Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
ТаК, стоп, может показаться, что два моих последних поста как-то связаны, нет, они не связаны, нет никакого проекта "Серый Кранес" и всякого в таком духе
Вот пока ты не написал никто и не думал, а теперь сомненья возникли роем у Йоды. берегите океаны, мать вашу.
Увидеть возможность и реализовать её, продавить и добиться
Ну, дело твое, но когда речь идет о пространстве, в котором обитаешь не только ты, будь готов к тому, что далеко не все расценят наглось, как добродетель. Сказка о золотой рыбке помнишь же чем закончилась?
Мы со своим уставом в чужой огород не лезем. Нам объяснили, что у вас каждый отыгрывает свою роль, попутно добавляя в каждое сообщение какое-то действие.
А я думал вы тоже подобным любите промышлять у себя..нет что ли? Только мы это делаем? Жаль..
Цитатаклав-клав-клав ()
И вот после всего этого, Ядзиро, ты ещё и наезжаешь на нас, а мог бы сказать спасибо.Хотя бы за свою похлёбку, я её до сей поры помню.
Я не наезжаю, я..возмущен, вот и все. Но вопросов нет. И да, это была не похлебка вообще то, а холодец из гоблина, я и то помню. Значит это тебе первому я оказал чести его опробовать? Вот так сюрприз.
Цитатакранес ()
У Ядзиро своеобразная манера общения, которая может походить на колкости, но нужно это воспринимать как общение с девочкой цундере.
кранес аниме пересмотрел и городит что ни попадя, не слушайте его, он куку..
Несмеяна, ты совсем другое дело и не слушай краню.. Время чаепития.
Сказка о золотой рыбке помнишь же чем закончилась?
Да, Особняк добавили на карту!
ЦитатаKorelius ()
будь готов к тому, что далеко не все расценят наглось, как добродетель.
Конечно, поэтому я учусь быть гибким и понимающим, а также слушать своё и чужое комьюнити! На ФВТ с этим проще, так как Особняк всегда был в глазах ФВТ изгоем, то действовать гораздо проще, мы там всегда чужаки.
В дружеских комьюнити по типу Ковена или Резиденции всё работает по другому. Оказывается, надо слушать ближних и стараться не создавать проблем своим поведением. Это отличается от обычного ФВТ, но так тоже можно комфортно существовать Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Korelius, угу, значит главная причина недовольства у вас- наш кранес..
кранес, опять нам из-за тебя краснеть перед уважаемыми людьми, вечно ты из всех утюгов лезешь..ох..
*Вздохнул и выпил травяного чая*
Соглашусь, эль-президентиус, кранес любит внимание, признание и славу, для него из всех нас особняк является чем то большим, чем просто тема на форуме и клан, поэтому он хочет увековечить ее таким образом, чтобы ее какое то время помнили. Эгоистичное желание , могу понять, почему вы были недовольны, но..так уж вышло.
*записывает претензии в книжку и снимает очки*
Мы учли ваше недовольство и сделаем обязательно выводы, а кранесу дадим люлей. Время чаепития.
Да, а после этого админам, наверное, пол года это вспоминали во всех темах и буквально во время каждого ивента, ты может их не мониторишь, а вот я - посматриваю. И админов многократно обвиняли во всех смертных грехах и в том, что они "домики на карту добавляют" вместо ремонта баланса, и в том, что вы - их любимчики и т.д. и т.п. А ты во время этого всего полез и еще дальше что-то требовать. Хз, не знаю, что там в голове у Максима и второго админа, чье имя я вечно забываю, но после такого потока обвинений со стороны части сообщества я бы, на их месте, отобрал у вас все и тему бы вышвырнул в Кланы, ну или, в лучшем случае, обратно в Творчество, если бы вы еще хоть одно неверное движение совершили. Но если ты считаешь, что правильно дальше что-то продавливать - вперед.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 19.01.2025, 23:21
Да, а после этого админам, наверное, пол года это вспоминали во всех темах и буквально во время каждого ивента, ты может их не мониторишь, а вот я - посматриваю. И админов многократно обвиняли во всех смертных грехах и в том, что они "домики на карту добавляют" вместо ремонта баланса, и в том, что вы - их любимчики и т.д.
Мониторил каждое такое высказывание через сервис, подтверждаю!
ЦитатаKorelius ()
но если ты считаешь, что правильно дальше что-то продавливать - вперед.
Так мы уже добились всего чего только можно! Про ивент можно забыть, ивентописатель посчитал идею ивента слишком мрачной и слабореализуемой, в чём он в целом и прав. Полагаю, мы получили платиновое достижение. У меня сейчас в целях дописать роман - он станет верхушкой, пожалуй и всё, можно будет спокойно отдохнуть Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
А ты во время этого всего полез и еще дальше что-то требовать. Хз, не знаю, что там в голове у Максима и второго админа, чье имя я вечно забываю, но после такого потока обвинений со стороны части сообщества я бы, на их месте, отобрал у вас все и тему бы вышвырнул в Кланы, ну или, в лучшем случае, обратно в Творчество, если бы вы еще хоть одно неверное движение совершили.
За обоих я не сильно переживаю, особенно после того, как они предложили вернуть в игру злостного нарушителя правил игры, выставив на голосование его разблокировку. Количество потока обвинений зашкаливало настолько, что упоминания Особняка просто теряются на этом фоне. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха