Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Korelius, Уважаемый el Presidente. В защиту подсудимого, он же Скор, спешу сообщить следующее. Своим неаккуратным выражением он вовсе не хотел как-либо оскорбить или задеть вашу честь, не хотел обесценить президентскую награду и надругаться над ауреем, как нашей прекрасной валютой. Очевидно, что целью было задеть самого старательного, т.е. меня, как это бывает с отличниками и двоечниками. Двоечники на самом деле тоже хотят пятерку, но не могут, им не хватает знаний в минуту, когда они нужны, и не хватает терпения обрести их, чтобы быть готовым, когда они потребуются вновь. И, чувствуя себя уязвленными, они стараются вернуть свой статус, таким образом, раз уж не удается взойти на ступень со своим оппонентом, они стремятся спустить того даже ниже самое себя.
Так и здесь, сравнивая меня с собачкой, подсудимый хотел и подразумевал оскорбление только меня самого, но никак не Президента и его даров. Их он желает не менее меня, просто не смог заслужить их и теперь, от обиды, имел неосторожность так неточно выразиться.
Более того, как мы знаем, наказания лишь усугубляют ситуацию, двоечники еще сильнее замыкаются в себе, либо отдаются хулиганству полностью и совершенно теряют нить пути обратно, в социум. Так давайте же не допустим этого и спасем эту заблудшую душу, не подвергая его на сей раз наказанию. Дадим ему шанс. Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
наверное ее убили из-за того, что она была дурна собой и готовить не умела. Ну тогда это все объясняет.
Касательно архивов, Кор, поведай мне пожалуйста прошлое баньши, кем она была и почему находится в темнице Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Да, пожалуй, с моей стороны будет правильным предоставить материалы дела Ассоциации Адвокатов Скора (Далее ААС).
Вот краткая справка:
ЦитатаKorelius ()
Авель свой аурей заработал, Скор мало старался, но у него еще есть шанс. Иноре филонила, клав к вандализму не присоединился, так мало того, он даже слишком слабо протестовал и отстаивал честь Друкарни. То есть не наработал ни в одну, ни в другую сторону. Поэтому пока мимо. Больше рвения и креативности.
ЦитатаSkoragh ()
Я вообще не старался, объективно. И не принял никаких сторон.
ЦитатаSkoragh ()
Мне на жизнь хватает. Я не буду как собачка бегать за вкусняшкой
ЦитатаKorelius ()
Что это за дела? Почему ценнейшие дары Президента сравнивают с вкусняшкой для собачек?
поведай мне пожалуйста прошлое баньши, кем она была и почему находится в темнице
Тут по нулям. В смысле официальный лор Баньши строится как раз на том, что никто ничего не знает. Склеп просто был найден на территории свалки во время работ. Что-то знает ковенская гидра, но она молчит.
Впрочем, из интересного я могу тебе вытащить тему с последним секретом отцов-основателей, который они оставили, когда слагали с себя полномочия и вводили нынешнюю модель управления (президентов и вот это все). Её разгадывали не один год и вообще решили, что разгадать невозможно, но потом смогли.
Ну, вы были онлайн, когда все произошло. А Скора все равно все любят, его же нельзя не любить, поэтому какая разница, кто?
Даже так, мы и кранес все это время были в нашем посольстве и кроме того , лично я даже не знаю, что такого ужасного сделал Скор, если вы решили об этом тут растрезвонить и поставить нам такие абсурдные условия, угрожая нам казематами. Для начала хотелось бы узнать подробности такого скандала, чтобы уже можно было высказывать свое личное мнение. Время чаепития.
Я думаю произошла логическая ошибка, Президент. Скор сравнил себя с бегающей собачкой за вкусняшкой, а не аурей с вкусняшкой. По факту обвинения беспочвенны.
Правильно ли я понимаю, что ты утверждаешь, будто президент, в мудрости своей, совершил логическую ошибку и выдвинул беспочвенные обвинения?
Даже так, мы и кранес все это время были в нашем посольстве и кроме того , лично я даже не знаю, что такого ужасного сделал Скор, если вы решили об этом тут растрезвонить и поставить нам такие абсурдные условия, угрожая нам казематами. Для начала хотелось бы узнать подробности такого скандала, чтобы уже можно было высказывать свое личное мнение.
Протест отклонен. Материалы дела были предоставлены несколькими сообщениями выше.
Правильно ли я понимаю, что ты утверждаешь, будто президент, в мудрости своей, совершил логическую ошибку и выдвинул беспочвенные обвинения?
Вовсе нет, Кранес неверно выразил свою мысль. Все кажется очевидным и никак иначе его слова трактовать нельзя, на первый взгляд. Но на второй мы просто понимаем, что он не слишком хорош в адвокатском деле. А потому борется не с тем и не так. Но совершенно точно он не сомневается в мудрости Президента и верности самой сути обвинения. Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
Скорее первое, он явно находился в состоянии аффекта.
Отклонено. Первое сообщение он оставил в 15:07, второе же в 15:30, состояние аффекта не может длиться 23 минуты, оно длится пару минут максимум, это подтвердит любой эксперт.
Впрочем, из интересного я могу тебе вытащить тему с последним секретом отцов-основателей, который они оставили, когда слагали с себя полномочия и вводили нынешнюю модель управления (президентов и вот это все). Её разгадывали не один год и вообще решили, что разгадать невозможно, но потом смогли.
Да, это тот самый, который в трактире кажется начинается. Мне интересно, давай Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!