Понедельник, 30.06.2025, 18:58

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 27.01.2025, 23:19, Понедельник | Сообщение # 2176 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Он уже ушел.

клав-клав-клав 27.01.2025, 23:21, Понедельник | Сообщение # 2177 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Так вот как выглядит на самом деле сигма!

берегите океаны, мать вашу.

Yadzero 27.01.2025, 23:27, Понедельник | Сообщение # 2178 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Korelius, нууу кранес мой вопрос проигнорил и молчит в тряпочку . И да, я уже неоднократно говорил, что с загадками у меня ужасно плохо , если это ваша какая то шарада очередная , то попрошу ее прекратить..

Время чаепития.

клав-клав-клав 27.01.2025, 23:28, Понедельник | Сообщение # 2179 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Ну есть вариант, что он просто нас не заметил. Хотя мы уже сами как можем навязываемся.

берегите океаны, мать вашу.

кранес 27.01.2025, 23:31, Понедельник | Сообщение # 2180 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Ядзиро, я не вижу твой вопрос

Цитата клав-клав-клав ()
Хотя мы уже сами как можем навязываемся.

Прямо как девчонки обсуждаем красавчика. Реально сигма...

Yadzero 27.01.2025, 23:31, Понедельник | Сообщение # 2181 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, что там за приказ такой и что требуется от меня и как оказывается ещё от приватника ? Я скоро ругаться буду и это не шутка. Мне на работе хватило сегодня всего этого

Время чаепития.

Yadzero 27.01.2025, 23:34, Понедельник | Сообщение # 2182 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Да приватник все сообщения не читает, появляется неожиданно на форуме и опять исчезает. У него с активностью не задаётся .

Время чаепития.

Yadzero 27.01.2025, 23:36, Понедельник | Сообщение # 2183 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, а сразу сказать прямым текстом нельзя было что ли? Я тебя приглашу , кранес..

Значит нужно накалякать что то там ? Ну художник из меня никакой , а наверное нецросетка не в счёт. Мда ..приватник и так понятно , что нарисует , но я то не он.

Время чаепития.

кранес 27.01.2025, 23:40, Понедельник | Сообщение # 2184 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Мда ..приватник и так понятно , что нарисует
Это да, no comments...

Цитата Yadzero ()
а сразу сказать прямым текстом нельзя было что ли?
Да можно было бы, но я сегодня прошляпил один важный созвон, поэтому думал это сделать попозже. А там уже сам Президент подключился и пошло поехало

Yadzero 27.01.2025, 23:44, Понедельник | Сообщение # 2185 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, ладно, это президент больше виноват , что выскочил со своим приказом как черт из табакерки и начал там требовать что то..

*Выходит из ванны полностью чистый после чего идёт заваривать чай *

Время чаепития.

кранес 27.01.2025, 23:45, Понедельник | Сообщение # 2186 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
это президент больше виноват , что выскочил со своим приказом как черт из табакерки и начал там требовать что то..
*катается по полу*
Если нас прикажут казнить, то я с большой радостью взойду с тобой на эшафот, ты и там что-нибудь ляпнешь! ха-ха-ха!

Yadzero 27.01.2025, 23:54, Понедельник | Сообщение # 2187 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, ой да за что казнить то нас? И я же по существу сказал, сидел себе , общался и тут на те здрасьте мсье президент о каком то там неведомом приказе толкует , говорит загадками , мурыжит знаешь ли. Вся эта катавасия только напрягает малость. И ничего я не ляпнул , хватит ..это вообще прерогатива приватника если что.

* Пьет чай с ароматом земляники и закусывает клубничным тортом*

О да..

Время чаепития.

Приватник_Ада 27.01.2025, 23:57, Понедельник | Сообщение # 2188 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата Yadzero ()
.приватник и так понятно , что нарисует
арт на обложке иежду прочим я нагенерил,хотя последний варинт мне нраитвся очнб

кранес 27.01.2025, 23:58, Понедельник | Сообщение # 2189 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Приватник_Ада ()
арт на обложке иежду прочим я нагенерил
Да ладно! А я думала сова!

Yadzero 28.01.2025, 00:03, Вторник | Сообщение # 2190 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Приватник_Ада ()
арт на обложке иежду прочим я нагенерил,хотя последний варинт мне нраитвся очнб

Ты молодец , ничего не говорю , вкус у тебя есть , однако рисовать придется самому без всяких там нейронок.

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz