Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Хм, а вроде так его тоже часто называли. Скор, не помнишь, откуда пошла тема с Серым Замком? Вроде Уула её продвигала в свое время. Но Серый Замок тоже часто говорили. Короче, чего только не говорили, а в итоге остался просто Замок.
Короче, чего только не говорили, а в итоге остался просто Замок.
Серый Замок звучит круто Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Итак, у нас тут новое противостояние. Предлагаю устроить голосование Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Ну, даже я помню про урсырбор. И Зурбаган. И что-то, что было между. Но я много чего помню, чего толком не застал, я просто любознательным был. Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
Skoragh, ну, такого не было, если только ты не развращен тлетворным влияние того самого Алена. Был просто Замок, затем Ален придумал этот ваш Ур-Сыр-Бор, затем кто-то начал говорить Серый Замок в качестве оппозиции Алену но так, чтобы с ним не ругаться (кстати, наверное это была даже не Уула, а я, Уула нам гидру рисовала, тут я путаю) и как-то так оно шло. Точно помню, что даже если вдруг и не я лично придумал Серый Замок, я совершенно точно его продвигал под личиной того, что "так проще и быстрее писать на гвд форуме в срачах", ЛА тоже от Ур-Сыр-Бора был не в восторге и топил за альтернативу, но Ален при этом на все забивал и тупо гнул свою линию в газетах и прочих вещах, за которые он отвечал. Самое смешное, что он даже Серый Замок принял и сказал, что это круто, но при этом даже к Серому Замку присобачивал свой Ур-Сыр-Бор, хотя "Серый" появился для замены этого "Ур-Сыр-Бора". Но эту дичь, где все названия объединены говорил вообще только он и то не всегда. Ну и ты еще, мб, не помню) Но точно не остальные.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 21:50
Валяюсь Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Ну и ладно. Мне не принципиально. Хоть Замок Шварценгольт назовите. Меня "Серый" полностью устраивает. Да и кто запретит говорить Урсырборская правда. E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Да ты видишь как местные в истории путаются? То ли дело мы - в наших архивах есть всё!
ЦитатаSkoragh ()
Меня "Серый" полностью устраивает.
Каноном для своего романа беру эти слова Скора Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Оно ушло вместе с вопросами про пельмени в заявках и прочим кринжем. Я это организовал, кода клан вообще был мертв и в нем кроме меня было 2 человека. Году в 13-14. Собственно, когда мы клан реанимировали году в 18-м или когда там это было - все с моими реформами согласились. И с тех пор упоминать вопросы про пельмени и этот ваш Ур-Сыр-Бор нужно было только если возникало желание вызвать боль ниже спины у меня с ЛА (что, впрочем, Алена не остановило, но уже в рамках только его личного склепа) и напомнить нам, что петросянство бессмертно. Хотя Скор мог этого и не знать, ибо вступил сильно позже, но он Замок как-то там по названию никогда и не вспоминал, а при нем эти темы не подымались, так что неудивительно...
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 22:02
Но тут пришёл противный кранес и как блоха стал жалить Ковенскую историю... Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!