Пятница, 29.11.2024, 18:57

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Мыло_детское
Мыло_детское 30.11.2011, 17:02, Среда | Сообщение # 181 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Хранилище: 0
Quote (HunterOfTheDead)
И зря ты назвал молодежь ПСАМИ, ты от них на пару ступеней ниже стоишь.

+ ваши не стеснялись в выражениях, Корелиус считает это нормальным.

StrippedStein 30.11.2011, 17:03, Среда | Сообщение # 182 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Мыло_детское,
Слишком много беспричинной злобы, конфликты надо иногда и гасить. А то, что я вижу здесь, напоминает унылый срач в фвт. Бессмысленный и беспощадный. А они знаем чем заканчиваются: приходит модер и кроет тему. Ты ведь здесь не ради пустых перепалок? А то я начинаю сомневаться в этом.
Если есть четкая позиция, то распиши ее по пунктам. Ты ведь должен наперед знать, в чем еще тебя можно обвинить wink

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - StrippedStein - Среда, 30.11.2011, 17:04

Мыло_детское 30.11.2011, 17:04, Среда | Сообщение # 183 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Quote (Skoragh)
Так что не надо тут демагогию разводить и к словам цепляться.

В начале темы вы только этим и занимались. А мне нельзя?

HunterOfTheDead 30.11.2011, 17:04, Среда | Сообщение # 184 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Мыло_детское Сказал сгоряча. Признаю. Но иначе назвать раздирающих каждый мой пост на слова людей не могу. Но ведь извиняться никогда не поздно, правда?
согласен не поздно, Скор ушел не из за тебя, признаю, погорячился, извини, уважаю твою настойчивость.
но это еще не значит что я сказал да.

мечом в..режу как автогеном срежу))
кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)

Мыло_детское 30.11.2011, 17:06, Среда | Сообщение # 185 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
StrippedStein,
Меня засыпают необоснованными обвинениями и люди пытаются "съехать", якобы они белые и пушистые. Гасить конфликты? Ок.
Тема для собеседования с кандидатом- так беседуйте, а не выставляйте штыки.

Skoragh 30.11.2011, 17:06, Среда | Сообщение # 186 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
Мыло_детское,
Quote (Мыло_детское)

В начале темы вы только этим и занимались. А мне нельзя?

Проверка на психоустойчивость - epic fail

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Мыло_детское 30.11.2011, 17:09, Среда | Сообщение # 187 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Раз такое дело, извинюсь перед молодежью. Не псы, согласен. Уж не знаю ваши местые порядки, но в лбой ситуации человек должен быть тверд в своих убеддениях.
С некоторыми перебросился парой сообщений, лично против меня никто ничего не имел, как я понял. Все дело в конфликте с уулой.

Добавлено (30.11.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Quote (Skoragh)
Проверка на психоустойчивость - epic fail

Мне фраза комбата из 9 Роты понравилась. Дословно не помню, но суть в том, что лучше обосраться, но взорвать танк, чем сбежать с поля боя.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Мыло_детское - Среда, 30.11.2011, 17:10

HunterOfTheDead 30.11.2011, 17:09, Среда | Сообщение # 188 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
еще раз повторюсь, не с Уулой а со Скором.

Мыло_детское 30.11.2011, 17:11, Среда | Сообщение # 189 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Это уула начала хамить, пока не ушла. От нее извинений я так и не видел, а ведь спровоцировала она, даже если это и была запланированная провокация. Впрочем, я о ней невысокого мнения, а потому не жду от нее широты душевной. Тем более, она даже не в клане.

Art_Lysenkov1 30.11.2011, 17:12, Среда | Сообщение # 190 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
HunterOfTheDead, мыло со скором не ссорились, тащемт

Мыло_детское 30.11.2011, 17:15, Среда | Сообщение # 191 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Вижу, что претензий по сути больше нет. Если кто-то все же захочет узнать что-то обо мне (за 13 страниц говна пора бы уже), то милости прошу.

Skoragh 30.11.2011, 17:17, Среда | Сообщение # 192 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
Art_Lysenkov1,
Quote (Skoragh)
Но когда уже мне в личку говорят, что мои друзья - говно, а те, кто их защищает - отморозки - мягко говоря - анриал терпеть

Мне достаточно

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

HunterOfTheDead 30.11.2011, 17:18, Среда | Сообщение # 193 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
ну ты признаешь что был дерзок и не сдержан?

Мыло_детское 30.11.2011, 17:18, Среда | Сообщение # 194 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Quote (HunterOfTheDead)
ну ты признаешь что был дерзок и не сдержан?

Не более, чем того требовала ситуация и вели себя форумчане. Да.

HunterOfTheDead 30.11.2011, 17:20, Среда | Сообщение # 195 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
считаю инцидент исчерпаным.
как там твой соклан, не решился выйти из клана? открывать его заявку или нет?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz