на лямках  ей богу. 

Но я соглашусь со своим коллегой кранесом, что возникло скорее недопонимание и Скор ассоциировал себя с собакой. Хоть его высказывания довольно резкие и категоричные, не стоит упускать вероятность того, что Скор мог быть просто сильно уставшим, как все прекрасно знают, реал штука удручающая и жестокая. Так что лично я допускаю то,  что подсудимый банально сильно устал от личных дел и грубовато высказался тут касательно короля и аурелии из-за сильной усталости, стресса и апатии, которые мельком можно усмотреть в его высказываниях. Поэтому лично я бы не стал так категорично бросать человека в тюрьму из-за пары резких слов. В противном случае Вы, король Корелиус покажете себя самодуром, если выдвинете такой приговор человеку.

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 16:30, Пятница | Сообщение # 749 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Ты меня обвиняешь в свободе слова.Правильно ли я понимаю?
Ты обвиняешься в том, что расстроил Президента, сравнивая его дары с "вкусняшками для собачек". Соответственно, параллельно ты еще и сравнил тех, кто честно исполняет указ, с собачками.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 18.01.2025, 08:26

Yadzero 17.01.2025, 16:34, Пятница | Сообщение # 750 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
*Шепнул кранесу*

Я тут был занят другими немного делами, но я теперь высказал свое мнение..Кто бы мог подумать, что ковенцы поручат и нам этот казус разгребать..Спасибо, что не пропал, а то я немного испугался..у меня там вампиры уже на стреме были..

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz