Вторник, 26.11.2024, 05:39

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Собственно, заявление.
Martin-2008 13.12.2020, 19:08, Воскресенье | Сообщение # 106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата ZlostS ()
А обидется я могу, как и всякий человек, на привычные к этому вещи.
Справедливости ради привычные вещи для обиды у каждого разные, но я понял твою мысль.

А готов ли ты признать свою неправоту если ты не прав? И может ли факт несправедливого обвинения в твоей адрес подтолкнуть тебя к импульсивному поступку? Например к выходу из клана?)

Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!

Martin-2008 13.12.2020, 19:09, Воскресенье | Сообщение # 107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Цитата ZlostS ()
проживаю в Спб
Мне он нравится все больше и больше! Да, это Питизм! biggrin

Martin-2008 13.12.2020, 19:10, Воскресенье | Сообщение # 108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
за Иноре. В смысле мой голос "За". Отправьте ей приглос скорее.
Я тоже за Иноре и тоже за то, что бы ей выслали приглос!

Дымчатая 13.12.2020, 19:12, Воскресенье | Сообщение # 109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Цитата Martin-2008 ()
ей выслали приглос

Голубиной почтой разве что.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Korelius 13.12.2020, 19:15, Воскресенье | Сообщение # 110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата ZlostS ()
меня сюда не звала моя жена, и не звал брат. Даже не намекал.
Он что, даже не понял, что когда я спрашивал его про старшего брата и не обижает ли тот его, то намекал на библейского Каина, который скоро его убьет? Скажите мне, что он понял, что не решил, будто я о Клешне.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 13.12.2020, 19:16

клав-клав-клав 13.12.2020, 19:16, Воскресенье | Сообщение # 111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 14
полюбопытствую всё же, а то мне кажется, что я один здесь не в теме! Брат, какой брат? не Каина же  ты имеешь в виду?

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 13.12.2020, 19:17, Воскресенье | Сообщение # 112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
клав-клав-клав, он имеет ввиду ГВДшного брата! Который Клешня. Я сам в шоке. Пойду выпью.

Martin-2008 13.12.2020, 19:18, Воскресенье | Сообщение # 113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко

Avel 13.12.2020, 19:19, Воскресенье | Сообщение # 114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата Korelius ()
Он что, даже не понял, что когда я спрашивал его про старшего брата
Он что, даже не понял, что вооруженный камнем брат - это именно Каин, а не Клешня, который вооружен все той же Клешней. Пожалуйста, скажите мне, что это не так.

Martin-2008, Да, если не прав, то, конечно, готов. Когда я был моложе, да, я грешил парой выходов. Скорее для привлечения внимания. Из чатов/кланов выходил. Теперь выходят другие. Но, конечно, в этом клане все, я полагаю, морально-устойчивы.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Martin-2008 13.12.2020, 19:21, Воскресенье | Сообщение # 115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Цитата ZlostS ()
что вооруженный камнем брат - это именно Каин, а не Клешня, который вооружен все той же Клешней
А что если Каин это и есть Клешня?! Правда у него сейчас два брата. Но сделаем вид что 4-я Книга Бытия была неполной.

Avel 13.12.2020, 19:21, Воскресенье | Сообщение # 116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата клав-клав-клав ()
полюбопытствую всё же, а то мне кажется, что я один здесь не в теме! Брат, какой брат? не Каина же  ты имеешь в виду?
Что написал, то и имел ввиду. Не знаю, почему многоуважаемый Корелиус решил, что это должно относиться к его вопросу с первой страницы, очевидно, моих познаний в логике недостаточно. Но в конкретном сообщении я имел ввиду Клешню. И это не было ответом на какой-либо вопрос из уже заданных. Это был превентивный удар, призванный рассеять сомнения. Т.е. я говорил, что давно знаю о ковене, и мое родство с кем-либо в этом клане не имеет отношения к поданной заявке.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Martin-2008 13.12.2020, 19:22, Воскресенье | Сообщение # 117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Цитата ZlostS ()
в этом клане все, я полагаю, морально-устойчивы.
Не морально-устойчивые тут долго не живут как показывает практика)

Korelius 13.12.2020, 19:27, Воскресенье | Сообщение # 118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата ZlostS ()
Он что, даже не понял, что вооруженный камнем брат - это именно Каин

Он не понял. Там было про черных пацанов с района, камни и стволы. Он решил, что это все про какое-то гетто и черных братьев, в число которых записали и Клешню.

Цитата ZlostS ()
почему многоуважаемый Корелиус решил, что это должно относиться к его вопросу с первой страницы, очевидно, моих познаний в логике недостаточно
Потому что тут брат и там брат, вот настолько все просто.

Дымчатая 13.12.2020, 19:27, Воскресенье | Сообщение # 119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Ну или мы их долго не живём biggrin

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

клав-клав-клав 13.12.2020, 19:28, Воскресенье | Сообщение # 120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 14
Цитата ZlostS ()
Это был превентивный удар, призванный рассеять сомнения
ну как видишь он привёл к абсолютно противоположному результату, не рассеял но посеял.

берегите океаны, мать вашу.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz