Заявка на вступление
|
|
--Гламурная-- |
19.08.2010, 20:15, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Привет )) Я Анна, место дислокации - Россия, Тамбов Ваш клан посоветовал SofiFatal, после моего высказывания на форуме... Так понимаю клан состоит в основном из взрослых адекватных людей, что не может не радовать )) Считаю себя достойной вступления в этот клан. Немного о своем персе: http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=1360882 зарегистрирована 09.09.09 не специально, просто так получилось политически-игровые взгляды - нейтральны ) не боюсь и никогда не унижаюсь, как некоторые форумные мышки, перед смотрителями, за что и бываю наказана молчанием )) Перс прокачан, все гильдии в норме, анти имеются, фул временно роздан на хранение вместе с частью сета вора (просто не хватает места в инвентаре) Он-лайн стабильный, играю в основном с работы.. В принципе, Вы сами все можете посмотреть Про тех. кланы: "Закрытое общество воров" бросить не могу, т.к. являюсь его казначеем, от остальных могу легко отказаться, хотя не очень понимаю, для чего это нужно.. Если есть вопросы - спрашивайте, с радостью на них отвечу! Уверена, Вы примите правильное решение!
|
|
|
|
Korelius |
19.08.2010, 20:31, Четверг | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| день добрый. Пройдемся по пунктам дабы сразу определиться с приоритетами: 1) клан дружный, все друг за друга горой, свой считается правым в любой ситуации, даже если свой сам нарвался на проблемы и объективно виноват. Нас эти мелочи не волнуют, у своего проблемы - заступаемся. 2) представительницы женского пола равны представителям мужского. т.е. в случае конфликта или недопонимания с другим сокланом аргумент "я же девушка" и крики "заступитесь за девушку" никакого положительного эффекта не вызовут. Половая принадлежность не дает никакого особого статуса, самцы не будут бегать как угорелые, высунув язык. 3) ты должна быть готова заступаться за других в конфликтах также, как мы все заступаемся друг за друга. 4) на клан-форуме могут подкалывать и стебать если с этим проблем нет, поговорим о тех кланах. политика в их отношении такая потому, что мы хотим максимальной отдачи именно в нашем клане. мы дружны и человек должен быть с нами без остатка, если он начнет распылять себя, нашей уникальной (ни разу не боюсь этого слова) внутриклановой атмосфере придет конец. Это - краеугольный камень, вряд ли тут будет создан прецедент. Вот пример случая с тех кланом и кандидатом, можешь ознакомиться если есть желание. http://gray-coven.clan.su/forum/5-601-1
|
|
|
|
--Гламурная-- |
19.08.2010, 20:43, Четверг | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| все устраивает, постебать других и самалюблю как Вы могли заметить, клан в котором я состою не действует... вся деятельность приостановлена, набор не ведется очень давно... да и в уставе сказано если кланы не профильные, а этот можно в профильные занести )) Будет очень жаль, если эта мелочь помешает мне стать одной из Вас...
|
|
|
|
Fa-GoT |
19.08.2010, 20:55, Четверг | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Я ЗА!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
--Гламурная-- |
19.08.2010, 20:58, Четверг | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| клан дорог мне как память... кто такой-"--Аграил--"?)) Спросите у него... я понятия не имею, кто это )) знаю только что он бесплатно арты чинит.. (странно что про клондайка тоже самое не спросили...)
|
|
|
|
konfeta454 |
19.08.2010, 21:08, Четверг | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| я за!
|
|
|
|
--Гламурная-- |
19.08.2010, 21:08, Четверг | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| напиши в ПЗ, раз так волнует мой кузнец... у него в личке вроде ясно написано, что бесплатно чинит! Клондайк меньше светился, т.к. чинил бесплатно только кожаную броню... сейчас прокачался и холява кончилась )) с кланом? да ничего, просто он есть... он не работает и скорее всего работать не будет.. деятельность клана невозможна при таких правилах игры, которые появились после суртазана...
|
|
|
|
Korelius |
19.08.2010, 21:12, Четверг | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ждем КЛа и остальных --Гламурная--, я ссылку кидал не просто так. Там у человека была аналогичная ситуация, клан висел "на память" и был давно заброшен. Из-за того кандидата даже голосование о смене кланового устава появилось + он хай, но... прецедент не был создан.
|
|
|
|
Mavl123 |
19.08.2010, 21:15, Четверг | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Quote (Korelius) представительницы женского пола равны представителям мужского. т.е. в случае конфликта или недопонимания с другим сокланом аргумент "я же девушка" и крики "заступитесь за девушку" никакого положительного эффекта не вызовут. кто бы сомневался я конечно мимо проходил))) но не забывайте об одноклановости в свое время кого то не приняли, кого то заставили выйти так что
|
|
|
|
Skoragh |
19.08.2010, 21:26, Четверг | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я завтра вынесу свой вердикт. Пока сказать ни чего не могу, с телефона.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
zviryga |
19.08.2010, 21:40, Четверг | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| много анти Пробафить тя и бойся враг Ковена ,вот жаль что я не 11 БУ, хотел бы с тобой в бой пойти кароч я ЗА руками и ногами
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
19.08.2010, 21:51, Четверг | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Добрый вечер. Мультиклановость исключена. Дорог как память, это значит используется под хранение золота? Если не ошибаюсь с последними нововведениями это становится слишком расточительно. Ни на что другое пока сознательно не обращаю внимание.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Martin-2008 |
19.08.2010, 21:55, Четверг | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Если без клана то за. Если с кланом против. Ничего личного, просто традиция...притом традиция довольно старая.
Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!
|
|
|
|
Disaipls |
19.08.2010, 22:14, Четверг | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Привет Всем! если честно про мультиклановость еще не слышал, а персонаж качается путем!
|
|
|
|
ГырГрр |
19.08.2010, 22:56, Четверг | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) Дорог как память, это значит используется под хранение золота? Если не ошибаюсь с последними нововведениями это становится слишком расточительно. Поправку ввели. С клан казны без процента будет сниматься\ложится. А по кандидату не против.
Я белый и пушистый ^_^
|
|
|
|