Вторник, 22.07.2025, 12:46

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 19.01.2025, 22:57, Воскресенье | Сообщение # 1111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
твою ж ты дивизию, образ Кора рушится на глазах!
Это я и имел в виду, говоря про интеграцию Особняка! Мы создаём новый опыт!

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:57, Воскресенье | Сообщение # 1112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Ну кто -то же должен быть назначен виновным.

берегите океаны, мать вашу.

Skoragh 19.01.2025, 22:59, Воскресенье | Сообщение # 1113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Просто Кор многогранная личность. Ну или гранёный?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

клав-клав-клав 19.01.2025, 23:04, Воскресенье | Сообщение # 1114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата кранес ()
ТаК, стоп, может показаться, что два моих последних поста как-то связаны, нет, они не связаны, нет никакого проекта "Серый Кранес" и всякого в таком духе
Вот пока ты не написал никто и не думал, а теперь сомненья возникли роем у Йоды.

клав-клав-клав 19.01.2025, 23:04, Воскресенье | Сообщение # 1115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Скор, теперь скорее все же гранёный.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 19.01.2025, 23:04

Korelius 19.01.2025, 23:05, Воскресенье | Сообщение # 1116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата кранес ()
Увидеть возможность и реализовать её, продавить и добиться
Ну, дело твое, но когда речь идет о пространстве, в котором обитаешь не только ты, будь готов к тому, что далеко не все расценят наглось, как добродетель. Сказка о золотой рыбке помнишь же чем закончилась?

Yadzero 19.01.2025, 23:07, Воскресенье | Сообщение # 1117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата клав-клав-клав ()
Мы со своим уставом в чужой огород не лезем. Нам объяснили, что у вас каждый отыгрывает свою роль, попутно добавляя в каждое сообщение какое-то действие.

А я думал вы тоже подобным любите промышлять у себя..нет что ли? Только мы это делаем? Жаль..

Цитата клав-клав-клав ()
И вот после всего этого, Ядзиро, ты ещё и наезжаешь на нас, а мог бы сказать спасибо.Хотя бы за свою похлёбку, я её до сей поры помню.
Я не наезжаю, я..возмущен, вот и все. Но вопросов нет. И да, это была не похлебка вообще то, а холодец из гоблина, я и то помню. Значит это тебе первому я оказал чести его опробовать? Вот так сюрприз. 

Цитата кранес ()
У Ядзиро своеобразная манера общения, которая может походить на колкости, но нужно это воспринимать как общение с девочкой цундере.
кранес аниме пересмотрел и городит что ни попадя, не слушайте его, он куку..

Несмеяна, ты совсем другое дело и не слушай краню..

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 23:11, Воскресенье | Сообщение # 1118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Сказка о золотой рыбке помнишь же чем закончилась?
Да, Особняк добавили на карту!

Цитата Korelius ()
будь готов к тому, что далеко не все расценят наглось, как добродетель.
Конечно, поэтому я учусь быть гибким и понимающим, а также слушать своё и чужое комьюнити!
На ФВТ с этим проще, так как Особняк всегда был в глазах ФВТ изгоем, то действовать гораздо проще, мы там всегда чужаки.

В дружеских комьюнити по типу Ковена или Резиденции всё работает по другому. Оказывается, надо слушать ближних и стараться не создавать проблем своим поведением. Это отличается от обычного ФВТ, но так тоже можно комфортно существовать

Yadzero 19.01.2025, 23:14, Воскресенье | Сообщение # 1119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, угу, значит главная причина недовольства у вас- наш кранес..

кранес,  опять нам из-за тебя краснеть перед уважаемыми людьми, вечно ты из всех утюгов лезешь..ох..

*Вздохнул и выпил травяного чая*

Соглашусь, эль-президентиус, кранес любит внимание, признание и славу, для него из всех нас особняк является чем то большим, чем просто тема на форуме и клан, поэтому он хочет увековечить ее  таким образом, чтобы ее какое то время помнили. Эгоистичное желание , могу понять, почему вы были недовольны, но..так уж вышло. 

*записывает претензии в книжку и снимает очки*

Мы учли ваше недовольство и сделаем обязательно выводы, а кранесу дадим люлей.

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 23:16, Воскресенье | Сообщение # 1120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
а кранесу дадим люлей
Это пряники такие?

Несмеяна 19.01.2025, 23:18, Воскресенье | Сообщение # 1121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Yadzero, хорошо)

Korelius 19.01.2025, 23:18, Воскресенье | Сообщение # 1122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата кранес ()
Да, Особняк добавили на карту!
Да, а после этого админам, наверное, пол года это вспоминали во всех темах и буквально во время каждого ивента, ты может их не мониторишь, а вот я - посматриваю. И админов многократно обвиняли во всех смертных грехах и в том, что они "домики на карту добавляют" вместо ремонта баланса, и в том, что вы - их любимчики и т.д. и т.п. А ты во время этого всего полез и еще дальше что-то требовать. Хз, не знаю, что там в голове у Максима и второго админа, чье имя я вечно забываю, но после такого потока обвинений со стороны части сообщества я бы, на их месте, отобрал у вас все и тему бы вышвырнул в Кланы, ну или, в лучшем случае, обратно в Творчество, если бы вы еще хоть одно неверное движение совершили. Но если ты считаешь, что правильно дальше что-то продавливать - вперед.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 19.01.2025, 23:21

Yadzero 19.01.2025, 23:18, Воскресенье | Сообщение # 1123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Это пряники такие?

да, только очень отвердевшие пряники специально для тебя...

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 23:22, Воскресенье | Сообщение # 1124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Да, а после этого админам, наверное, пол года это вспоминали во всех темах и буквально во время каждого ивента, ты может их не мониторишь, а вот я - посматриваю. И админов многократно обвиняли во всех смертных грехах и в том, что они "домики на карту добавляют" вместо ремонта баланса, и в том, что вы - их любимчики и т.д.
Мониторил каждое такое высказывание через сервис, подтверждаю!

Цитата Korelius ()
но если ты считаешь, что правильно дальше что-то продавливать - вперед.
Так мы уже добились всего чего только можно! Про ивент можно забыть, ивентописатель посчитал идею ивента слишком мрачной и слабореализуемой, в чём он в целом и прав. Полагаю, мы получили платиновое достижение. У меня сейчас в целях дописать роман - он станет верхушкой, пожалуй и всё, можно будет спокойно отдохнуть

кранес 19.01.2025, 23:24, Воскресенье | Сообщение # 1125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
А ты во время этого всего полез и еще дальше что-то требовать. Хз, не знаю, что там в голове у Максима и второго админа, чье имя я вечно забываю, но после такого потока обвинений со стороны части сообщества я бы, на их месте, отобрал у вас все и тему бы вышвырнул в Кланы, ну или, в лучшем случае, обратно в Творчество, если бы вы еще хоть одно неверное движение совершили.
За обоих я не сильно переживаю, особенно после того, как они предложили вернуть в игру злостного нарушителя правил игры, выставив на голосование его разблокировку. Количество потока обвинений зашкаливало настолько, что упоминания Особняка просто теряются на этом фоне.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz