челобитная
|
|
frandemd |
20.07.2018, 01:13, Пятница | Сообщение # 61 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Хааха, у меня написано "знакомое лицо", и это классно сочетается с гифкой персонажа Гипно из, аймонов)))
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
20.07.2018, 01:16, Пятница | Сообщение # 62 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| ) я почитала статусы клановые ) мне выпал "электроламповый завод" .. видимо такие условия
frandemd, а у вас почему " Ханэ-госи из серии госи-вадза "?
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
20.07.2018, 01:17, Пятница | Сообщение # 63 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Таки 5 страниц сделали. Помнят ещё руки.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
frandemd |
20.07.2018, 01:18, Пятница | Сообщение # 64 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Та они там под спайсом выбирают цитаты отовсюду, где найдут))) Это традиция у них))
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
20.07.2018, 01:19, Пятница | Сообщение # 65 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| frandemd, "они" это кто? )
|
|
|
|
frandemd |
20.07.2018, 01:19, Пятница | Сообщение # 66 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Хах) секрет)))
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
20.07.2018, 01:20, Пятница | Сообщение # 67 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, это глава поторопился. Раньше мы давали немного времени новичку самому выбрать свой статус, а если он не проявлял инициативы, придумывали сами. А тут Кор махнул с плеча. Все последние - это случайные цитаты из случайно раскрытых книг взятых наугад.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
20.07.2018, 01:20, Пятница | Сообщение # 68 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| л - логика ) я прочитала всю иерархию.. там есть "отцы основатели" "избранные" "ковенцы" и т.д. ковенцы - это видимо - мы.. а мы точно не они.. избранный - это он (он это почти они) и есть отцы основатели - методом исключения - "они"
|
|
|
|
Korelius |
20.07.2018, 01:21, Пятница | Сообщение # 69 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Так. Заявка подана, обсуждение проведено, одобрение получено, приглашение выслано, статус установлен, группа на форуме изменена. Теперь можно и небольшой срыв покров. Вообще Тара - это человек не совсем случайный, а моя знакомая. В принципе она могла сразу появиться тут с моей рекомендацией, но ей хотелось настоящего обсуждения. Без поблажек. Так что мы обошлись без рекомендаций и я не показывал, что ее знаю, дабы обсуждение (в котором я даже принял посильное участие!) не стало чисто формальным. Такие вот дела.
Lord_Antichrist, не с плеча, а с этикетки от лампочки, которую я недавно вкручивал в люстру. И да, она сама попросила выбрать ей статус по нашей методике
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
20.07.2018, 01:22, Пятница | Сообщение # 70 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| и кстати ) про имена ) я представилась. встречный вопрос к вам) кого как называть? насколько я понимаю есть уже какие-то устоявшиеся обращения ) или желаемые )
|
|
|
|
frandemd |
20.07.2018, 01:22, Пятница | Сообщение # 71 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Уууу... сам глава решил из нас дураков сделать,...
Эх ты... (((
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
20.07.2018, 01:23, Пятница | Сообщение # 72 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Korelius, мне в покровах, кстати, было весьма уютно )
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
20.07.2018, 01:28, Пятница | Сообщение # 73 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) кого как называть? любые производные от моего ника, на какие хватит фантазии. У меня нет сложившегося сокращения.
Korelius, это когда это у нас обсуждения были чисто формальными? Мы даже родственников тут доводили до сумасшествия.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
20.07.2018, 01:28, Пятница | Сообщение # 74 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| frandemd, не, я сама выразила желание пройти полноценное испытание "новобранца" ) и я честно отвечала на вопросы ) так что напрасно вы так и сразу в дураки тоДобавлено (20.07.2018, 01:30) --------------------------------------------- Lord_Antichrist, хм.. хорошо.. я подумаю ..) пока у меня была производная только от подписи - углы )
|
|
|
|
frandemd |
20.07.2018, 01:31, Пятница | Сообщение # 75 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Ну знаешь.. мне лично не очень приятно осознавать, что передо мной тут устроили.. типо ты не в курсе ничего... Ладно.. я в гвд, если нужен - пишите туда...
|
|
|
|