Мыло_детское
|
|
S0crAt |
29.11.2011, 18:17, Вторник | Сообщение # 76 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Мыло_детское,
Quote Хотите узнать меня получше- задавайте конкретные вопросы. И он не толкует что нам делать? Я выразил свою точку зрения. Плюс если он не будет иметь дел с Уулой, он прямо нарушает устав, тоисть можно предположить что он его и не читал даже...
Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 18:18, Вторник | Сообщение # 77 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| StrippedStein, прошу прощения за неосведомленность, Ху из Хронос?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 18:18, Вторник | Сообщение # 78 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) "условия тут не ставь" Это не "неадекват" и "окунули в дерьмо")И не "желаю всяческих несчастий") Если бы вопрос задал ты, Скораж, еще кто-то, я бы слова не сказал, но нападки на девушку, притом практически беспричинно - это признак грубого отношения к людям в клане и в дальнейшем)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
-X-Zet- |
29.11.2011, 18:18, Вторник | Сообщение # 79 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| А смысл кидать его, если будет написано что мы его берем и кидаем приглос? Не верит - пусть полазиет по форуму, почитает чужие заявки
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 18:19, Вторник | Сообщение # 80 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) ни каких попыток разубедить, увы Я не обязан убеждать/разубеждать неприятного человека. Quote (Skoragh) Но это было воспринято в штыки, сразу обвинени А вы привыкли терпеть, когда вам гадости говорят?
|
|
|
|
-X-Zet- |
29.11.2011, 18:20, Вторник | Сообщение # 81 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Я могу ответить с иронией, вместо того что бы начать махач
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 18:21, Вторник | Сообщение # 82 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| К примеру тот же Риэлтор, задайте ему тот же вопрос, он ответит абсолютно по другому. Беспричинные нападки будут встречены вежливым ответом. Нужно грань ставить, между теми кто напрямую оскорбляет, а кто пытается вести диалог.) На грубость, без оскорблений, отвечать прямыми обвинениями и желанием несчастий это слишком разные вещи)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
StrippedStein |
29.11.2011, 18:21, Вторник | Сообщение # 83 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) Ху из Хронос? Большой дядя из ДМ и просто неприятный тип)
http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?nick=Xronos
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - StrippedStein - Вторник, 29.11.2011, 18:22 |
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
29.11.2011, 18:21, Вторник | Сообщение # 84 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| S0crAt, войцех с ариком сруться на каждом шагу, они нарушают устав. исключить.
KingAndJester, слукавил, соглашусь. но поача Уулы была. причинно, кстати. нападки войцеха на арика тебе в пример, опять исключить.
-X-Zet-, повторюсь, он нас НЕ знает, мало ли дураков в Империи. а зачем ему лазиить и что-то искать, если сначала просто придет приглос, и он выйдет? зачем делать лишние дела тратить время?
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 18:22, Вторник | Сообщение # 85 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Мыло_детское, а ни кто не говорил Вам гадостей. Уула сказала, что плюс в том, что разговорчивый. Минус в том Уула посчитала неуместным форму про "приглос", не более.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 18:22, Вторник | Сообщение # 86 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) войцех с ариком сруться на каждом шагу, они нарушают устав. исключить. Войцех с ариком не взрываются и не оскорбляют девушек)
И заметть, я не видел у Войцеха ни одного грубого сообщения, пусть срутся, но вежливо и не на пустом месте.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - KingAndJester - Вторник, 29.11.2011, 18:24 |
|
|
|
Уула |
29.11.2011, 18:22, Вторник | Сообщение # 87 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Мыло_детское, Ну почему же обидели при вступлении? Отнюдь. Я с легкостью ушла изо всех 4-х кланов, ибо ХОТЕЛА вступить в Ковен. Никакой дедовщины, никаких личных соображений.
Quote (Мыло_детское) А вы привыкли терпеть, когда вам гадости говорят? Поверьте, вам еще не начинали говорить гадости, не переигрывайте
И да, Арт... как же главный принцип "соклан всегда прав"? Не кипятись, а то взорвешься
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
29.11.2011, 18:23, Вторник | Сообщение # 88 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester, у каждого свои тараканы. вот риэлтор считает, что если вступил в клан, то не выхдить из него. с дискордией так же. с ним уже другие проблемы.
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 18:23, Вторник | Сообщение # 89 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Quote (S0crAt) И он не толкует что нам делать? Если угодно, озвучил очевидное.
Quote (KingAndJester) но нападки на девушку, притом практически беспричинно Какая разница? Когда человек хамит, то я не терплю. Тем более, когда хамит девушка. Они же по умолчанию культурнее, не так ли?
Quote (S0crAt) Плюс если он не будет иметь дел с Уулой Конституционное право на общение.
Quote (KingAndJester) это признак грубого отношения к людям в клане и в дальнейшем) К вам и остальным я отношусь нормально, какие проблемы?
|
|
|
|
S0crAt |
29.11.2011, 18:23, Вторник | Сообщение # 90 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Art_Lysenkov1, я сказал своё нет. Я имею на это право. Я лично не хочу иметь что-то общее с ним.
Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.
|
|
|
|