не придумал что сюда написать
|
|
Korelius |
11.03.2024, 17:14, Понедельник | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Привет, как я понял, ты ознакомился с информацией о клане, но, тем не менее, на всякий случай я уточню: ты же понимаешь, что с нами не видать тебе призовых мест на ивентах и золотых существ, а еще активных клановых статов?
|
|
|
|
axius |
11.03.2024, 17:18, Понедельник | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| привет. да абсолютно чхать на это, я на своей волне и так же играю в свое удовольствие, я лучше в реальности гильдию рабочих покачаю, чем цифрами в чудом живом проекте(благодаря донатам) хвастаться буду
меня это не смущает
|
|
|
|
Дымка |
11.03.2024, 17:24, Понедельник | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Кор просто плохо знает Клава. Он один готов Колобков рвать.
Короче. Не буду наводить тумана. Я ЗА. Это конечно не значит, что больше вопросов от меня не будет. Но если активность не пропадёт (а сейчас это никак не проверить), то я рада такому новенькому. Хоть и молодоват. Хотя может он в 27 старик.
Акс, мы чего вообще про радиоведущего. У нас просто своё Радио, правда в записи, но мы все там поучаствовали. Правда пока без Тары и Иноре.
Акс, если ты с друзьями жестко можешь, то вот прям я такая же. Страшно представить наши диалоги, если сдружимся)
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Avel |
11.03.2024, 17:26, Понедельник | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
В замке
| Цитата Дымка ( ) Правда пока без Тары и Иноре. Ну почему же, на новогодний эфир все были)
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
axius |
11.03.2024, 17:34, Понедельник | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| я разносторонний человек. в свое время приходилось быть бюджетной поддержкой для людей которым я был не чужд, в плане морально
но в основном я позитивный и добрый человек. тут уже время покажет, всего прямо-таки о себе и не расскажешь, со стороны виднее. и вообще я не люблю много думать, это утомляет
я без смущения с легким безумием, но для этого нужно время чтобы друг друга лучше понять, узнать. а то сморожу для тебя тайные слова и все, не уйти от Дыма
|
|
|
|
axius |
11.03.2024, 17:38, Понедельник | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| 1. я самый молодой получается? 2. так и не понял за радио, вы мне предлагаете им стать? или просто нужно будет поучаствовать?
|
|
|
|
Skoragh |
11.03.2024, 17:43, Понедельник | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Не надо никем становиться. Будь сами собой
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Avel |
11.03.2024, 17:44, Понедельник | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
В замке
| Цитата axius ( ) я самый молодой получается? Возможно, я просто еще не определился со своим возрастом.
Цитата axius ( ) или просто нужно будет поучаствовать? По желанию, потом послушаешь, если будет время, и поймешь, что мы там делаем. Радио уже есть, становиться радио не нужно. Но если ты способен стать непосредственно самим радио, то это интересно.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
axius |
11.03.2024, 17:50, Понедельник | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Avel ( ) Возможно, я просто еще не определился со своим возрастом. понимаю. я так до сих пор и не определился я одушевленный предмет или нет, боюсь этот вопрос затянулся
Цитата Avel ( ) Но если ты способен стать непосредственно самим радио, то это интересно да не вопрос, хоть кем угодно
Цитата Avel ( ) Не надо никем становиться. Будь сами собой эх блин, опять собою быть
|
|
|
|
axius |
11.03.2024, 17:52, Понедельник | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| не совсем понял каким образом 3-я цитата стала со слов Авела, ну да ладно
|
|
|
|
Skoragh |
11.03.2024, 17:57, Понедельник | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| А кем бы ты хотел стать?
|
|
|
|
axius |
11.03.2024, 18:00, Понедельник | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| тем, кто хотел бы кем-то стать, а пока я всего-лишь Аксиус
|
|
|
|
Skoragh |
11.03.2024, 18:02, Понедельник | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Хм. Ну ладно.
Почему все не любят четвертых героев? Как ты относишься к варенникам? Знаешь ли ты Рики?
|
|
|
|
axius |
11.03.2024, 18:10, Понедельник | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Skoragh ( ) Почему все не любят четвертых героев? почему именно всем не знаю, я знаком с людьми которым они по душе. да, такие существуют. а мне не нравится, выглядит ужасно, бюджета у них не было вроде как поэтому не удивительно(насколько я знаю, могу ошибаться)
Цитата Skoragh ( ) Как ты относишься к варенникам? резко негативно. только дошик, только говяжий
Цитата Skoragh ( ) Знаешь ли ты Рики? если это персонаж из доты 2, то да. ужасный герой, крысюк еще тот
|
|
|
|
Skoragh |
11.03.2024, 18:13, Понедельник | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Цитата axius ( ) да, такие существуют Не буду скрывать, я один их этих. Выглядит так точно не хуже тройки.
Цитата axius ( ) резко негативно. только дошик, только говяжий Они тебя обижали? 0_o
Цитата axius ( ) если это персонаж из доты 2, то да. ужасный герой, крысюк еще тот Не, того звали Рикимару. Хотя, эти два Рики косвенно связаны.
|
|
|
|