Заявка на возращение
|
|
ТараФонКляйн |
27.07.2020, 21:26, Понедельник | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Это кстати тоже на страницах старого доброго Серого вестника.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Korelius |
27.07.2020, 21:31, Понедельник | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| Ладно, я не против, хотя почему-то испытываю некоторый скепсис, но посмотрим.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
27.07.2020, 21:33, Понедельник | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Сейчас я попробую подвести предварительные итоги.
За - Тара, Клав Не против - Кор, ЛА Против - Клешня
Воздержались - Ален, Бо, Грем, Дымка, Скор.
p.s. Скор, не нашла твоего голоса ни в одной из категорий.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Понедельник, 27.07.2020, 21:39 |
|
|
|
Skoragh |
27.07.2020, 21:42, Понедельник | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Я оставил его на потом, чтоб не думали, что он предвзятый. Или, что он вдруг влияет на ваши мнения.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Клешнерукий |
27.07.2020, 22:02, Понедельник | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я понял что у меня вызывает диссонанс!
То что Мартин ведёт себя как будто он вышел на прогулку на пол часа. Нет, вы не поймите меня не правильно, я меньше всего хочу чтобы Мартин думал что он кому-то что-то должен, но я привык к рекрутам которые знакомятся со всем, интересуются всем. А у Мартина стиль как будто он всегда тут и был и это отдаёт таким впечатлением как-будто он уже мало участвует в жизни Ковена ещё не начав.
Я просто описал как видится. Надеюсь никто не в обиде. Почему я намеренно проигнорировал тот факт что он описывал это в заявке? Да потому-что Ковен врятли представляет себя хотя бы 30% от того что было. Хотя и это он описывал, но потому и пишу, странно что он как-будто вышел покурить.
Мартин, я добрый и рад тебе. Просто вот так.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
27.07.2020, 22:06, Понедельник | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Если он будет гундеть как было хорошо, не то что сейчас, мы его вмиг выпрем. Ну как вмиг, за неделю точно выпрем )
|
|
|
|
Клешнерукий |
27.07.2020, 22:07, Понедельник | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, Согласен. Мы будем следить за ним и я первым же создам заявку на исключение. Проверенная практика.
А если серьёзно - проверим Дымку)
|
|
|
|
Martin-2008 |
27.07.2020, 22:27, Понедельник | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) Ладно, я не против, хотя почему-то испытываю некоторый скепсис, но посмотрим. Спасибо!) Ну, сомнения это нормально, тем более есть испытательный срок. Но я думаю все будет хорошо)
Цитата Клешнерукий ( ) Нет, вы не поймите меня не правильно, я меньше всего хочу чтобы Мартин думал что он кому-то что-то должен, но я привык к рекрутам которые знакомятся со всем, интересуются всем.А у Мартина стиль как будто он всегда тут и был и это отдаёт таким впечатлением как-будто он уже мало участвует в жизни Ковена ещё не начав. Стиль у меня пожалуй и правда местами несколько "свободный", но это не только здесь, но в принципе по жизни такой) Но я понимаю что ты имеешь в виду. К сожалению, я с этим мало что могу сделать, разве что стараться не перебарщивать. Однако, это не означает что я не понимаю что в Ковене многое что изменилось и что в этом отношении я новичок которому со многим придется знакомиться и вписываться, даже если это и выглядит иначе со стороны.
Цитата Клешнерукий ( ) Надеюсь никто не в обиде. Да какие обиды, наоборот лучше сразу сказать что не нравится\беспокоит. Это лучше чем если потом уже постфактум всплывет. На это же и нужна заявка и её обсуждение?)
Цитата Клешнерукий ( ) Почему я намеренно проигнорировал тот факт что он описывал это в заявке?Да потому-что Ковен врятли представляет себя хотя бы 30% от того что было. Это я как раз хорошо понимаю, но помимо пары-тройки ностальгических воспоминаний, я по-моему ни разу не говорил и не сравнил что было тогда и сейчас. И не буду этого делать. А если вдруг за мной подобное будет замечено можете сразу давать мне тапком по голове.
Цитата ТараФонКляйн ( ) Если он будет гундеть как было хорошо, не то что сейчас, мы его вмиг выпрем. Ну как вмиг, за неделю точно выпрем ) Не буду...
Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!
|
|
|
|
Martin-2008 |
27.07.2020, 22:29, Понедельник | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| В принципе, если это важный момент по мнению присутствующих, готов взять обязательства вообще не ударяться даже просто в ностальгические воспоминания) Я лично в них ничего страшного не вижу, но вполне могу обойтись и без них)
|
|
|
|
Клешнерукий |
27.07.2020, 22:38, Понедельник | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| А ещё ты либо кажешься либо действительно слишком добрый. А таких тут уже хватает. Обещаешь хамить и драться как можно чаще?
|
|
|
|
Skoragh |
27.07.2020, 22:41, Понедельник | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Клешня соскучился по Рики
|
|
|
|
клав-клав-клав |
27.07.2020, 22:43, Понедельник | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| ну вот уже гундишь Скор ворчит, Марти гундит, Док вообще на вилы сажает... А перед вступление все казались такими милыми и пушистыми
берегите океаны, мать вашу.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 27.07.2020, 22:44 |
|
|
|
Skoragh |
27.07.2020, 22:47, Понедельник | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| А чем отличается ворчать от гундеть?
|
|
|
|
Martin-2008 |
27.07.2020, 22:49, Понедельник | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) А ещё ты либо кажешься либо действительно слишком добрый. Да не то что бы прям совсем добряк, и даже не святой в отличии от базилика и соуса песто (по крайне мере нимба над головой и крыльев за спиной замечено не было ;D ), но и злодеем себя назваться сложно... Ух, даже не знаю как прокомментировать
Цитата Клешнерукий ( ) Обещаешь хамить и драться как можно чаще? Только если на форуме гвд со вселенским злом
Цитата клав-клав-клав ( ) А перед вступление все казались такими милыми и пушистыми Все согласно классическим каноном драматургии!
|
|
|
|
Martin-2008 |
27.07.2020, 22:50, Понедельник | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Вот Скор, друг мой, ответь. Я добрый? ;D
|
|
|
|