Мыло_детское
|
|
StrippedStein |
29.11.2011, 18:24, Вторник | Сообщение # 91 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Quote (-X-Zet-) А смысл кидать его, если будет написано что мы его берем и кидаем приглос? Да вряд ли он кидалово подразумевал. Он просто намекнул, что вопрос с выходом из клана решен, если нет возражений по другим причинам.
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
29.11.2011, 18:26, Вторник | Сообщение # 92 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester, девушки боролись за равенство - вот равенство. лично я глубоко плевал, кто ты - парень или девушка, отвечу одинаково. без кулаков, естественно в случае с девушкой но отвечу так же.
Уула, мы внутри клана, а не снаружи. внутри можно и пренебречь.Добавлено (29.11.2011, 18:26) --------------------------------------------- StrippedStein, но он ЯВНО НЕ ставил условий.
|
|
|
|
S0crAt |
29.11.2011, 18:26, Вторник | Сообщение # 93 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) мы внутри клана, а не снаружи. внутри можно и пренебречь. Но спор то не с сокланом...
Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 18:27, Вторник | Сообщение # 94 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Quote (Уула) И да, Арт... как же главный принцип "соклан всегда прав"? Неприкрытое манипулирование. Quote (Уула) Я с легкостью ушла изо всех 4-х кланов, ибо ХОТЕЛА вступить в Ковен. Я не отказывался от выхода из дискордии.Quote (Уула) вам еще не начинали говорить гадости Только посмейте мне кто-нибудь написать, что она не хамит.
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 18:29, Вторник | Сообщение # 95 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Мыло_детское) Какая разница? Когда человек хамит, то я не терплю. Тем более, когда хамит девушка. Они же по умолчанию культурнее, не так ли? Хамство?)))))Напишите как она вам нахамила?)))Я могу в пример ваши сообщения с реальным хамством ответить. Вы - нет. Грубость, да, но не хамство.Добавлено (29.11.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Мыло_детское) Только посмейте мне кто-нибудь написать, что она не хамит. Написал)И?) Ну нет же хамства)Даже намека на него)Гадости говорить вы начали.)Она лишь сказала в 1000 раз повторяю грубо.
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Уула |
29.11.2011, 18:29, Вторник | Сообщение # 96 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) мы внутри клана, а не снаружи. внутри можно и пренебречь. В данном случае горячий "дружелюбный" спор разгорелся между твоим сокланом и человеком по сути "не нашим"... а место действия.. какая разница, спорим ли мы в ОиФ или на форуме Ковена?
Quote (Мыло_детское) Только посмейте мне кто-нибудь написать, что она не хамит. и ЧТО тогда? хехе
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
S0crAt |
29.11.2011, 18:30, Вторник | Сообщение # 97 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Уула, он обидетса и не вступит в клан)
Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 18:32, Вторник | Сообщение # 98 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (S0crAt) Уула, он обидетса и не вступит в клан) Печаль. Ушел стреляться... Короче, хватит сраться, просто потом подсчет голосов все решит, я ушел есть пельмени.)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Уула |
29.11.2011, 18:33, Вторник | Сообщение # 99 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (S0crAt) он обидетса и не вступит в клан) О, нет! Только не это xD
Добавлено (29.11.2011, 18:33) --------------------------------------------- Quote (KingAndJester) я ушел Кстати мысль! "Переливайте из пустого в порожнее" дальше
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Уула - Вторник, 29.11.2011, 18:33 |
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
29.11.2011, 18:38, Вторник | Сообщение # 100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Уула, хотите - исключайте меня за несоблюдение правил.. мне не все равно, но если уж мы всегда строго придерживались правил и никогда их не нарушали, то конечно я не достоин
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 18:38, Вторник | Сообщение # 101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Уула, Вы неправы. Я в ответ погорячился и тоже неправ. Всего доброго, не воспринимайте мои слова, сказанные сгоряча, всерьез.
Спасибо всем за собеседование. От вступления не отказываюсь, но это вам решать. Извините, что погорячился, это всего лишь влияние сторонних жизненных неприятностей, не имеющих к вам отношения. Всего лишь мать после инсульта.
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 18:41, Вторник | Сообщение # 102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| давайте лучше поговорим о музыке и книгах... вопрос к кандидату, что он слушает и читает
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 18:43, Вторник | Сообщение # 103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) Уула, хотите - исключайте меня за несоблюдение правил.. мне не все равно, но если уж мы всегда строго придерживались правил и никогда их не нарушали, то конечно я не достоин Арт, мы все понимаем, что ты хочешь сделать для клана лучше и что ты очень стараешься) Мы не хотим с тобой ссориться) Но в данном случае ты не прав)Мы начали эту "ссору" не потому что Уула грубо сказала или не потому что ей в ответ рекрут грубо ответил, а потому что не хотим, чтобы этот срач в клане продолжался.) Понимаешь, оскорбления в сторону Уулы - это оскорбления в сторону меня, Сократа, Скоража и многих других,)
По поводу моих придирок с вопросами: я задавал их затем, чтобы узнать каков человек сам по себе, человек сам по себе нормальны, но Ковен - не его. Это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. У нас же другие и за могут сказать.) Я не понимаю почему сразу произошел переполох)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - KingAndJester - Вторник, 29.11.2011, 18:46 |
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 18:45, Вторник | Сообщение # 104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Слушаю иностранную т.н. популярную музыку: Леди Гага и иже с ней. Также интересовался некоторыми направлениями рок-музыки. Fleur- группа, даже не знаю куда ее отнести. Сейчас музыкой не балуюсь, слушаю изредка ВК любимые треки, а они от каких угодно исполнителей.
Из книг предпочитаю скорее антиутопии, правда читал всего несколько. Не могу назвать себя начитанным, но в детстве от книги бы неотрываем.
Из фильмов предпочитаю также антиутопии. Могу выложить список любимых кинолент.
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 18:45, Вторник | Сообщение # 105 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Я пока думаю, если честно...
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|