Среда, 23.07.2025, 19:44

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 06.01.2025, 23:00, Понедельник | Сообщение # 571 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Мдемс, а я не могу на это посмотреть! Во мне плачет хроникёр! Это даже хуже, чем не получить новогодний аурей!!!

Korelius 06.01.2025, 23:07, Понедельник | Сообщение # 572 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, ну, это темы из треша. В смысле со свалки, а туда доступ только у ковенцев, т.к. там очень много всего из закрытого раздела и много всякого совсем личного и грязного... и даже немножко постыдного.

клав-клав-клав 06.01.2025, 23:12, Понедельник | Сообщение # 573 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата Korelius ()
ну, это темы из треша. В смысле со свалки, а туда доступ только у ковенцев, т.к. там очень много всего из закрытого раздела и много всякого совсем личного и грязного... и даже немножко постыдного.
Кор, ты же понимаешь, что это только раззадоривает фантазию Кранеса?

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 06.01.2025, 23:15, Понедельник | Сообщение # 574 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
клав-клав-клав, но это же не моя фантазия, не мне с ней возиться.

клав-клав-клав 06.01.2025, 23:16, Понедельник | Сообщение # 575 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
о а вот и новая версия про троллейбуса от нашего незабвенного 
"Он ветеран афгана, в лс он более адекватный чем большая часть фвт. Думаю с ним можно поговорить. Клешня займись)"

Korelius 06.01.2025, 23:20, Понедельник | Сообщение # 576 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
О, кстати, я нашел чем закончились похождения троллейбуса по нашим клановым темам (которых у нас тогда было одновременно аж 5).

кранес, специально для тебя вытащил из закромов:

Прикрепленные файлы: 3272304.jpg (54.7 Kb)

Korelius 06.01.2025, 23:22, Понедельник | Сообщение # 577 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Там, кстати, реально помимо Лехи еще то ли 2, то ли 3 модера было и они всем кагалом его гоняли и терли все его сообщения.

кранес 06.01.2025, 23:27, Понедельник | Сообщение # 578 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
они всем кагалом его гоняли и терли все его сообщения
Как будто это может помочь. Лёха даже специально заходил в бои Троллейбуса, где напрямую его оскорблял (чего сам Троллейбус в сторону Шерифа себе не позволял, прошу заметить). В итоге, закрыв множество тем, которые провинились только тем, что там писал Троллейбус, а также перебанив людей, которые с ним общались, он добился... Ничего? Троллейбус как писал на форуме, так и пишет, а Шериф просто устал его банить. Идея одержала верх над глупым и нерациональным использованием своих полномочий.

клав-клав-клав 06.01.2025, 23:30, Понедельник | Сообщение # 579 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
я понял одно, как бы не нравился всем этот персонаж, как бы его не обзывали и не ненавидели (фрау Дым емко выразилась- микроб), надо отдать ему должное, не ему но его упорству. Видно у него время идёт значительно медленнее чем у нас.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 06.01.2025, 23:31

Korelius 06.01.2025, 23:32, Понедельник | Сообщение # 580 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, не знаю, в наших темах после этого ноги его не было, они его дня 3 прессовали по кд и он пропал. И с тех пор мы его уже 6 лет не видим. Это на фвт может быть бесполезно, а наши клановые темы были целиком очищены.

Леху, кстати, мы не звали, да и смотров тоже, сами пришли.

кранес 06.01.2025, 23:36, Понедельник | Сообщение # 581 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
в наших темах после этого ноги его не было
У вас усовершенствованная система защиты, да и бедолага как я понимаю устал проходить сложную авторизацию. Такое на автоматизацию не поставишь, в отличие от бомбардировки ФВТ

Korelius 06.01.2025, 23:37, Понедельник | Сообщение # 582 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, так я не про замок, а про темы клановые, ну, которые в разделе "Кланы", это оттуда его Леха со смотрами поперли. А в замке он вообще за вечер убился.

Korelius 06.01.2025, 23:40, Понедельник | Сообщение # 583 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Классика, на запах женщины его легко поймать
Да, я сейчас перечитал, он потом еще к двум нашим дамам клеился. Бедолага.

Korelius 06.01.2025, 23:47, Понедельник | Сообщение # 584 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Господа, я не единожды посещал гос архивы, для их посещения необходимо заранее позвонить и попросить оформить пропуск. Предлагаю сделать аналогичным образом.

Ну, смотри, там у нас на самом деле много личного, причем не на уровне "хи-хи, ха-ха", мы не просто так этот раздел закрыли вообще от всех, кроме ковенцев. Чисто технически там больше половины сообщений всего замка в принципе, т.к. все старые темы попадают туда рано или поздно. Так что там все, начиная от клановых голосований по всем темам и обычных срачей, заканчивая самыми разными проблемами и ситуациями (самой разной степени серьезности), которые возникали у людей в реале. Ты ж учти, что у нас сообщество не ролевое и мы постоянно образ не держим, так что и вполне серьезные жизненные залеты кого-то из нас обсуждать можем. И оно все там. А тебе оно еще и для хроники какой-то нужно, о которой ты ничего не рассказывал и мы ничего не знаем.

Если уж ты про архивы речь пошла, то там обычно сперва идет запрос вида "какие документы нужны" и доступ дают к ним, так что ты говори, что интересует, если нужно что-то конкретное.

кранес 06.01.2025, 23:56, Понедельник | Сообщение # 585 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Жаль, что у вас архивы не оцифрованы, тогда было бы удобно всё выдавать. Вот Особняк например, все 400 000 постов в совокупности, полностью оцифрованы и хранятся у меня на компьютере, что существенно облегчает архивный поиск.

Цитата Korelius ()
А тебе оно еще и для хроники какой-то нужно, о которой ты ничего не рассказывал и мы ничего не знаем.

Хронику Особняка я показывал вам во время вашего посещения Особняка. Её открывают на 5 секунд, а потом сразу же закрывают - это нормальная практика для тех, кто не состоит в Особняке. Я же хочу познакомиться с вашим архивом, чтобы узнать вашу историю получше и изучить вашу общность с глубины веков, тут уже исключительно собственный интерес как историка.

Цитата Korelius ()
и мы постоянно образ не держим, так что и вполне серьезные жизненные залеты кого-то из нас обсуждать можем.
Это нормально и понимаемо, в Особняке то же самое, только у нас всё публично, но учитывая, что никто кроме Особнячников не знает где и что лежит (А в этом им помогает Хроника), наши проблемы тоже особо никому не известны. Да и интересны ли?

Цитата Korelius ()
так что ты говори, что интересует, если нужно что-то конкретное.
Меня интересуют все возможные упоминания Особнячников и Особняка на форуме Серого Ковена, коих насчитываются единицы, но они есть. Ветку с небольшим обсуждением можно отследить в вашей таверне. А вот было ли ранее - не знаю, скорее всего не было, но тем не менее интересно узнать. Для Хроники это было бы полезно.

Далее, меня интересует период застоя Серого Ковена в середине 10-х годов. Форум был неактивный полностью? Активность сведена на нет? Что писали здесь в то время? Хотелось бы глянуть.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Понедельник, 06.01.2025, 23:58

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz