Трактир "Пьяный кормчий"
|
|
Skoragh |
19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише. Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно. Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус. Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 19.01.2025, 21:10 |
|
|
|
Несмеяна |
27.01.2025, 10:12, Понедельник | Сообщение # 421 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| кранес, да уж, внесла я вам романтики в рассказ. Мне вот только интересно, неужели обо мне больше нечего написать?)
|
|
|
|
Avel |
27.01.2025, 10:46, Понедельник | Сообщение # 422 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Перумов топ же) Просто есть с чем сравнить в этом же стиле. Да, все очень эпично, и дядька с глефой неуязвимый, но при этом боги какие-то не боги и вообще их архимаг всех обдурил, но, как бы, в то время было вполне норм. У него перекосы только в сторону неубиваемости гг и, это вообще у всех, злое зло всесильно, но каким-то боком проигрывает. И навскидку какое-нибудь колесо времени, такое же эпичное, у меня вызывает куда больше вопросов, потому что в нем только один нормальный персонаж, Сэм, который ходит и шутит шутки, а остальные дикие имбециллы. У Перумова они хотя бы не дауны и чуть-чуть понимают, что происходит вокруг. А так, Желязны ван-лав, если брать подобное. Из новых Аберкромби какой-нить.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
кранес |
27.01.2025, 10:49, Понедельник | Сообщение # 423 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
В замке
| Цитата Несмеяна (  ) неужели обо мне больше нечего написать?)
А разве ты видишь перед собой весь текст?
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
|
|
|
|
Несмеяна |
27.01.2025, 10:51, Понедельник | Сообщение # 424 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| кранес, нет, не вижу. Только то, что ты мне кусочками скидывал Я провалилась уже в пропасть от этого)
|
|
|
|
кранес |
27.01.2025, 10:57, Понедельник | Сообщение # 425 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
В замке
| Наталика довольно важный персонаж, поэтому естественно её роль в сюжете не ограничивается романом с Жуфом, да и раскрывается она задолго до него, еще в первой части. Ты была моложе и охотней на слова любви - если ты готова провалиться от чтения, значит я все сделал правильно. Я уже молчу про арку Ядзиро и Кранеса - этим двоим тоже придется провалиться от прочитанного
|
|
|
|
Несмеяна |
27.01.2025, 11:04, Понедельник | Сообщение # 426 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| кранес, хорошо, если не одна я провалюсь!
|
|
|
|
кранес |
27.01.2025, 11:06, Понедельник | Сообщение # 427 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
В замке
| О, это я могу гарантировать!
|
|
|
|
кранес |
27.01.2025, 11:06, Понедельник | Сообщение # 428 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
В замке
| Впереди будет ещё два горячих романа с куда большей драмой, так что не переживай
|
|
|
|
Несмеяна |
27.01.2025, 11:37, Понедельник | Сообщение # 429 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| кранес, все, успокоил)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
27.01.2025, 14:40, Понедельник | Сообщение # 430 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) А насчет чтения не, ты что, у нас все читали и книгами в школе постоянно обменивались. Даже гопота дворовая нет-нет, да почитывала что-то. не хочу принижать наше поколение, но у нас этой книгой можно было сразу получить в жбан.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
27.01.2025, 14:41, Понедельник | Сообщение # 431 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Avel, я вынужден уточнить, это не тонкий троллинг про Перумова топ?
|
|
|
|
клав-клав-клав |
27.01.2025, 14:49, Понедельник | Сообщение # 432 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Avel (  ) Желязны ван-лав Солженицын ван-лав.
|
|
|
|
Avel |
27.01.2025, 14:53, Понедельник | Сообщение # 433 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Нет, мне нравилось, и я даже лет 5 назад перечитывал. Уже не так яростно, но тем не менее. Я просто понять не могу, чего от фэнтази нужно ждать? Библейской истины? Проблем экзистенциальных как у Сартра? Чего-то непонятного, как у Кафки? Вот, скажем, очень многие гоняют лысого на Пратчетта. А мне не зашло, но я не говорю, что у него не только мир плоский, но и шутки.
|
|
|
|
Avel |
27.01.2025, 14:55, Понедельник | Сообщение # 434 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) Солженицын ван-лав. Лютое фэнтази писал, спору нет.
|
|
|
|
Yadzero |
27.01.2025, 15:02, Понедельник | Сообщение # 435 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата кранес (  ) Ядзиро и Кранеса - этим двоим тоже придется провалиться от прочитанного
Да мне ещё арку про несравненного и такого хорошего меня ждать и ждать. Что ж там интересно ты про меня понапишешь..
Время чаепития.
|
|
|
|