Вступление в клан
|
|
Риэлтор1985 |
28.11.2011, 18:55, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Приветствую. Пишу по приглашению Art_Lysenkov1
Хочу вступить в клан 1089.
Я являюсь участником акции "Заполони весь форум ГВД значками клана 1089", все кто хочет поучаствовать в акции не копируйте это к себе в инфу, а просто поддержите мою заявку на вступление.
В реале зовут Александр, 26 лет, женат. Живу в Челябинске. Работаю риэлтором (неожиданно, да?).
Правил игры не нарушаю, на форуме, а особенно в ОиФ, общаюсь исключительно по теме избегая троллизма.
|
|
|
|
StrippedStein |
28.11.2011, 18:57, Понедельник | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Ну если это тот самый (цифры не помню), то конечно за
|
|
|
|
Риэлтор1985 |
28.11.2011, 18:59, Понедельник | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Quote Ну если это тот самый (цифры не помню), то конечно за
он самый)
|
|
|
|
Уула |
28.11.2011, 19:00, Понедельник | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Риэлтор1985, приветствую, рекрут! Что можете рассказать о себе? Увлечения/хобби
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
28.11.2011, 19:00, Понедельник | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| StrippedStein, тот, тот))
|
|
|
|
Уула |
28.11.2011, 19:00, Понедельник | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| И да... ссылочку на перса дайте... для удобности
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
Риэлтор1985 |
28.11.2011, 19:02, Понедельник | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=2869103
Уула,
в свободное время нахожусь в ГВД, увлечения перечислять нет смысла, о них иногда пишут красной строкой вверху той страницы, ссылку на которую я дал.
|
|
|
|
-X-Zet- |
28.11.2011, 19:03, Понедельник | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Приветствую, а также не хочу упускать возможности по занудничать: что считаете главным в игре, цели, что желаете получить от нашего клана?
|
|
|
|
Риэлтор1985 |
28.11.2011, 19:05, Понедельник | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| -X-Zet-, Quote (-X-Zet-) что считаете главным в игре множество игровых моментов, в которые зачастую прекрасно вписывается ролевой отыгрыш каждого персонажа.
Quote (Риэлтор1985) цели, что желаете получить от нашего клана? приятную компанию.
На самом деле, не смотря на стаж более 2,5 лет в игре это мой первый БК, в который я пытаюсь вступить. Прошлым персом небыло желания, но Art_Lysenkov1 очень заинтересовал)
|
|
|
|
-X-Zet- |
28.11.2011, 19:08, Понедельник | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Ну клан у нас не самый активный, но общительный)
|
|
|
|
Риэлтор1985 |
28.11.2011, 19:10, Понедельник | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| -X-Zet-,
это хорошо)
|
|
|
|
KingAndJester |
28.11.2011, 19:15, Понедельник | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Здравствуйте)У вас в инфе написано что клан должен будет вам по 3к выплачивать, так отпугиваете вербовщиков?)Quote (Риэлтор1985) общаюсь исключительно по теме избегая троллизма. а к троллям как относитесь?)ну если делать такую уж параллель то как к быдло-троллям и как к интеллигентным?) надеюсь поняли вопрос))
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
-X-Zet- |
28.11.2011, 19:15, Понедельник | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Ну про пельмени спрашивать не буду, кто нибудь точно успеет Спорт любите? И сами каким видом занимаетесь?
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - -X-Zet- - Понедельник, 28.11.2011, 19:16 |
|
|
|
Риэлтор1985 |
28.11.2011, 19:18, Понедельник | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| KingAndJester, Quote (KingAndJester) Здравствуйте)У вас в инфе написано что клан должен будет вам по 3к выплачивать, так отпугиваете вербовщиков?) это осталось со времен 5-7лвлов, когда одолевали вербы из нубокланов обещающие ололо-кредиты и.т.д к вашему клану это не относится))
Quote (KingAndJester) а к троллям как относитесь?)ну если делать такую уж параллель то как к быдло-троллям и как к интеллигентным?) надеюсь поняли вопрос)) всегда приятно почитать "творчество" тонкого тролля)) хамов же конечно не люблю.
Quote (-X-Zet-) Ну про пельмени спрашивать не буду, кто нибудь точно успеет Спорт любите? И сами каким занимаетесь?
не против обращения ко мне на ты. Сейчас нет особо времени до спорта, раньше увлекался волейболом, сейчас иногда гантели мучаю для формы.
|
|
|
|
KingAndJester |
28.11.2011, 19:22, Понедельник | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Риэлтор1985) сейчас иногда гантели мучаю для формы. черт, тоже хочу, все никак не подвезут, только купил...)
Ну что могу сказать, уважаемые соклановцы, щас может протокол передач поюзаю, а так как человек по общению норм))ну с первых слов видно)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|