Собственно, заявление.
|
|
Avel |
15.12.2020, 19:53, Вторник | Сообщение # 166 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| клав-клав-клав, Всем мил не будешь.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Клешнерукий |
15.12.2020, 19:58, Вторник | Сообщение # 167 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| У меня теперь флэшбеки лютые. Я примерно так в детстве рисовал.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Avel |
15.12.2020, 20:02, Вторник | Сообщение # 168 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) Я примерно так в детстве рисовал. Это один из твоих рисунков.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
15.12.2020, 20:18, Вторник | Сообщение # 169 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| а с меча стекает язык или кровь?
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Avel |
15.12.2020, 20:54, Вторник | Сообщение # 170 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| клав-клав-клав, Насколько я помню, та странная фигура снизу - лужа крови, которая стекает с меча. Почему воздух, который был порезан, столь обильно кровоточит, я не знаю. Это останется маленькой загадкой.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Martin-2008 |
15.12.2020, 21:08, Вторник | Сообщение # 171 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Я тоже очень хочу дождаться Тарочку, тем не менее, как я уже писал позавчера, общее впечатление у меня составилось. Мне чем-то импонирует рекрут так что я проголосую за)
Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
15.12.2020, 21:56, Вторник | Сообщение # 172 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| а я пока создам из себя загадашную и сомневающуюся натуру, хотя и так все знают как проголосую. А пока в ожидании нашей Тарочки скрасим время разговорами о серьёзном. Итак, Ав, вот темы которые ты можешь не выбирать. что ты думаешь про петли, нравятся ли они тебе? кто кого, палач обезглавит экзорциста или экзорцист изгонит палача? чай, чаепитие и разговоры за чаем о чаепитии? если бы у тебя был портал, куда переместился? был ли у тебя чайный гриб и если бы был как ты его звал бы? готов ли ты вступить в шахматную коалицию и дружить против кого-то? если к тебе придёт злой тиран монгол, и потребует заплатить мзду, твои действия? ты проснулся утром и обнаружил у себя на всё лицо татуировку Патрика, твои действия с шалунишкой сотворившим это? блуждающий элемент химической таблицы Менделеева, за или против?
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 15.12.2020, 21:58 |
|
|
|
Avel |
15.12.2020, 22:11, Вторник | Сообщение # 173 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав ( ) что ты думаешь про петли, нравятся ли они тебе? И не вылазил бы.
Цитата клав-клав-клав ( ) кто кого, палач обезглавит экзорциста или экзорцист изгонит палача? Обезглавленный экзорцист изгонит палача другим палачом, который приведет в исполнение приговор за убийство.
Цитата клав-клав-клав ( ) чай, чаепитие и разговоры за чаем о чаепитии? Я не говорю по-китайски.
Цитата клав-клав-клав ( ) если бы у тебя был портал, куда переместился? Сложный вопрос. Мне нужно подумать. Подумал.
Цитата клав-клав-клав ( ) был ли у тебя чайный гриб и если бы был как ты его звал бы? Гоша. Кстати, как-то пробовал. Не так и плохо.
Цитата клав-клав-клав ( ) готов ли ты вступить в шахматную коалицию и дружить против кого-то? Только если я буду Королевой!
Цитата клав-клав-клав ( ) если к тебе придёт злой тиран монгол, и потребует заплатить мзду, твои действия? Вот тут и понадобится портал. Я в Новгород, короч.
Цитата клав-клав-клав ( ) ты проснулся утром и обнаружил у себя на всё лицо татуировку Патрика, твои действия с шалунишкой сотворившим это? Поцелую его. Я про Патрика.
Цитата клав-клав-клав ( ) блуждающий элемент химической таблицы Менделеева, за или против? Против. Я против бродяжничества. Вот все эти свободные частицы, от них одна неразбериха. И в подъездах плохо пахнет.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
15.12.2020, 22:42, Вторник | Сообщение # 174 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Кстати после того как меня таки приняли (не знаю даже совершили они ошибку или нет), когда немного освоился и вошёл в ритм отчасти, перечитал свою заявку ради любопытства. И на закономерный вопрос "было ли мне стыдно" пришлось писать что немного (соврал конечно же)
|
|
|
|
Avel |
15.12.2020, 22:57, Вторник | Сообщение # 175 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| клав-клав-клав, уверяю, мне это не в новинку. Мне постоянно стыдно. Но ничего, справляюсь.
Вообще, тут я точно ничего действительно стыдного не писал. Наверно, у каждого свое восприятие.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
15.12.2020, 23:06, Вторник | Сообщение # 176 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| я за
|
|
|
|
Avel |
15.12.2020, 23:43, Вторник | Сообщение # 177 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Я будто боссов прохожу.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Skoragh |
15.12.2020, 23:47, Вторник | Сообщение # 178 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Это тебя ещё не мучали
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Avel |
15.12.2020, 23:49, Вторник | Сообщение # 179 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Цитата Skoragh ( ) Это тебя ещё не мучали Не стану бахвальствовать (стану), я почитал немного. Тут дело не в тех мучениях, что вы применяете.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Korelius |
15.12.2020, 23:58, Вторник | Сообщение # 180 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Skoragh ( ) Опять же, есть испытательный срок и топор палача. Вот с этим "если что, всегда можно исключить" у нас как раз всегда были трудности. Хотя с появлением должности у Дымки стало попроще.
|
|
|
|