Вторник, 26.11.2024, 06:49

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Мыло_детское
Art_Lysenkov1 30.11.2011, 16:20, Среда | Сообщение # 166 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 0
HunterOfTheDead, как уход скора связан с кандидатами?

HunterOfTheDead 30.11.2011, 16:29, Среда | Сообщение # 167 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
а что разве он не из за срача ушел из за техкланов? пусть мне об этом скажет, я умею признавать свои ошибки и просить прощение.

мечом в..режу как автогеном срежу))
кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)

HunterOfTheDead 30.11.2011, 16:30, Среда | Сообщение # 168 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Дима а что не открыл тему второго кандидата? или ты прочел что он не хочет выходить?

Мыло_детское 30.11.2011, 16:33, Среда | Сообщение # 169 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Quote (HunterOfTheDead)
ОТКАЗАЛ ИЗЗА УХОДА СКОРА ИЗ КЛАНА. ВЕРНЕТСЯ СКОР БУДУ ДАЛЬШЕ ОСУЖДАТЬ ПРИЕМ КАНДИДАТА, НЕТ, ЗНАЧИТ И МОЕ СЛОВО НЕТ.

Что-то вы каждый раз новую песенку поете. Ну да ладно, я так понял вы тут не решаете.

S0crAt 30.11.2011, 16:34, Среда | Сообщение # 170 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Quote (Мыло_детское)
я так понял вы тут не решаете.

Если б мнение всех не имело значение, то тут писать не надо было б, просто б связывалисьс кем-то из совета.

Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.

Мыло_детское 30.11.2011, 16:38, Среда | Сообщение # 171 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Quote (HunterOfTheDead)
а что разве он не из за срача ушел из за техкланов?

Почему он ушел он должен заявить сам. Равно как и уула. Тем более,
Quote (Art_Lysenkov1)
как уход скора связан с кандидатами?

Добавлено (30.11.2011, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (S0crAt)
Если б мнение всех не имело значение

Я ваше мнение уже читал и вполне понял. Не коверкайте мои слова, пожалуйста.

Добавлено (30.11.2011, 16:38)
Вообще поражает наглость тех, кто сам в клане без году неделя! Вы слышали о полиции, набираемой из захваченных людей, во время второй мировой? Те лютовали похлеще фашистов, дабы отличиться перед захватчиками.
Ничего не напоминает? Медаль вам не дадут, а вот свою репутацию в глазах сокланов подмочите. Они вам не говорят ничего, а ведь не все всех любят.

HunterOfTheDead 30.11.2011, 16:41, Среда | Сообщение # 172 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Что-то вы каждый раз новую песенку поете. Ну да ладно, я так понял вы тут не решаете.
не разную а одну и ту же. а насчет решаю или нет еще посмотрим, лучше не пытайся меня задеть, я могу терпеть очень много и долго, если ты решил нас потролить, то ты ошибся адресом.

Art_Lysenkov1 30.11.2011, 16:42, Среда | Сообщение # 173 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Quote (HunterOfTheDead)
а что разве он не из за срача ушел из за техкланов? пусть мне об этом скажет, я умею признавать свои ошибки и просить прощение.

он сказал, что он в этом состоянии порядка года или полу-года.

так что..

Добавлено (30.11.2011, 16:42)
HunterOfTheDead, он не троллит

Skoragh 30.11.2011, 16:44, Среда | Сообщение # 174 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
Так, ша.

Во первых. Ушел я не из-за кандидатов, а из-за того, что при принятии кандидатов постоянно одно и то же - вылезает правило о тех.кланах. Я за (!) это правило, но попытки молодых сокланов это правило снести к чертовой матери или делать поблажки каждый раз (делать правило не ликвидным), затем дальнейшие осбсуждения и вдабливания в головы меня порядком утомило. Решил отдохнуть

Теперь о кандидате Мыло. Пытался найти общий язык, вполне получилось. Но когда уже мне в личку говорят, что мои друзья - говно, а те, кто их защищает - отморозки - мягко говоря - анриал терпеть. Потому высказал, что я делаю одолжение, общаясь с ним, за что был отправлен в ЧС, по его словам. Хз, не проверял. Мне и не особо нужно.

Теперь о Ханте. Молодец, что разрулил ситуацию, пусть и таким образом, но вот условий ни кому не надо ставить, правда. Лично я ни каких условий ставить не собираюсь. Хотите - берите. Хотите - нет. Я вернусь позже.

Но мой вердикт о кандидате - он не уживется, так и будет гнуть свою линию, и извините за выражение, агриться на все в его сторону летящее.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Мыло_детское 30.11.2011, 16:50, Среда | Сообщение # 175 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Quote (HunterOfTheDead)
если ты решил нас потролить

Вроде, троллить начала уула, а ваши новички подтянулись. Впрочем, зачем спорить? Каждый при своем.

Добавлено (30.11.2011, 16:48)

Quote (Skoragh)
Теперь о кандидате Мыло. Пытался найти общий язык, вполне получилось. Но когда уже мне в личку говорят, что мои друзья - говно, а те, кто их защищает - отморозки - мягко говоря - анриал терпеть.

Ну это вообще супер! smile
Как адекватные персонажи могут убедиться из предыдущих страниц темы, каждое мое слово воспринимается неадекватно. "Лол, Дискордия, условия" и иже с ними.
Quote (Skoragh)
был отправлен в ЧС, по его словам. Хз, не проверял. Мне и не особо нужно.

И на том спасибо, что соизволили с псом смердящим пообщаться, барин!

Quote (Skoragh)
Пытался найти общий язык, вполне получилось.

Написал первым вам я, заметьте.

Добавлено (30.11.2011, 16:50)
За каждое слово, написанное здесь и в игре я готов ответить при условии, что вы не вырвете его из контекста. Но желающих что-то не видно. Может потому, что и придраться к моей правоте нельзя?

HunterOfTheDead 30.11.2011, 16:51, Среда | Сообщение # 176 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Мыло_детское вот после всего этого я точно не смогу ужиться с тобой, пока ты меня не переубедишь в том что ты действительно нормальный чел. Мне бы в реале увидеть человека я бы сразу сказал все о нем, а так, мое мнение пока отрицательное. И зря ты назвал молодежь ПСАМИ, ты от них на пару ступеней ниже стоишь.

Мыло_детское 30.11.2011, 16:55, Среда | Сообщение # 177 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
И если уж я где и ввернул слова "говно" и "отмороженные", то не вам в укор мне это ставить, защитник уулы, писавшей, что "хамить вам тут ПОКА и не начинали".

Добавлено (30.11.2011, 16:55)
Quote (HunterOfTheDead)
И зря ты назвал молодежь ПСАМИ

Я так понимаю, это ваш единственный козырь в этой бессмысленной перепалке?

Сказал сгоряча. Признаю. Но иначе назвать раздирающих каждый мой пост на слова людей не могу. Но ведь извиняться никогда не поздно, правда?
Quote (HunterOfTheDead)
назвал молодежь

А вот это ключевое. По поводу молодых отписал выше.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Мыло_детское - Среда, 30.11.2011, 16:56

Skoragh 30.11.2011, 16:55, Среда | Сообщение # 178 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Quote (Мыло_детское)

Написал первым вам я, заметьте.

Да) Кому это было нужно, тот и пишет первым. Я всего лишь пошел на встречу, поддержал разговор. А мог бы смело после форумного вердикта, высказанного ранее не отвечать.

Мыло_детское 30.11.2011, 16:59, Среда | Сообщение # 179 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Quote (Skoragh)
А мог бы смело после форумного вердикта, высказанного ранее не отвечать.

Какого вердикта? Не было ни подсчета голосов, ни мнения Старейшин. Троллите, сударь.

Добавлено (30.11.2011, 16:59)

Quote (HunterOfTheDead)
пока ты меня не переубедишь в том что ты действительно нормальный чел

Не видел с вашей стороны попыток узнать меня получше. Хоть убейте, не видел.

Скарж хоть про культуру вопросы задавал, остальные только говном метали.

Skoragh 30.11.2011, 17:00, Среда | Сообщение # 180 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Мыло_детское, мой форумный вердикт - это отказ в принятии.

Как ответят другие - это уже их дело.

Окончательный вердикт - по общей картине и впечатлению

Так что не надо тут демагогию разводить и к словам цепляться.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz