Музыкальные направления
|
|
Lord_Antichrist |
08.08.2011, 18:54, Понедельник | Сообщение # 106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| корейский ПОП что ли?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
08.08.2011, 19:31, Понедельник | Сообщение # 107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ин забыла хард рок и хевиметал
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
11.08.2011, 17:50, Четверг | Сообщение # 108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, Да! (Какой ты просвещенный. Или просто в поиск забил?).
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
11.08.2011, 19:16, Четверг | Сообщение # 109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Иноре, перебрал в уме страны на букву К
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
11.08.2011, 19:46, Четверг | Сообщение # 110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, и прям так сразу угадал? (Чет как-то не верится).
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
11.08.2011, 21:13, Четверг | Сообщение # 111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну тут сложно было не угадать т.к. ты последнее время твердиш о Корее и ее валюте
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
12.08.2011, 12:48, Пятница | Сообщение # 112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, я не твержу, я просто поинтересовалась...
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
12.08.2011, 15:39, Пятница | Сообщение # 113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| понял не дурак а че орать то
|
|
|
|
Иноре |
12.08.2011, 17:58, Пятница | Сообщение # 114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, кто орет? Я восклицательных знаков не ставила и Caps Lock тоже не трогала. Ты один тут ворчишь, как пень старый.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
12.08.2011, 18:31, Пятница | Сообщение # 115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну я же вшутку а ты всерьез
|
|
|
|
Ктд |
12.08.2011, 18:35, Пятница | Сообщение # 116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| я тоже сразу догадался о корейском в аббревиатуре, но не из-за постов про валюту, а жанров указанных до этого.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
12.08.2011, 18:37, Пятница | Сообщение # 117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| а мы и не сомневались в тебе и твоих способностях
|
|
|
|
Иноре |
12.08.2011, 20:50, Пятница | Сообщение # 118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ктд, вот, а тебе верю. Странно это. HunterOfTheDead, из-за тебя, видишь, нафлудили где попало.
|
|
|
|
KingAndJester |
20.11.2011, 23:14, Воскресенье | Сообщение # 119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Рок, в прицнипе и фолк и хард и поп, почти все направления. Классика, музыка из фильмов, современных Hanz Zimmer например (советую, реквием по мечте его музыка была). Альтернатива.
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
21.11.2011, 02:08, Понедельник | Сообщение # 120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| KingAndJester, не вводи людей в заблуждение, Циммер конечно кучу саундтреков написал, но музыку конкретно к Реквиему по мечте, как и ко всем остальным фильмам Аранофски, писал Клинт Мэнселл
|
|
|
|