Литература
| |
Lord_Antichrist |
26.10.2012, 19:34, Пятница | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Там хорошая книжка, я ей часто пользуюсь, поэтому она и потрёпана. И я не всю, я только обложку
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
26.10.2012, 20:23, Пятница | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) её можно не просто приклеить, а всю заглянцевать У меня мышление конкретное, так что я поняла, как поняла.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
26.10.2012, 22:00, Пятница | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Я бы не против и всю, дольше прослужит, но тысячу страниц я клеить буду недели две наверное, если вместо работы позволят этим заняться
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
27.10.2012, 07:29, Суббота | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) но тысячу страниц Не хилая книжечка.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
27.10.2012, 17:05, Суббота | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Это вам не манга, хорошей книжки должно быть много, если я ничего не путаю
|
|
|
|
Иноре |
27.10.2012, 18:40, Суббота | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, хорошие книжки дорого стоят. К тому же, манги у меня не много. Штук 12. Будь у меня с деньгами не такая плачевная ситуация, с радостью бы скупила половину книжного магазина.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
27.10.2012, 20:58, Суббота | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| У меня денег тоже как бы немного, но раз в 2-3 месяца совсем было бы не жалко отдавать сколько-то на книги. Но незадача в том, что ничего особо покупать не хочется. То немногое что было надо либо давно купил, либо очень сложно найти. А просто пройдя по книжному магазину и полистав книжки с полок у меня желания что-нибудь брать наугад не возникает.
|
|
|
|
Иноре |
28.10.2012, 09:40, Воскресенье | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ну это да.
|
|
|
|
Блютузыч |
20.03.2013, 22:12, Среда | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| кто ни будь читал Терри Праттчета? стоит почитать?
благими намериньями выстлана дорога в ад...
|
|
|
|
Иноре |
12.05.2013, 07:21, Воскресенье | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата (Блютузыч) кто ни будь читал Терри Праттчета? По всей видимости - никто.
У меня аналогичный вопрос про "Томминокеры" Кинга.
|
|
|
|
Korelius |
21.07.2018, 22:57, Суббота | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Между прочим сейчас читаю (точнее слушаю) ТИГР! ТИГР! Альфреда Бестера и чего-то я прямо в восторге.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
21.07.2018, 23:00, Суббота | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| а я слушаю Ф.Корсака "львы эльдорадо"
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Korelius |
21.07.2018, 23:01, Суббота | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Это про что?
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
21.07.2018, 23:03, Суббота | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну фантастика, там по другим планетам добывают драгметаллы и 1 крутой и здоровый археолог разведывает месторождения, у него есть лев и они против системы и истребления коренных жителей. как-то так в кратце
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
21.07.2018, 23:04, Суббота | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| а вообще у него ничего книги, дайвер тоже ничё рассказик про виртуалку
|
|
|
|
|