Пятница, 27.06.2025, 15:22

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 11.04.2025, 17:56, Пятница | Сообщение # 2926 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата клав-клав-клав ()
ваша русалка идентична нашему Рохану
Если это забитый жизнью человек без успешной интеграции в социум, одинокий и не имеющий друзей, реализующийся через творчество своего альтер-эго на форуме - тогда действительно идентичны

кранес 11.04.2025, 18:56, Пятница | Сообщение # 2927 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Эх, клав, видимо не дождаться мне тебя в го! Ну ничего, я недостаточно тебя смотивировал

Avel 11.04.2025, 18:58, Пятница | Сообщение # 2928 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата кранес ()
Чем чревато только
Ничем) Все хорошо. Просто люди разные и у них разные вкусы)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 11.04.2025, 19:02, Пятница | Сообщение # 2929 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Русалочий хвост на вкус - во!

По ощущениям, как проснуться с десептиконом

клав-клав-клав 11.04.2025, 19:10, Пятница | Сообщение # 2930 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
а говорят хвост бобра это настоящий деликатес.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 11.04.2025, 19:11, Пятница | Сообщение # 2931 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Цитата кранес ()
Эх, клав, видимо не дождаться мне тебя в го! Ну ничего, я недостаточно тебя смотивировал
я пока её совсем забросил, меня пару раз комп нагнул и как то я подумал, что подожду немного.

берегите океаны, мать вашу.

кранес 11.04.2025, 19:31, Пятница | Сообщение # 2932 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата клав-клав-клав ()
меня пару раз комп нагнул и как то я подумал, что подожду немного.
Да тебе бы с людьми-новичками сыграть, но если надо будет научить, я всегда к услугам! Вот участвую в турнирах потихоньку, получается, я доволен!

В клубе меня всё равно раскатывают, но тем не менее, шажок еще шажок!

Yadzero 12.04.2025, 13:01, Суббота | Сообщение # 2933 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Вы все русалку эту мусолите ..выдохните уже, все закончилось.

А Несмеяне соболезнования..сын - русаломан - горе в семье.

Время чаепития.

кранес 12.04.2025, 13:34, Суббота | Сообщение # 2934 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Yadzero,

Ха-ха-ха-а!

Цитата Yadzero ()
..сын - русаломан - горе в семье.

Явился, надеюсь и помылся! От твоих зомби - все покрылось вонью!!! (Кранес)

Цитата Yadzero ()
выдохните уже, все закончилось

Продохнуть не можем от тухлятины! Куда не ступлю - везде ваши изблёвывания и экскременты! Не смешно!

Вас уважать давно пора заставить, особисты! И этих серых ковенушек, замарашек и простушек! (Кранес)

Yadzero 12.04.2025, 14:58, Суббота | Сообщение # 2935 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Фу, ты престарелого инцелоида решил пародировать ? Стыдно должно быть..фу..

Время чаепития.

Yadzero 12.04.2025, 16:36, Суббота | Сообщение # 2936 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Исполняете ли вы указ нашей Царевны?

Во первых нас прошлая царевна не почтила присутствием , а во вторых я даже не знаю , кто новая и что за указ такой. Нас перестали держать в курсе вашего движа. Видимо ваши леди не жалуют нас. А мне кстати сон снился один интересный с вами.

Время чаепития.

Korelius 13.04.2025, 00:13, Воскресенье | Сообщение # 2937 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Yadzero, я вам еще в прошлый раз говорил, что у вас есть аж два человека, имеющих доступ к президенсткому дворцу, в котором публикуются указы. Ну, Несмеяна в последнее время редко появляется, но кранес точно все видит. Обычно президент издает указы для ковенцев, для постояльцев и всех остальных их исполнение опционально. Будь указ обязателен для всех жителей, полагаю, его бы распространили везде, а так, кто ж виноват, что у вас есть кранес, который все видит, но не желает вас информировать wink

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 13.04.2025, 00:14

Приватник_Ада 13.04.2025, 01:38, Воскресенье | Сообщение # 2938 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 0
кранес, ну и что это, почему наруто?

кранес 13.04.2025, 15:11, Воскресенье | Сообщение # 2939 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
На самом деле я сподвигаю их самих изучать как тут всё работает, не всё же приносить в клювике!

Приватник_Ада, по качану, даттебайо

Korelius 13.04.2025, 17:22, Воскресенье | Сообщение # 2940 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, круто, только ко дворцу президента Ядзиро доступа не имеет, так что при всем желании ничего там не изучит.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz