Мыло_детское
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 18:47, Вторник | Сообщение # 106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Мыло_детское) Fleur- группа, даже не знаю куда ее отнести. Фолк рок ближе) Но она говорила они новый стиль придумали)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 18:47, Вторник | Сообщение # 107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Мыло_детское, Fluer - украина же... да и попсой не назовешь... но как то слащаво, как по мне...
Антиутопия... это как? Когда все в мире плохо?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 18:47, Вторник | Сообщение # 108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| KingAndJester, спасибо за адекватное выражение своего мнения. Вам стоит научить этому некоторых людей. Вам самим будет лучше в вашем сообществе.
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 18:48, Вторник | Сообщение # 109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Мыло_детское, вот давайте пока без намеков, мы говорим о музыке, а не об...
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
29.11.2011, 18:48, Вторник | Сообщение # 110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester, я не зову кого попало. Во всех, кого я звал я видел Ковенца. Не хотите что бы продолжался срач - не начинайте его. Он еще не ушел. Переполох произошел по вине Уулы, не иначе. Её подача. Рекрут отбил мяч. Quote (KingAndJester) только с тобой и с еще парой человек уходишь в крайность. он имеет претензии только к Ууле. К нему имеют претензии только ты и сократ, скораж лоялен, как мне показалось. Все остальные претензий не имеют, вроде как. Я знаю, что он приживется. Знаю его больше вас, пусть и не намного. Я вижу в нем себя, а я прижился. Или вы уже не верите мне?
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 18:52, Вторник | Сообщение # 111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Art_Lysenkov1, Арт, успокойся уже. Твой приход тоже был не как по маслу. И хватит гнать волну на Уулу, тут я с тобой не согласен
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 18:54, Вторник | Сообщение # 112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Мыло_детское) KingAndJester, спасибо за адекватное выражение своего мнения. Вам стоит научить этому некоторых людей. Вам самим будет лучше в вашем сообществе. Я прекрасно чувствую себя в своем клане, ес честно.) Просто не люблю когда люди ссорятся на пустом месте.)
Quote (Art_Lysenkov1) я не зову кого попало. Я не говорил что ты зовешь кого попало.) Quote (Art_Lysenkov1) Не хотите что бы продолжался срач - не начинайте его. мы и сменили тему, как видишь) Quote (Art_Lysenkov1) Переполох произошел по вине Уулы, не иначе. Её подача. Рекрут отбил мяч. а ты опять начинаешь))
Quote (Art_Lysenkov1) К нему имеют претензии только ты и сократ, скораж лоялен, как мне показалось. Давай остынем и вернемся к собеседованию, окей?)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 18:55, Вторник | Сообщение # 113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Quote (KingAndJester) Фолк рок ближе) Но она говорила они новый стиль придумали) Кардиовэйв. Сложно сопоставить с биением сердца, разве что отдельные песни. Quote (Skoragh) Fluer - украина же... да и попсой не назовешь... но как то слащаво, как по мне... Я под попсу все свои пристрастия не склонял, заметьте. Ну что, что Украина? Я сам украинец по крови, практически. Quote (Skoragh) Антиутопия... это как? Когда все в мире плохо? Вроде того. Ну я не только этим жанром увлекаюсь. Еще стимпанк (картинки собираю), но если выражать более общо мои пристрастия, то это скорее борьба индивидуума/мелкой группы с Системой. Именно это я и разглядел в Дискордии.
Ребят, инет плохой и конкретно ваш сайт лагает. Не знаю в чем дело...
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
29.11.2011, 18:58, Вторник | Сообщение # 114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester, Quote (KingAndJester) а ты опять начинаешь)) всего лишь ответил на сообщение, мне адресованное.
я съепся
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 19:06, Вторник | Сообщение # 115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Quote (Мыло_детское) Я под попсу все свои пристрастия не склонял, заметьте. Ну что, что Украина? Я сам украинец по крови, практически. А ни кто вроде ни чего против не сказал, заметьте Опять ищем, за что зацепиться, начать срач?
|
|
|
|
supermeganeo |
29.11.2011, 19:13, Вторник | Сообщение # 116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| берем!,хороший человек.По крайней мере меня он в этом убедил)
Мы очень миролюбивые... Усомнившиеся да умоются кровью...
|
|
|
|
StrippedStein |
29.11.2011, 19:14, Вторник | Сообщение # 117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) А ни кто вроде ни чего против не сказал, заметьте Опять ищем, за что зацепиться, начать срач? угу с двух сторон ищем
Quote (Skoragh) Fluer - украина же... Выглядит эдаким намеком на низкое качество. Хотя речь, видимо, о том, что зарубежье не особо зарубежное. К слову, не стоит злоупотреблять многоточиями, они завтавляют искать многозначность там, где ее нет.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - StrippedStein - Вторник, 29.11.2011, 19:29 |
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 19:15, Вторник | Сообщение # 118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Skoragh, никто ничего не ищет. Спрашивайте еще, если что-то интересует.
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 19:23, Вторник | Сообщение # 119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Убедительная просьба, кто в дальнейшем будет отписываться - аргументируйте свое мнение.)
|
|
|
|
StrippedStein |
29.11.2011, 19:30, Вторник | Сообщение # 120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Мыло_детское, а с чем ты ешь пельмени?
|
|
|
|