Вторник, 26.11.2024, 05:27

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Собственно, заявление.
Martin-2008 13.12.2020, 19:29, Воскресенье | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата клав-клав-клав ()
не рассеял но посеял
Там было про черных братьев. Из-за них посеялись сомнения. Это сексизм расизм!

Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!

Avel 13.12.2020, 19:31, Воскресенье | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата клав-клав-клав ()
не рассеял но посеял.
Что ж, это не так и плохо. Будут всходы и их нужно будет пожинать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот мы выяснили, что я могу ошибиться не только с полосами у божьей коровки. Тут же надо понять, что я за человек. 

Цитата Korelius ()
Потому что тут брат и там брат, вот настолько все просто.
Да, но каким боком спустя 8 страниц обсуждений, когда тема уже совсем другая... Ладно. Я буду считать, многоуважаемый Корелиус, что вам жизненно-необходимо было попытаться меня огорчить.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Martin-2008 13.12.2020, 19:34, Воскресенье | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Цитата ZlostS ()
Я буду считать, многоуважаемый Корелиус, что вам жизненно-необходимо было попытаться меня огорчить.
Ну уж что-что, а кого-то огорчать точно в планы Кора не входила, тут скорее своеобразная проверка на стрессоустойчивость и легкое обоюдное недопонимание.

Дымчатая 13.12.2020, 19:36, Воскресенье | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Цитата ZlostS ()
многоуважаемый Корелиус

Кто-то отбирает лавры Тина.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

клав-клав-клав 13.12.2020, 19:39, Воскресенье | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
ну и возможно увидеть таки человека, а не маску.

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 13.12.2020, 19:40, Воскресенье | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата ZlostS ()
Я буду считать, многоуважаемый Корелиус, что вам жизненно-необходимо было попытаться меня огорчить.
Вообще, я не предполагал, что там что-то даже в теории может огорчить, но если ты так считаешь, пусть так и будет.

Кстати, ты говорил, что давно знаешь о ковене, можно кратко, что именно ты знаешь? Просто для общего понимания. Может ты уже говорил, но я при беглом просмотре не нашел этого. Если говорил - ссылка меня устроит.

клав-клав-клав 13.12.2020, 19:41, Воскресенье | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
ZlostS, кстати родился в РБ, а юность отрочество в каком городе? только не говори что Минский!

берегите океаны, мать вашу.

Дымчатая 13.12.2020, 19:47, Воскресенье | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Ал, а что вообще может заставить тебя выйти из клана? Имеется ввиду не очень добровольно.

Avel 13.12.2020, 19:50, Воскресенье | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
можно кратко, что именно ты знаешь?
Что условием пребывания является активное участие на форуме. Что вы постоянно общаетесь и придумываете забавные способы скрасить игровые (и не очень) будни. Не могу сказать, что объем информации велик. Т.е. я знал, что есть такой клан, и мне было интересно ознакомиться с его содержанием ближе. Но до этого я был занят главенством в другом БК, потом просто не играл и не имел времени, да и сил общаться на должном уровне. Когда эти причины ликвидировались, я пришел сюда ознакамливаться с кланом ближе. Примерно так.

Цитата клав-клав-клав ()
Минский!
Нет. Почему-то я не очень люблю этот город. Причин тому особых нет. Там я только служил в армии.
Сам же я в столице нефти родился, в Речице. Учился в Гомеле, где сверх учебы провел еще год до призыва.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Avel 13.12.2020, 19:52, Воскресенье | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Цитата Дымчатая ()
Имеется ввиду не очень добровольно.
Эмм, кик.
Негативная обстановка, я думаю. Т.е. если у меня появятся какие-то враги, которым я крайне сильно мешаю и мешаю только я, а остальные у них в фаворе, то выйду. Я хочу сказать, что если я почувствую себя лишним, то не стану обременять своим присутствием и сам мучиться не буду. Попытаюсь что-то исправить, но, если не выйдет, то выйдет Avel.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ZlostS - Воскресенье, 13.12.2020, 19:53

Korelius 13.12.2020, 19:55, Воскресенье | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата ZlostS ()
Там я только служил в армии.

Цитата ZlostS ()
Почему-то я не очень люблю этот город.

Пока все логично.

Дымчатая 13.12.2020, 19:56, Воскресенье | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
А как можно стать твоим врагом? Ты не подумай, я просто интересуюсь ^^

Martin-2008 13.12.2020, 19:57, Воскресенье | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Цитата ZlostS ()
если у меня появятся какие-то враги
А они часто у тебя на просторах гвд появляются?

Martin-2008 13.12.2020, 19:57, Воскресенье | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Цитата Дымчатая ()
Ты не подумай, я просто интересуюсь ^^
От любви до ненависти...)

Avel 13.12.2020, 20:00, Воскресенье | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Цитата Дымчатая ()
Ты не подумай, я просто интересуюсь ^^
Я не могу делиться подобной информацией. 

Цитата Martin-2008 ()
А они часто у тебя на просторах гвд появляются?
Относительно чего? Т.е. я не могу ответить. Прям врагов у меня и не было. Были люди, которым я до одури не нравился, были такие, которые не нравились мне. Но, я не могу сказать, что это частое явление, особенно сейчас. Во время моей активной форумной жизни мне было необходимо некоторое количество врагов, просто для поддержания боевого задора. Так что, некоторые случаи просто высосаны из пальца.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz