Мыло_детское
|
|
StrippedStein |
29.11.2011, 20:24, Вторник | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Я прощаться не буду, еще пообщаемся)
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 20:28, Вторник | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Ну раз уж тему будут читать некие отцы, а не зелень молодежная, можем для них постараться чего-нибудь написать. Я-то спать свалюсь скоро.
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
29.11.2011, 20:31, Вторник | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| StrippedStein, а кто-то сказал, что он уходит?) Добавлено (29.11.2011, 20:31) --------------------------------------------- он пошутил, если что, не цепляемся)
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 20:38, Вторник | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Ладно. Сам себя не похвалишь- никто не похвалит. Я, как вы могли убедиться на нескольких страницах выше, заноза в заднице. Я всегда в эпицентре всех событий. Я всегда лезу на самое видное место. До меня даже сорока на хвосте донесла, что меня пацаны с потока на 1 курсе побить хотели за то, что я к преподу с вопросами лез. Ну не понимают люди, что не все приходят в ВУЗ слушать музыку на лекциях и смски писать. В общаге долго притирался к соседям. Обладаю дрянным языком, из-за которого вечно встреваю в неприятности. В то же время, благодаря ему самому неоднократно решал многие жизненные трудности разного калибра. Если люди ко мне как-то относятся, то это всегда сильные чувства. Ненависть или любовь. Причем, одно может смениться на другое. И очень часто меняется. Так жить тяжело, скажу я вам. Жить вообще тяжело, а так вдвойне. Но я никогда не хотел скучной и простой судьбы. В минуты слабости хотелось все бросить, но когда все позади, берет невероятная гордость за то, что я что-то преодолел и добился в своей жизни. Не знаю каков будет окончательный вердикт, но благодарю всех, кто отписался, за бесценный опыт. Я стал немножко мудрее после этой темы.
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
29.11.2011, 20:41, Вторник | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| прочтя улыбнулся
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
29.11.2011, 21:17, Вторник | Сообщение # 141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну к Ууле зря прицепился, минусов себе больше набрал, да она не ангел, но права. Вас тут на 3 часа оставил а вы уже все посраться успели. Кто еще решил уйти? У вас что других эмоций нет? Вот сейчас бы вас всех собрать тут у меня, ух я бы вам навтыкал... Мдааа, отцы почитают, хотя наверное читают да пока молчат, волосы у них зашевелятся. Так мыло детское, разобидчивый ты наш, во первых - будь добр попроси у Уулы прощения, во вторых - дальнейший разговор о вступлении к нам может быть только после выхода из техклана, будешь дальше адекватен получиш приглос, не выполниш этих требований, досвиданья, тема будет закрыта, думаю тут даже вммешательсва ЛА не потребуется. Art_Lysenkov1 (я всегда читал как Лысенков) зная твою вспыльчивость хочу предупредить не наломай дров, не надо как Скор с плеча рубить.
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 21:21, Вторник | Сообщение # 142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Уже извинился в личке и на форуме, посмотрите пожалуйста. Quote (HunterOfTheDead) будешь дальше адекватен получиш приглос Quote (HunterOfTheDead) после выхода из техклана Хм. Так у вас сначала решают вопрос о приеме, потом бюрократия с техкланами? Выйду как только увижу на форуме подтверждение о своем приеме. С уважением.
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 21:21, Вторник | Сообщение # 143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Скор рубит, щепки летят? Не обижайся, Юр. Отдохнуть правда нужно
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 21:24, Вторник | Сообщение # 144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Я правильно понял процедуру приема? Не хочу выходить из клана наобум. Надеюсь, мы поняли друг друга. Несколько страниц об этом уже исписали. Условий не смею ставить, но яйца крутить не дам. Больше это не обсуждается.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
29.11.2011, 21:27, Вторник | Сообщение # 145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| так отдохни, но уходить то не обязательно, все мы устаем, на молодежь что обижаться-то, они еще много не знают, не понимают, а спросить стесняются не гони впереди паровоза. Мыло_детское твой товарищ по клану вот решил отказаться от выхода, где гарантии что ты выйдешь? Да не трудно потом выгнать, и потраченных денег будет не жалко, но мы должны быть уверены в человеке.
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 21:31, Вторник | Сообщение # 146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, примете при выходе из Дискордии? Надеюсь на ваше честное благородное.
|
|
|
|
Блютузыч |
29.11.2011, 21:37, Вторник | Сообщение # 147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| нихренасе без меня тут пофлудили О.о всем привет)почитал вкратце...ну я вроде ЗА
благими намериньями выстлана дорога в ад...
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
29.11.2011, 21:47, Вторник | Сообщение # 148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Quote Надеюсь на ваше честное благородное. извини, все не будет честного благородного, из за тебя мы потеряли 2 сокланов, вашим сокланам к нам вход закрыт теперь для всех, хотите обижайтесь хотите нет, ну Уула ушла ладно я бы еще мог понять, но Скора никому не прощу.
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 21:47, Вторник | Сообщение # 149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Жду окончательного решения...
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
29.11.2011, 21:49, Вторник | Сообщение # 150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| разве я неясно написал? нет.
|
|
|
|