Вторник, 29.07.2025, 19:47

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 17.01.2025, 21:33, Пятница | Сообщение # 796 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Korelius,  Ага ага, понятно, у вас все иначе в отличии от нашей истории особняка.

Время чаепития.

Korelius 17.01.2025, 21:34, Пятница | Сообщение # 797 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата кранес ()
Серый Замок
Хм, а вроде так его тоже часто называли. Скор, не помнишь, откуда пошла тема с Серым Замком? Вроде Уула её продвигала в свое время. Но Серый Замок тоже часто говорили. Короче, чего только не говорили, а в итоге остался просто Замок.

кранес 17.01.2025, 21:35, Пятница | Сообщение # 798 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Нутк.
АХАХАХАХ

Цитата Korelius ()
Короче, чего только не говорили, а в итоге остался просто Замок.
Серый Замок звучит круто

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Skoragh 17.01.2025, 21:37, Пятница | Сообщение # 799 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Не знаю, мне кажется он быв всегда "Серый Замок Ур-Сыр-Бор". В той или иной вариации.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Пятница, 17.01.2025, 21:38

кранес 17.01.2025, 21:39, Пятница | Сообщение # 800 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Итак, у нас тут новое противостояние. Предлагаю устроить голосование

Avel 17.01.2025, 21:39, Пятница | Сообщение # 801 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Ну, даже я помню про урсырбор. И Зурбаган. И что-то, что было между. Но я много чего помню, чего толком не застал, я просто любознательным был.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Skoragh 17.01.2025, 21:40, Пятница | Сообщение # 802 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Нутк.

Извините мне мое занудство, но я вроде не такой старый)

Skoragh 17.01.2025, 21:42, Пятница | Сообщение # 803 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Avel ()
я просто любознательным был.
Не вижу в этом ничего плохого.

Korelius 17.01.2025, 21:47, Пятница | Сообщение # 804 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, ну, такого не было, если только ты не развращен тлетворным влияние того самого Алена. Был просто Замок, затем Ален придумал этот ваш Ур-Сыр-Бор, затем кто-то начал говорить Серый Замок в качестве оппозиции Алену но так, чтобы с ним не ругаться (кстати, наверное это была даже не Уула, а я, Уула нам гидру рисовала, тут я путаю) и как-то так оно шло. Точно помню, что даже если вдруг и не я лично придумал Серый Замок, я совершенно точно его продвигал под личиной того, что "так проще и быстрее писать на гвд форуме в срачах", ЛА тоже от Ур-Сыр-Бора был не в восторге и топил за альтернативу, но Ален при этом на все забивал и тупо гнул свою линию в газетах и прочих вещах, за которые он отвечал. Самое смешное, что он даже Серый Замок принял и сказал, что это круто, но  при этом даже к Серому Замку присобачивал свой Ур-Сыр-Бор, хотя "Серый" появился для замены этого "Ур-Сыр-Бора". Но эту дичь, где все названия объединены говорил вообще только он и то не всегда. Ну и ты еще, мб, не помню) Но точно не остальные.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 21:50

кранес 17.01.2025, 21:49, Пятница | Сообщение # 805 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Кор: это название вымарано из истории....

Скор: а наш замок называется по другому?

Валяюсь

Skoragh 17.01.2025, 21:49, Пятница | Сообщение # 806 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну и ладно. Мне не принципиально. Хоть Замок Шварценгольт назовите. Меня "Серый" полностью устраивает. Да и кто запретит говорить Урсырборская правда.

Yadzero 17.01.2025, 21:52, Пятница | Сообщение # 807 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Так вы даже не определились, как ваша обитель зовется. Просто Замком или ур-сыр-бором?Ну вы даете.

Время чаепития.

кранес 17.01.2025, 21:53, Пятница | Сообщение # 808 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Ну вы даете.
Да ты видишь как местные в истории путаются? То ли дело мы - в наших архивах есть всё!

Цитата Skoragh ()
Меня "Серый" полностью устраивает.
Каноном для своего романа беру эти слова Скора

Korelius 17.01.2025, 21:56, Пятница | Сообщение # 809 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
это название вымарано из истории...
Оно ушло вместе с вопросами про пельмени в заявках и прочим кринжем. Я это организовал, кода клан вообще был мертв и в нем кроме меня было 2 человека. Году в 13-14. Собственно, когда мы клан реанимировали году в 18-м или когда там это было - все с моими реформами согласились. И с тех пор упоминать вопросы про пельмени и этот ваш Ур-Сыр-Бор нужно было только если возникало желание вызвать боль ниже спины у меня с ЛА (что, впрочем, Алена не остановило, но уже в рамках только его личного склепа) и напомнить нам, что петросянство бессмертно. Хотя Скор мог этого и не знать, ибо вступил сильно позже, но он Замок как-то там по названию никогда и не вспоминал, а при нем эти темы не подымались, так что неудивительно...

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 17.01.2025, 22:02

кранес 17.01.2025, 21:58, Пятница | Сообщение # 810 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
а при нем эти темы не подымались
Но тут пришёл противный кранес и как блоха стал жалить Ковенскую историю...

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz