Собственно, заявление.
|
|
Martin-2008 |
13.12.2020, 19:08, Воскресенье | Сообщение # 106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Цитата ZlostS ( ) А обидется я могу, как и всякий человек, на привычные к этому вещи. Справедливости ради привычные вещи для обиды у каждого разные, но я понял твою мысль.
А готов ли ты признать свою неправоту если ты не прав? И может ли факт несправедливого обвинения в твоей адрес подтолкнуть тебя к импульсивному поступку? Например к выходу из клана?)
Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!
|
|
|
|
Martin-2008 |
13.12.2020, 19:09, Воскресенье | Сообщение # 107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Цитата ZlostS ( ) проживаю в Спб Мне он нравится все больше и больше! Да, это Питизм!
|
|
|
|
Martin-2008 |
13.12.2020, 19:10, Воскресенье | Сообщение # 108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) за Иноре. В смысле мой голос "За". Отправьте ей приглос скорее. Я тоже за Иноре и тоже за то, что бы ей выслали приглос!
|
|
|
|
Дымчатая |
13.12.2020, 19:12, Воскресенье | Сообщение # 109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Цитата Martin-2008 ( ) ей выслали приглос Голубиной почтой разве что.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Korelius |
13.12.2020, 19:15, Воскресенье | Сообщение # 110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата ZlostS ( ) меня сюда не звала моя жена, и не звал брат. Даже не намекал. Он что, даже не понял, что когда я спрашивал его про старшего брата и не обижает ли тот его, то намекал на библейского Каина, который скоро его убьет? Скажите мне, что он понял, что не решил, будто я о Клешне.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 13.12.2020, 19:16 |
|
|
|
клав-клав-клав |
13.12.2020, 19:16, Воскресенье | Сообщение # 111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
В замке
| полюбопытствую всё же, а то мне кажется, что я один здесь не в теме! Брат, какой брат? не Каина же ты имеешь в виду?
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Korelius |
13.12.2020, 19:17, Воскресенье | Сообщение # 112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| клав-клав-клав, он имеет ввиду ГВДшного брата! Который Клешня. Я сам в шоке. Пойду выпью.
|
|
|
|
Martin-2008 |
13.12.2020, 19:18, Воскресенье | Сообщение # 113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
|
|
|
|
|
Avel |
13.12.2020, 19:19, Воскресенье | Сообщение # 114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) Он что, даже не понял, что когда я спрашивал его про старшего брата Он что, даже не понял, что вооруженный камнем брат - это именно Каин, а не Клешня, который вооружен все той же Клешней. Пожалуйста, скажите мне, что это не так.
Martin-2008, Да, если не прав, то, конечно, готов. Когда я был моложе, да, я грешил парой выходов. Скорее для привлечения внимания. Из чатов/кланов выходил. Теперь выходят другие. Но, конечно, в этом клане все, я полагаю, морально-устойчивы.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Martin-2008 |
13.12.2020, 19:21, Воскресенье | Сообщение # 115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Цитата ZlostS ( ) что вооруженный камнем брат - это именно Каин, а не Клешня, который вооружен все той же Клешней А что если Каин это и есть Клешня?! Правда у него сейчас два брата. Но сделаем вид что 4-я Книга Бытия была неполной.
|
|
|
|
Avel |
13.12.2020, 19:21, Воскресенье | Сообщение # 116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав ( ) полюбопытствую всё же, а то мне кажется, что я один здесь не в теме! Брат, какой брат? не Каина же ты имеешь в виду? Что написал, то и имел ввиду. Не знаю, почему многоуважаемый Корелиус решил, что это должно относиться к его вопросу с первой страницы, очевидно, моих познаний в логике недостаточно. Но в конкретном сообщении я имел ввиду Клешню. И это не было ответом на какой-либо вопрос из уже заданных. Это был превентивный удар, призванный рассеять сомнения. Т.е. я говорил, что давно знаю о ковене, и мое родство с кем-либо в этом клане не имеет отношения к поданной заявке.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Martin-2008 |
13.12.2020, 19:22, Воскресенье | Сообщение # 117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Цитата ZlostS ( ) в этом клане все, я полагаю, морально-устойчивы. Не морально-устойчивые тут долго не живут как показывает практика)
|
|
|
|
Korelius |
13.12.2020, 19:27, Воскресенье | Сообщение # 118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата ZlostS ( ) Он что, даже не понял, что вооруженный камнем брат - это именно Каин Он не понял. Там было про черных пацанов с района, камни и стволы. Он решил, что это все про какое-то гетто и черных братьев, в число которых записали и Клешню.
Цитата ZlostS ( ) почему многоуважаемый Корелиус решил, что это должно относиться к его вопросу с первой страницы, очевидно, моих познаний в логике недостаточно Потому что тут брат и там брат, вот настолько все просто.
|
|
|
|
Дымчатая |
13.12.2020, 19:27, Воскресенье | Сообщение # 119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Ну или мы их долго не живём
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
13.12.2020, 19:28, Воскресенье | Сообщение # 120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
В замке
| Цитата ZlostS ( ) Это был превентивный удар, призванный рассеять сомнения ну как видишь он привёл к абсолютно противоположному результату, не рассеял но посеял.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|