Воскресенье, 27.07.2025, 14:41

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав 18.01.2025, 23:03, Суббота | Сообщение # 931 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата Yadzero ()
Кхм кхм, а у вас между прочим Авель в костюме аборигена тут прилюдно нужду справил!
Он же потом в "Друкарню" унёс его!

берегите океаны, мать вашу.

кранес 18.01.2025, 23:03, Суббота | Сообщение # 932 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
вылели бюджет..выдели..
Мне придётся выделить бюджет на то, чтобы вылечить тебя от страха!
Но твои идеи мне пришлись по вкусу, дозволяю их претворение в жизнь властью, данной мне Наталикой, Королевой Особняка, преемницей Бонка Основателя.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Yadzero 18.01.2025, 23:04, Суббота | Сообщение # 933 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
А этот диван указан в декларации твоих доходов??

Это диван Несмеяны , да! И вообще моя принесенная мебель куплена на МОИ деньги. А ты хотел подумать, что я ворую? Я? Такой милый и хороший вампирский лорд? Это..это больно ..уааааа!

* Уткнулся лицом в диван *

Время чаепития.

клав-клав-клав 18.01.2025, 23:05, Суббота | Сообщение # 934 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
И поставьте, пожалуйста, голову рикки из алебастра на видное место.
Уж больно она гарная.

Yadzero 18.01.2025, 23:05, Суббота | Сообщение # 935 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Он же потом в "Друкарню" унёс его!

Но не до конца, нашей скелету -горничной пришлось доприбрать за ним вообще то..

Время чаепития.

Несмеяна 18.01.2025, 23:06, Суббота | Сообщение # 936 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, да ничего ж себе карманные расходы! Это грабеж!

Yadzero 18.01.2025, 23:07, Суббота | Сообщение # 937 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Почему вы чью то голову хотите , чтоб мы присобачили? Кто такая Рики ? Что за дикость ?

Время чаепития.

Несмеяна 18.01.2025, 23:07, Суббота | Сообщение # 938 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
У нас ещё и нужду справляли...? От это гостеприимно, да)

кранес 18.01.2025, 23:07, Суббота | Сообщение # 939 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
Это грабеж!
Я думал это называется любовь к детям -_-

кранес 18.01.2025, 23:10, Суббота | Сообщение # 940 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Кто такая Рики ?
Уже третий раз Ядзиро своей непосредственностью разит ковенцев в самое нехочу

Yadzero 18.01.2025, 23:10, Суббота | Сообщение # 941 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Но твои идеи мне пришлись по вкусу, дозволяю их претворение в жизнь властью, данной мне Наталикой, Королевой Особняка, преемницей Бонка Основателя

Спасибо! И стоп..мы же все вместе правим и мы равны..А да ладно, тебе понравится. И пусть у нас ванная будет из малахита! Несмеяна , если хочешь тоже ванную из камушка, тряси сына, уж ради тебя он точно не пожалеет денег.

Время чаепития.

кранес 18.01.2025, 23:12, Суббота | Сообщение # 942 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
мы же все вместе правим и мы равны..
Конечно! У тебя тоже есть такая власть! Нужно дождаться завершения проекта Душа Особняка, вот тогда вся наша власть станет абсолютно равной и ровной

Yadzero 18.01.2025, 23:12, Суббота | Сообщение # 943 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
У нас ещё и нужду справляли...?

Да вообще! Пришел тут местный житель в облике полуголого туземца..надеюсь полуголого и устроил такой казус у всех на виду! Ужас!

Время чаепития.

клав-клав-клав 18.01.2025, 23:12, Суббота | Сообщение # 944 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
очему вы чью то голову хотите , чтоб мы присобачили? Кто такая Рики ? Что за дикость ?
Это мой подарок и личная просьба, уважьте, не отказывайте.
Рикки это он, хотя человек этот амбивалентный, так что здесь не угадаешь.
Но тем не менее, он не дикий был, вполне ручной и интересный, я по нему скучаю, и этим многих раздражаю.

А так я буду наведываться в ваши апартаменты с радостью и желанием.
И даже обещаю не заглядывать в ванную.
Справлять, что там Ав делал, не буду. только восхищаться вашим чувством уюта и вкуса.
но это только если будет голова рикки из алебастра стоять на видном месте.

Yadzero 18.01.2025, 23:15, Суббота | Сообщение # 945 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
но это только если будет голова рикки из алебастра стоять на

А, она из алебастра..я думал вы этого Рики убили и голову ему отрезали я уж подумал, что вы маньячины похуже нас будете ..

Ладно, давай свою голову , повесим ее в комнате отдыха будущей. Можно её хоть покрасить что ли? А то белая голова с нашим будущим интерьером не очень будет смотреться ..

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz