Мыло_детское
| |
Skoragh |
29.11.2011, 21:54, Вторник | Сообщение # 151 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| А чейт Уулу чего? Она за мной, я так понимаю...
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Korelius |
30.11.2011, 15:14, Среда | Сообщение # 152 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Так, блядь, что за пиздец тут творится? Это уже не лезет ни в какие ворота. Что за тупой срач между сокланами? Арт, какого хрена ты творишь? Я прекрасно понимаю что тебе привести рекрута на форум дорогого стоит и ты вкладываешь много труда в это дело, но меру знать стоит. Если кто забыл Quote (-X-Zet-) А смысл кидать его, если будет написано что мы его берем и кидаем приглос? Не верит - пусть полазиет по форуму, почитает чужие заявки то именно так у нас всегда набирали рекрутов. Проводили собеседование, выносили вердикт, после окончательного вердикта человек выходил из тех кланов и его принимали к нам. Ну попался пылкий пацан среди кандидатов, не понял что у нас именно так принято, походу ему просто показалось что мы требуем его выхода из тех клана БЕЗ ГАРАНТИИ его принятия к нам и он потребовал эту гарантию. Логично, в принципе. А нафига выходить из тех, если к нам не возьмут? Пришла Уула, не поняла что он не понял и, в целом достаточно мягко, наехала на него. Ибо решила что он пальцы гнет. И вот Арт, вместо того, чтобы все им объяснить, ты прилетаешь и вписываешься за кандидата (пока еще чужого человека) против Уулы, своего соклана. Накой хрен? Ты же вроде умный пацан, если видишь что и он и она не разобрались в ситуации объясни им, или отмолчись если понимаешь, что конфликт сгладить не сможешь. Накой хрен свинарник разводить со срачем между своими? Все остальное - просто раздувание этих пары-тройки фраз.
Теперь по факту.
Кандидат: 1) общительный, на форуме висит много - это "+". 2) обидчивый и вспыльчивый, как принцесса на горошине, если чует намек на личную обиду - не пытается .разобраться в ситуации, а сразу лезет на рожон - это "-", причем минус очень серьезный, придется постоянно пытаться ему угодить, а то вдруг еще кого-то не так поймет? 3) в принципе может извиниться, если чувствует что он не прав - это "+". 4) понимает что он не прав медленно, с запозданием и помощью кучи народа - это "-". 5) достаточно настойчив - это тоже "+".
Хантер, молодца, уважаю за попытку прекратить этот срач и взять ситуацию в свои руки. Однако когда тебе предлагали стать клан-лидером ты отказался. И коли ты не лидер клана - пока не закрывай вопросы таким образом, у меня, ЛА и Алена может быть другое мнение, дождись кого-нибудь из нас. Тем не менее, повторюсь, респект за то, что попытался все это прекратить, хотя бы таким способом.
Что могу сказать по итогу? То что произошло тут абсолютно неадекватно, совершенно не вписывается в нормы и правила, которые мы закладывали при создании клана. Да у нас и раньше были срачи, но те были хоть как-то обоснованы, тут же из ничего. Если из-за ничего народ готов вцепиться друг-другу в глотку и коллектив начинает рассыпаться - значит клан совсем не тот, каким мы планировали его видеть. Значит мне тут делать нечего, без обид. Короче говоря, я ухожу из Ковена, если мы не сумеем вернуть Уулу и Скора, коль мы не способны удержать таких людей - грош нам цена.
Мыло_детское, если все еще есть желание вступить - можешь помочь в этом деле, вся каша с их уходом заварилась вокруг тебя, мне будет интересно посмотреть, как ты себя проявишь в сглаживании конфликтов, а не только их создании. Мой голос зависит от этого, в противном случае - адью.
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
30.11.2011, 15:20, Среда | Сообщение # 153 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Korelius) Арт, какого хрена ты творишь? какого хрена я творю? мздец.
Quote (Korelius) вписываешься за кандидата (пока еще чужого человека) против Уулы, своего соклана если она бред несет, что мне теперь, со всем соглашаться?
Quote (Korelius) взять ситуацию в свои руки взял, минус два рекрута, которые бы али нам больше, чем мы им, замечательно.
|
|
|
|
Мыло_детское |
30.11.2011, 15:23, Среда | Сообщение # 154 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Ну что ж, нашелся адекватный человек. Давайте попробуем уладить ситуацию. Ууле, хантеру и скаржу я свою позицию в личке пояснил, некоторым вашим сокланам тоже.
Если лезут с придирками вместо попыток человека узнать- отвечаю тем же. Я не разделяю общения в Сети и в реале.
|
|
|
|
Korelius |
30.11.2011, 15:26, Среда | Сообщение # 155 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) если она бред несет, что мне теперь, со всем соглашаться? А если оба бред несут, зачем вообще с кем-то из них соглашаться? ты вписываешься за одну неправую сторону, против другой неправой сторны, да еще и против соклана. Так бы люди глядишь и одумались, а когда у каждого из них появляются сторонники, они начинают свято верить в то, что правы и думалка отключается.
Quote (Art_Lysenkov1) взял, минус два рекрута, которые бы али нам больше, чем мы им, замечательно. ну он хотя бы что-то попытался сделать, как умел. и как раз по поводу того, что стоило сделать, я ему свое имхо высказал.
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
30.11.2011, 15:28, Среда | Сообщение # 156 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Korelius, перешл на сторону того, кого считал правым на тот момент, всего-то лишь.
|
|
|
|
Мыло_детское |
30.11.2011, 15:29, Среда | Сообщение # 157 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Quote (Korelius) Короче говоря, я ухожу из Ковена, если мы не сумеем вернуть Уулу и Скора Не мое дело лезть, то если у кого-то возникло желание поломаться, чтобы их вернули, то это их проблемы. Один из пока немногих замеченных адекватов Корелиус уходить не должен. Причину ухода этих людей я не понял, конкретно по ууле подозреваю временное "не в себе" по каким-то вполне очевидным причинам. Я перед ней извинился в личке и на форуме, ответом мне было молчание. Скарж в ответ на мою откровенность начал ставить ситуацию так, будто я ему очень обязан тем, что он мне вообще соизволил отвечать в почту. За что и был благополучно отправлен в ЧС. Как и Хантер. С тем вообще отдельная история: на форуме одна причина отказа (без подсчета голосов и без веской причины, как я понял), в личку он мне сообщает другое. Еще и Риэ отказал по мутной причине. За что был пояснен и отправлен в ЧС.
Далее. ЧС не const, а потому может и быть изменен. При выяснении всех обстоятельств, разумеется.
|
|
|
|
Korelius |
30.11.2011, 15:32, Среда | Сообщение # 158 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Мыло_детское, тебя Арт предупреждал что у нас собеседование может идти в форме краш-теста? сокланы часто собачатся на форуме ГВД со всем миром, и нервы нужны хорошие, поэтому при собеседовании никто за словом в карман не лезет и говорят как приспичит, не думая о том как кандидату это понравится, а потом смотрят на его выдержку и спокойствие. Ну как-то так.
|
|
|
|
Korelius |
30.11.2011, 15:33, Среда | Сообщение # 159 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ох, белать, сколько всего интересного вылазит. Ну буду разбираться.
З.Ы. На ушедших волну не гони, ты не представляешь, пока еще, кто эти люди и сколько для нас сделали.
|
|
|
|
Мыло_детское |
30.11.2011, 15:38, Среда | Сообщение # 160 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Quote (Мыло_детское) При выяснении всех обстоятельств, разумеется. Подразумевается внятное объяснение своей позиции вышеобозначенными персонажами. Вы же хотите прояснения внутри вашего коллектива, не так ли?Добавлено (30.11.2011, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Korelius) Арт предупреждал что у нас собеседование может идти в форме краш-теста? Хм... Ну когда меня говном завалили примерно наполовину, пришло предупреждение. Я пытался выровнять situation, но не вышло. Quote (Korelius) никто за словом в карман не лезет и говорят как приспичит Почему-то мне это не простили. Почему? Потому, что уула влезла не туда и не так, а надо же соклана прикрывать... Корелиус, скиньте ссылку на персонажа в игре, пожалуйста. По хантеру есть пояснение тет-а-тет
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Мыло_детское - Среда, 30.11.2011, 15:34 |
|
|
|
Ктулхуист |
30.11.2011, 15:39, Среда | Сообщение # 161 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Quote (Korelius) А если оба бред несут
Как так? Ты же сам назвал позицию Мыла логичной? Вот Арт за логику и впрягся. А вообще печально, что кандидатам в наш клан нужен адвокат и защитник от диких сокланов в лице Арта. Уже не первый раз всякую фигню в заявках пишут, это не может не отпугивать нормальных людей.
Quote (Korelius) ну он хотя бы что-то попытался сделать, как умел
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Он погорячился, не разобравшись в ситуации позакрывал все темы и повыгонял рекрутов, которые вообще не причём были. Во всём виновато правило о запрете на тех. кланы, а не конкретные люди, не раз уже этот вопрос всплывал, но у нас его всячески стараются замалчивать. И вместо того чтобы переходить на личности, надо обсуждать реформу этого правила.
|
|
|
|
Мыло_детское |
30.11.2011, 15:41, Среда | Сообщение # 162 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Quote (Korelius) На ушедших волну не гони, ты не представляешь, пока еще, кто эти люди и сколько для нас сделали. Я сужу по их отношению ко мне и по тому, что вижу. Если угодно, буду ждать и молчать.
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
30.11.2011, 15:52, Среда | Сообщение # 163 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Владимир Высоцкий - Жираф большой, ему видней
в тему
|
|
|
|
Мыло_детское |
30.11.2011, 16:01, Среда | Сообщение # 164 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Пояснил по хантеру в личку на сайте Корелиусу.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
30.11.2011, 16:18, Среда | Сообщение # 165 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| еще раз для особо одаренных: ОТКАЗАЛ ИЗЗА УХОДА СКОРА ИЗ КЛАНА. ВЕРНЕТСЯ СКОР БУДУ ДАЛЬШЕ ОСУЖДАТЬ ПРИЕМ КАНДИДАТА, НЕТ, ЗНАЧИТ И МОЕ СЛОВО НЕТ.
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
|