|
Обсуждение фильмов
|
|
| Иноре |
11.11.2023, 01:44, Суббота | Сообщение # 886 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| клав-клав-клав, походу ты действительно устал, иди спать. Я тоже пойду, досплю.)))
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
11.11.2023, 18:04, Суббота | Сообщение # 887 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Цитата Иноре (  ) как да согласен. откуда я увидел именно "кто"? а фильм хорош, Нолан не умеет плохо снимать, да и актёрский состав классный. С претензией на документальный наверное.
Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Суббота, 11.11.2023, 18:51 |
| |
|
|
| кранес |
20.02.2024, 22:56, Вторник | Сообщение # 888 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
столп общества
В замке
| Цитата Korelius (  ) Есть такая трилогия, которую создали для какого-то там фестиваля, называется "Воспоминания о будущем" Есть похожая трилогия, мне считались похожие вайбы, вышла она в конце 80-х, называется Нео-Токио или Лабиринт сновидений, мне особенно понравились первые две истории, про девочку и её котика, а также короткометр Ёсиаки Кавадзири, ну про этого чела нечего и говорить, этош ух! Особенно прекрасно, когда в работах встречаются два мэтра, как в Яйце Ангела (Мамору Осии и Ёситака Амано) или в D:Bloodlust (Кавадзири и Амано).
Я бы вообще посоветовал замечательный венгерский мультфильм от Марцеля Янковича (на моей памяти один из немногих челов западного мира, который создал другой свой мультфильм на 2,5 часа) "Сын белой лошади" с его прекрасными красками и анимацией, а также забавными 18+ моментиками.
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| Korelius |
21.02.2024, 00:23, Среда | Сообщение # 889 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ни о чем из этого не слышал. С другой стороны, я такой себе ценитель мультипликации. Хотя, есть вот французский сериальчик "Последний мужик" (который так звучит в упоротой локализации и она, как ни странно, прижилась, ибо в оригинале было The last man и я полагаю, что имелся ввиду "Последний человек"), чье продолжение я жду аж с 16 года и временами мониторю, но его так и не снимают, хотя есть комикс. Но я не люблю комиксы.
|
| |
|
|
| кранес |
21.02.2024, 00:39, Среда | Сообщение # 890 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
столп общества
В замке
| Цитата Korelius (  ) хотя есть комикс. Что удивительно, с комиксом эта история почему-то не имеет ничего общего, хотя указывается в сопроводительных материалах. Я комикс читал как-то в 2014-м кажется? Вообщем это словно вооще 2 разные истории, сериал не смотрел, но из прочитанного и увиденного - это вообще другая история.
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| Korelius |
21.02.2024, 00:43, Среда | Сообщение # 891 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| кранес, сериал - это предыстория, в которой описывают, как какой-то там важный чувак из этого комикса попал, собственно, в Долину Королей и в сериале действия в нашем мире и в наше время. А комикс, как я понимаю, уже в долине.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 21.02.2024, 00:44 |
| |
|
|
| клав-клав-клав |
21.02.2024, 00:43, Среда | Сообщение # 892 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| есть такой один замечательный мультсериал "Первобытный", вот его советую. Достаточно посмотреть первую серию что бы понять зайдёт он или нет.
|
| |
|
|
| Avel |
21.02.2024, 09:24, Среда | Сообщение # 893 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Удивительный мир Гамбола - всем рекомендую.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| кранес |
21.02.2024, 13:49, Среда | Сообщение # 894 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
столп общества
В замке
| Цитата Korelius (  ) А комикс, как я понимаю, уже в долине. Аааа, вот в чём дело, мы с тобой говорим о разных франшизах.
Есть же целых ДВА параллельных комикса, которые называются THE LAST MAN и они про разные вселенные собственно, и на оба выходили сериалы, только на твой мультсериал, а на мой телесериал, вот и разобрался.
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
09.06.2024, 14:09, Воскресенье | Сообщение # 895 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| нашёл замечательный сериал "Голяк", очень похож на " Бесстыжих". кому нравятся сериалы про гопников советую.
|
| |
|
|
| Skoragh |
10.06.2024, 09:11, Понедельник | Сообщение # 896 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сладкий рулет
В замке
| Какой мне голяк, я Черное Зеркало никак не досмотрю полгода
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| andgev |
10.06.2024, 15:50, Понедельник | Сообщение # 897 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| тут оказывается есть такая ветка))) Какое аниме стоит посмотреть?
|
| |
|
|
| Avel |
10.06.2024, 16:22, Понедельник | Сообщение # 898 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Каких только веток тут нет. По аниме был Мартин, но он чет ушел.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Skoragh |
10.06.2024, 18:24, Понедельник | Сообщение # 899 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сладкий рулет
В замке
| Кор тоже в теме. И Иноре. А ещё Дымка, если спросит у сына
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| Дымка |
13.06.2024, 20:31, Четверг | Сообщение # 900 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Мне понравилась Атака титанов, Черный клевер, Магическая битва.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
| |
|
|