Понедельник, 25.11.2024, 21:30

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Мыло_детское
S0crAt 29.11.2011, 18:17, Вторник | Сообщение # 76 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 0
Мыло_детское,

Хотите узнать меня получше- задавайте конкретные вопросы.

И он не толкует что нам делать? Я выразил свою точку зрения.
Плюс если он не будет иметь дел с Уулой, он прямо нарушает устав, тоисть можно предположить что он его и не читал даже...

Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.

Skoragh 29.11.2011, 18:18, Вторник | Сообщение # 77 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
StrippedStein, прошу прощения за неосведомленность, Ху из Хронос?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

KingAndJester 29.11.2011, 18:18, Вторник | Сообщение # 78 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Quote (Art_Lysenkov1)
"условия тут не ставь"

Это не "неадекват" и "окунули в дерьмо")И не "желаю всяческих несчастий") Если бы вопрос задал ты, Скораж, еще кто-то, я бы слова не сказал, но нападки на девушку, притом практически беспричинно - это признак грубого отношения к людям в клане и в дальнейшем)

"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist

-X-Zet- 29.11.2011, 18:18, Вторник | Сообщение # 79 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
А смысл кидать его, если будет написано что мы его берем и кидаем приглос?
Не верит - пусть полазиет по форуму, почитает чужие заявки

Мыло_детское 29.11.2011, 18:19, Вторник | Сообщение # 80 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Quote (Skoragh)
ни каких попыток разубедить, увы

Я не обязан убеждать/разубеждать неприятного человека.
Quote (Skoragh)
Но это было воспринято в штыки, сразу обвинени

А вы привыкли терпеть, когда вам гадости говорят?

-X-Zet- 29.11.2011, 18:20, Вторник | Сообщение # 81 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Я могу ответить с иронией, вместо того что бы начать махач

KingAndJester 29.11.2011, 18:21, Вторник | Сообщение # 82 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
К примеру тот же Риэлтор, задайте ему тот же вопрос, он ответит абсолютно по другому. Беспричинные нападки будут встречены вежливым ответом. Нужно грань ставить, между теми кто напрямую оскорбляет, а кто пытается вести диалог.)
На грубость, без оскорблений, отвечать прямыми обвинениями и желанием несчастий это слишком разные вещи)

"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist

StrippedStein 29.11.2011, 18:21, Вторник | Сообщение # 83 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Quote (Skoragh)
Ху из Хронос?

Большой дядя из ДМ и просто неприятный тип)

http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?nick=Xronos

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - StrippedStein - Вторник, 29.11.2011, 18:22

Art_Lysenkov1 29.11.2011, 18:21, Вторник | Сообщение # 84 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
S0crAt, войцех с ариком сруться на каждом шагу, они нарушают устав. исключить.

KingAndJester, слукавил, соглашусь. но поача Уулы была. причинно, кстати. нападки войцеха на арика тебе в пример, опять исключить.

-X-Zet-, повторюсь, он нас НЕ знает, мало ли дураков в Империи.
а зачем ему лазиить и что-то искать, если сначала просто придет приглос, и он выйдет? зачем делать лишние дела тратить время?

Skoragh 29.11.2011, 18:22, Вторник | Сообщение # 85 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
Мыло_детское, а ни кто не говорил Вам гадостей. Уула сказала, что плюс в том, что разговорчивый. Минус в том Уула посчитала неуместным форму про "приглос", не более.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

KingAndJester 29.11.2011, 18:22, Вторник | Сообщение # 86 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Quote (Art_Lysenkov1)
войцех с ариком сруться на каждом шагу, они нарушают устав. исключить.

Войцех с ариком не взрываются и не оскорбляют девушек)

И заметть, я не видел у Войцеха ни одного грубого сообщения, пусть срутся, но вежливо и не на пустом месте.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - KingAndJester - Вторник, 29.11.2011, 18:24

Уула 29.11.2011, 18:22, Вторник | Сообщение # 87 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Мыло_детское, Ну почему же обидели при вступлении? Отнюдь. Я с легкостью ушла изо всех 4-х кланов, ибо ХОТЕЛА вступить в Ковен. Никакой дедовщины, никаких личных соображений.

Quote (Мыло_детское)
А вы привыкли терпеть, когда вам гадости говорят?

Поверьте, вам еще не начинали говорить гадости, не переигрывайте

И да, Арт... как же главный принцип "соклан всегда прав"? Не кипятись, а то взорвешься

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом... (с)

Art_Lysenkov1 29.11.2011, 18:23, Вторник | Сообщение # 88 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
KingAndJester, у каждого свои тараканы. вот риэлтор считает, что если вступил в клан, то не выхдить из него. с дискордией так же.
с ним уже другие проблемы.

Мыло_детское 29.11.2011, 18:23, Вторник | Сообщение # 89 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Quote (S0crAt)
И он не толкует что нам делать?

Если угодно, озвучил очевидное.

Quote (KingAndJester)
но нападки на девушку, притом практически беспричинно

Какая разница? Когда человек хамит, то я не терплю. Тем более, когда хамит девушка. Они же по умолчанию культурнее, не так ли?

Quote (S0crAt)
Плюс если он не будет иметь дел с Уулой

Конституционное право на общение.

Quote (KingAndJester)
это признак грубого отношения к людям в клане и в дальнейшем)

К вам и остальным я отношусь нормально, какие проблемы?

S0crAt 29.11.2011, 18:23, Вторник | Сообщение # 90 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Art_Lysenkov1, я сказал своё нет. Я имею на это право. Я лично не хочу иметь что-то общее с ним.

Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz